Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Светик Е.

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Светик Е. »

Мара43 писал(а):старое место заделывется цементом, желоб тоже, ну а потом обои ессессна поклеить надо или стенку покрасить, в первую неделю июля смогу скорей всего приехать к вам и перенесем розетку :-[

на моём боевом счету 15 ремонтов самомстоятельных в квартире, я и полы ровнять умею и ламинат укладывать и кафель и обои клеить :D , но вообще то я аудитор))))))))))))))))
:ymapplause:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот просто чтобы было понятнее, как у меня чего там.

Изображение

Внизу Лирина голова, но розетку копает стопудово не Лири - скорее всего, Лека (Лири вообще не хулиганит).

Вверху досочки до самого потолка.

Нижняя розетка не работает уж сто лет (что-то там искрит, и электрик сделал в свое время вот эту, которая теперь вытаскивается щенками).

Справа холодильник, стоящий в самом углу, у двери.
Мара43

Сообщение Мара43 »

опаньки((( кафель на стене, его ж отдирать придется по новому маршруту розетки))

а розеточкой то я бы не рекомендовала пользоваться, она в таком виде, что до беды чуть-чуть :O холодильник некуда перетащить? я свой уволокла в кладовку в коридоре, не мешает и кухня попросторней явно стала
Марина и гончие

У меня нет таких кладовок :(

В кладовке, которая в прихожей, оборудована мастерская (правда, в ней уже все пришло в запустение и бардак :-[ благодаря моим бабским усилиям :-[ ).

И в прихожей и так тесно.

К тому же, там хоть какое-то свободное пространство должно быть - я выгуливаю сразу по несколько собак, привязываю их перед прогулкой в прихожей, кормлю их там, по-другому не получается.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 25 июн 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Мара43 писал(а):а розеточкой то я бы не рекомендовала пользоваться, она в таком виде, что до беды чуть-чуть :O
Когда ухожу из дома, обесточиваю квартиру полностью (выключателем в щитке).
Марина и гончие

До кучи еще вставлю поганенькое, но достоверное, фото из другой темы - чтобы был еще понятнее ситуация на кухне.

Изображение

В дальнем правом углу голубенькое - это та самая финская мастика :-[ , которая до сих пор не высохла :hmmm:

У батареи слева белое - там все было отделано плашечками сосновыми, все сгрызли гремлины :cry: И ступенька на балкон была отделана линолеумом под плашечки :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

На кухне надо все ломать и заново строить.И электрика для строителей не проблема вообще.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Лена-Кеy3 писал(а):На кухне надо все ломать и заново строить.И электрика для строителей не проблема вообще.
:ya za: только финансы-поют романсы :P
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Можно в долг сделать,главное щенков увести..

А про пол мне сказали,что можно даже не кафель..а заливные полы..заливается пол чем то жидким..все это застывает и получается типа линолиума.в ветклиниках делают заливные полы..Вообщем ,по-любому надо приглашать специалиста в квартиру и консультироваться ,что можно сделать..толку тут обсуждать нету. :) .
Мара43

Сообщение Мара43 »

полы надо выравнивателем простым заливать, потом выравнивателем "финиш-пол", а затем жидким латексом весь пол промазать, ни капли не просочиться
R
Rena

Сообщение Rena »

Бабуля- соседка Марины, торопит ее с ремонтом.

Лена, сколько дней необходимо, чтобы в порядок привезти пол в кухне у Марины? На эти дни надо искать передержку щенкам и вывозить их!

Пожалуйста, помогите найти передержку !

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну дак чего Лена..Я дала тел строителя-его надо пригласить на консультацию..чтобы он все посмотрел,посчитал,сказал..А как иначе то? .Я могу поехать в магазин и купить то,что скажут строители,а они будут работать,сама я делать ремонт не умею.Об этом и талдычу,что специалист согласился приехать,но адрес мне никто не дал.Написала тел Марине +79516811391 Влад. Хозяйка квартиры только может вызвать человека на удобное для нее время.Я даже адреса не знаю.Договорится,а дальше надо действовать.

Или Мара тут услуги предлагала? я могу только купить стройматериалы и привезти на машине,делать ремонт я не умею,это должны специалисты делать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Понятно, просто Вы писали про строителей, поэтому и спросила у Вас.

Речь идет только о полах в кухне Марины, соседка собирается делать ремонт сама, кроме потолка, который будет ремонтировать ее знакомая и Марина должна заплатить еще 2000руб.

Марин, звони уже, приглашай специалиста!

И помогите передержкой, ведь при таком количестве собак невозможно будет что-нибудь сделать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Сколько ремонт займет времени,сколько будет стоить,что конкретно можно сделать с полами в данной ситуации ,какие стройматериалы надо купить-может сказать только специалист,выехав на место и посмотрев пол.А до этого так и будем топтаться на месте и вздыхать.Я Марине написала тел и сказала вызывать человека,сегодня он,может свободен,а завтра ,например,начнет обьект делать где то и не бросит и не прибежит сразу.Надо же звонить и договариваться.,я об этом устала говорить.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Кто может помочь выгуливать собак? HELP

Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.

Если у кого есть, то лучше привозить свои рулетки и поводки (у Марины все сломались :jawdrop: )

Марина работает дома, поэтому можно приезжать в любое удобное для Вас время, предварительно с ней созвонившись.
Последний раз редактировалось tata.r 30 июн 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=23378

По общему решению форума о переводе 575 ничейных рублей с ЯК Эфы - Эфа, кинь, пожалуйста, эти 575 рублей мне на телефон.

Деньги пойдут Марине и Гончие, мы придумали, как их ей передать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо, Эфа, деньги получены!
Happy

Сообщение Happy »

tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP

:help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP

Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.

Если у кого есть, то лучше привозить свои рулетки и поводки (у Марины все сломались :jawdrop: )

Марина работает дома, поэтому можно приезжать в любое удобное для Вас время, предварительно с ней созвонившись.

Татьяна, я могла бы помочь с выгулом щенков со следующей недели. Живу в другом конце города, в ближайшие дни мне так далеко не вырваться, к сожалению. Будет ли актуальна эта проблема на следующей неделе? Вариант - встреча у метро меня бы устроил.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Наталия Петровна писал(а):Татьяна, я могла бы помочь с выгулом щенков со следующей недели. Живу в другом конце города, в ближайшие дни мне так далеко не вырваться, к сожалению. Будет ли актуальна эта проблема на следующей неделе? Вариант - встреча у метро меня бы устроил.

К сожаления, но на следующей неделе меня уже не будет в городе, вернусь только в конце месяца.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девочки,кто собирался помочь денюжкой на ремонт? ремонт начинается в четверг.Могу пособирать денюжки в Московском и Фрунзенском районе..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

не лезла в тему..в свете последних событий у меня.. но если щенки привиты и Марина даст добро, то могу взять одного-двух на несколько дней ( на ремонт) загород. Днем на территории (огороженной) с моими щенами, ночью в доме в отдельном помещении... но предупреждаю.. щенки неделю назад были в контакте с инфекцией. привитые не заболели..(значит что-то стандартное было) непривитая девочка умерла..это было в городе. загородом-никто не болел. ..вобщем.. думайте.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина,до Вас не дозвониться,личка тоже не уходит.Строителям то как дозваниваться? Я счас разговаривала с Павлом-пусть все сами покупают,он мне перечислил сколько всего надо-гидроизоляция,наливные полы,плитка,бортик из кафеля вроде,тел прервался,.На покупку материалов я ему даю деньги,за работу заплатим позже.Он закупит и закажет машину -привезти мешки,но плитку то Вам выбрать надо. И отвечайте на звонки,как с Вами договариваться то? на какое время и когда заказывать доставку материалов?
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, Марина!

У меня ж 1200 лежат!))
Марина и гончие

ШЕРИ писал(а):не лезла в тему..в свете последних событий у меня.. но если щенки привиты и Марина даст добро, то могу взять одного-двух на несколько дней ( на ремонт) загород. Днем на территории (огороженной) с моими щенами, ночью в доме в отдельном помещении... но предупреждаю.. щенки неделю назад были в контакте с инфекцией. привитые не заболели..(значит что-то стандартное было) непривитая девочка умерла..это было в городе. загородом-никто не болел. ..вобщем.. думайте.
Оль, спасибо за предложение.

Они все привитые, но я боюсь рисковать - из них трое уже выбраны в Финку, нельзя, чтобы заболели :hmmm:
Марина и гончие

Эфа писал(а):Девочки, Марина!

У меня ж 1200 лежат!))
Ева, а это откуда? :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня уже каша в голове и все темы перечитывать некогда..кто то предлагал мешок гидроизоляции вроде? где она находится? чтоб понять есть кому забрать или проще все в куче купить..

Кто хотел помочь деньгами на ремонт-напишите мне,плиз..
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина и гончие писал(а):
Эфа писал(а):Девочки, Марина!

У меня ж 1200 лежат!))
Ева, а это откуда? :hmmm:
А я не помню сама...Лежат в конвертике, на нем написано "для МиГ" ))
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я помню..Ева,вы встречались с девушкой-она передала для Марины-в теме писалось..,но имя тоже рыть надо ... :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена-Кеy3 писал(а):Я помню..Ева,вы встречались с девушкой-она передала для Марины-в теме писалось..,но имя тоже рыть надо ... :)
Вспомнила!

Инна ее зовут, ник такой из трех или четырех букв))
Ответить

Вернуться в «Архив»