Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может она породистая?

tufelka

Может она породистая?

Сообщение tufelka »

Этот щенок был найден на остановке наТаллинской 40..Шёл сильный дождь,девчушка лежала под скамейкой и дрожала. Есессно была тут же извлечена оттуда и перемещена в автомобиль моего папы( именно ему непосчастливилось везти меня в тот день :D ). На память об этом дне папе остался талон из автомобильной химчистки, которым он и по сей день меня попрекает словами: "А помнишь того щенка,который затошнил куриными лапками мне весь салон?" В ответ лишь стыдливо опускаю взор :)

Теперь Маня, она же Маля, живёт в частном доме на передержке.Безумно радуется жизни! Просто обожает купаться!

Собака нереальной красоты: цвет кофе с молоком повсюду,а морда и спереди- тёмный шоколад! Пушистая.Шерсть наощупь - мягчайший шёлк. Я уже 5 лет занимаюсь собаками, но такого ещё не видела. Может она породистая,а или хотя бы чей то близкий метис? Кто знает всякие экзотичные породы?

Возраст - месяцев 6-7. Будет крупной.Ласковая, но зашуганая. Ненавидит поводок :( Пытаемя переучиваться. Абсолютно неагрессивная. Обожает играть с другими собаками!

Ждём хозяина!

"]Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение[/

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось tufelka 14 июл 2009, 14:47, всего редактировалось 5 раз.
rap-ira

Re: Может она породистая?

Сообщение rap-ira »

Цвет действительно красивый! Но конечно, непородистая... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

необыкновенная собака
Happy

Сообщение Happy »

Очаровательное создание))

Оксан, а поводок, то ей чем не угодил?? Что говорит-то?? ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Happy писал(а):Очаровательное создание))

Оксан, а поводок, то ей чем не угодил? Что говорит-то? ;)
на поводке начинаются танцы индейского вождя :D
Happy

Сообщение Happy »

Мне с балбесами очень помогает верёвочку по началу привязывать)) Тогда легко потом на поводок переходим. Попробуй)))
tufelka

Сообщение tufelka »

Во я тормоз! Я пока доберусь до того ,чтобы темы про своих собак создать,так уже добрые люди сделают это за меня. Джесси,пасиб.Не знаю,какую тему оставить?

Вот вторая,т.е. первая :

viewtopic.php?f=9&t=22663
Юлька

Сообщение Юлька »

Замечательно красивая собака породы Питерская Помоечная:-)

Кстати, команда Питера по аджилити, не раз бывавшая в призах на России, называлась за глаза - Питерская помойка, ибо состояла из метисов:-)
tufelka

Сообщение tufelka »

Юлька писал(а):Замечательно красивая собака породы Питерская Помоечная:-)

Кстати, команда Питера по аджилити, не раз бывавшая в призах на России, называлась за глаза - Питерская помойка, ибо состояла из метисов:-)
Ой, не могу :D :D :D
Викки

Сообщение Викки »

необычная ))
яманя

Сообщение яманя »

ППКС!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D :D :D
белка

Сообщение белка »

КРАСОТУЛЯ! :)
Tami

Сообщение Tami »

Очень красивая и необычная собачуля :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Ладно... уболтали... отдаю! Налетай! Кому самую красивую собаку - единственного представителя своей породы!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Зажрались вы, товарищи... Такая собака!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови.

Перелистав энциклопедию "Собаки мира" я решила, что она могла бы быть метисом двух редких пород.

Это ЭПАНЬЕЛЬ ПОН-ОДЕМАР и НОВО-СКОТТИА ДАК ТУЛИНГ РЕТРИВЕР (новошотландский ретривер для подачи уток) :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталия Петровна писал(а):В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови.

Перелистав энциклопедию "Собаки мира" я решила, что она могла бы быть метисом двух редких пород.

Это ЭПАНЬЕЛЬ ПОН-ОДЕМАР и НОВО-СКОТТИА ДАК ТУЛИНГ РЕТРИВЕР (новошотландский ретривер для подачи уток) :)
Вот это разговор :ok: А то заладили : питерская помоечная, питерская помечная...

Спасибо Наталья Петровна ; :friendship:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Наталия Петровна писал(а):В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови.

Люблю людей с чувством юмора! :D
tufelka

Сообщение tufelka »

А вот мы как намоемся, а вот мы так начешемся, тогда узнаете, кто тут на форуме главный йоркширский терьер! :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

tufelka писал(а):А вот мы как намоемся, а вот мы так начешемся, тогда узнаете, кто тут на форуме главный йоркширский терьер! :D
Не-е, надо воспользоваться услугами( тут кто-то предлагал стрижку и даже покраску). И при хорошей фантазии можно конфетку сделать! :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот намойтесь и фоточек на фоне травки побольше.

На эти я объявы кинула.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tufelka писал(а):
Happy писал(а):Очаровательное создание))

Оксан, а поводок, то ей чем не угодил? Что говорит-то? ;)
на поводке начинаются танцы индейского вождя :D
у меня неадаптированные собаки не могли ходить на поводке, а вот на шлейке с рулеткой - отлично вышло. попробуйте
яманя

Сообщение яманя »

Наталия Петровна писал(а):

Сегодня разве 1 апреля? :O :O :O
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ, попиарьте нас пожалуйста :-[
Наталия Петровна

Яманя, повторяю свой пост для Вас. Цитировать положено дословно. Я писала про метиса. И считаю, что это не просто дворняга, а чей-то метис.

Кстати, первого в своей жизни риджбека я увидела у человека, который подобрал сбитую на дороге псину. Она была действительно чистопородной, хотя никто ее не искал.

На этом форуме частенько выдают классических дворняг за чьих-то метисов. Но здесь другой случай. Явно мы имеем дело с метисом. Приглядитесь внимательно к голове собаки.

А помоечная - это не порода, это состояние души. ;) Хорошо знаю одного чемпиона России, супер-пупер пуделя, который на прогулке убегает к мусорным бакам, чтобы после сухого корма нажраться вонючих деликатесов.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сегодня будут роскошные фотки :)
яманя

Сообщение яманя »

Наталия Петровна писал(а):
Наталия Петровна писал(а):В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови.Перелистав энциклопедию "Собаки мира" я решила, что она могла бы быть метисом двух редких пород.

Яманя, повторяю свой пост для Вас. Цитировать положено дословно. Я писала про метиса. И считаю, что это не просто дворняга, а чей-то метис.

Кстати, первого в своей жизни риджбека я увидела у человека, который подобрал сбитую на дороге псину. Она была действительно чистопородной, хотя никто ее не искал.

На этом форуме частенько выдают классических дворняг за чьих-то метисов. Но здесь другой случай. Явно мы имеем дело с метисом. Приглядитесь внимательно к голове собаки.А помоечная - это не порода, это состояние души. ;) Хорошо знаю одного чемпиона России, супер-пупер пуделя, который на прогулке убегает к мусорным бакам, чтобы после сухого корма нажраться вонючих деликатесов.
Ну,дословно,так дословно!

И что с головой?Обычная дворняжка.Симпатичная.

А чемпионство дают за красоту,а не за мозги.
jessy

Сообщение jessy »

Вы что, совсем озверели?! Из каждой темы помойку устраиваете?

Вот важность-то какая-есть там порода или нет!

И что если есть? И что если нет?

Кошмар.
Наталия Петровна

jessy писал(а):Вы что, совсем озверели?! Из каждой темы помойку устраиваете?

Вот важность-то какая-есть там порода или нет!

И что если есть? И что если нет?

Кошмар.
Вопрос о породе, по-моему, имел смысл. Метисов люди берут лучше, чем чистую дворню. ;)

И почему Вы, Лена, кричите?! Кошмар.

Уже не в первой теме.

Крик - это не аргумент.
Ответить

Вернуться в «Архив»