Забирать силой нереально,там менты крышуют. Приезжать на машине тоже опасно,т.к. номера запомнят,потом как минимум квартиру подожгут. Там за этими пацанчиками серьезные люди стоят.
tufelka
Котовладелица
Carborline
Совин
Котовладелица
jane))
Котовладелица
tufelka
Котовладелица
ЧЁРНАЯ КОШКА
Совин
я очень давно не была в зоопарке, и если там действительно сейчас лучше, то я очень рада!Котовладелица писал(а):СБ! СБ, что в нашем питерском зоопарке больше нет тесных и грязных клеток. "Самое старое здание"СБ тоже расселили.
Я регулярно туда хожу, здорово радуюсь всем тем изменениям, которые там происходят. Ценник у них правда на вход... Но я с удовольствием еще больше дам. Да, не все еще хорошо и замечательно, но по сравнению с тем, что там было пять лет назад... Земля и небо.
Кроме того, я точно знаю, что многих животных они выгуливают. короче, так держать![]()
Да, кстати, я не сказала? Я тоже подпишу, все что нужно будет.
jane))
Ник 7956
Котовладелица
Ник 7956
Обязательно. Нам надо побольше сторонников.JazzFox писал(а):
Может, есть резон создать отдельную группу в контакте?
tufelka
tanyab
Ник 7956
для того чтобы устроить санкционированную акцию - нужны "санкции" то есть разрешение.tufelka писал(а):санкционированную акцию протеста
Котовладелица
Котовладелица
jane))
tufelka
Котовладелица
ЧЁРНАЯ КОШКА
Tasha
Совин
Вот это дело. Давайте соберём подписи. Я готова быть представителем.Совин писал(а):Народ, могу составить заявление в питерскую прокуратуру с просьбой провести проверку по факту жестокого обращения с животными и возбудить уголовное дело. Но подать его необходимо кому-то из вас, т.к. я не из Питера. И, конечно, чем больше людей его подпишет, тем вероятнее факт того, что на него обрататят внимание.
Хранитель
Вот это дело. Давайте соберём подписи. Я готова быть представителем.Совин писал(а):Народ, могу составить заявление в питерскую прокуратуру с просьбой провести проверку по факту жестокого обращения с животными и возбудить уголовное дело. Но подать его необходимо кому-то из вас, т.к. я не из Питера. И, конечно, чем больше людей его подпишет, тем вероятнее факт того, что на него обрататят внимание.
Хранитель
Извините , но речь идёт о краснокнижном животном. Здесь речь даже не о жестоком обращении, а о полном запрете на содержание.Совин писал(а):Народ, прошу меня извинить за длительное молчание. В настоящее время перебои с инетом, поэтому возникают некоторые затруднения с подготовкой заявления. Посидев на юридических форумах и поизучав имеющуюся нормативную базу по вопросу защиты животных убедилась, к сожалению, что законы, которые хоть как-то защищают животных и по которым можно привлечь к ответственности виновных отсутствуют, а те немногочисленные нормы, как, например, ст. 245 Уголовного кодекса РФ Жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает.
Пытаюсь найти другие нормы и что-то придумать...
Хранитель
Извините , но речь идёт о краснокнижном животном. Здесь речь даже не о жестоком обращении, а о полном запрете на содержание.Совин писал(а):Народ, прошу меня извинить за длительное молчание. В настоящее время перебои с инетом, поэтому возникают некоторые затруднения с подготовкой заявления. Посидев на юридических форумах и поизучав имеющуюся нормативную базу по вопросу защиты животных убедилась, к сожалению, что законы, которые хоть как-то защищают животных и по которым можно привлечь к ответственности виновных отсутствуют, а те немногочисленные нормы, как, например, ст. 245 Уголовного кодекса РФ Жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает.
Пытаюсь найти другие нормы и что-то придумать...
Хранитель
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited