Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Восемнадцать котят! Помогите пиаром!

Катерли

Re: Восемнадцать котят! Помогите пиаром!

Сообщение Катерли »

вывезли 4 котят - освенцим..малявки тощие и мелкие, в месяц и 10 дней выглядят как на три недели :cry:

Кошек там родивших 4 штуки, их будем стерилизовать, как откормят.

К сентябрю будут еще 4 половозрелые особи, сейчас они подростки, тоже надо чикать. Ну коты не в счет.

котят еще 10 осталось, 2 крупные месяца по 2 и остальные такие же мелкие по словам Лены.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

нда, многовато :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Это аут, Лена эта звонит Юле в истерике что котят мы забрали на опыты. Господи. какие опыты!!! котята все истощенные, у них глистов куева туча.

Сашаа, зачем вы ее успокаиваете. что все будет хорошо и замечательно и что она сама пристроит котят, вы их видели???????? им по полтора месяца а на вид заморыши трехнедельные, глисты из них прут
Катерли

Сообщение Катерли »

а еще ее мужчины пугают. с которыми я прихожу..ну может я нимфоманка, чего такого то в этом??? }:) }:) }:) }:)

Татьяна S в городе вообще? может она прояснит лучше ситуацию Лене

она слышит только то. что ей хочется слышать

не надо успокаивать ее, что все будет чудесно, зачем??? котят ели не забрать они вырастут все в коней..как и прошлый помет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а-фи-геть

Сашаа, если это она, в своем репертуаре :sick: :sick: :sick:
Катерли

Сообщение Катерли »

просто Лену настроили на позитив, что все будет хорошо и замечательно..так не будет. Маша Крыска в ауте сегодня от приехавших котят.

Тощие заморыши. На фото не видно(((( позже выложу

Все через кого эта Лена искала помощь - позвоните ей. скажите, что котята не на опытах.

вся проблема в том. что я не собираюсь давать Лене адреса новых хозяев, чтобы она могла позвонить и ей хоть раз в год вынесли и показали котяток выросших.

Расплодить кошек, довести ситуацию до угроз смерти животных и наивно полагать что все замечательно а мы такие монстры????

у меня слов нет просто..или это потому что я 500 рублей у нее не взяла? думает. я больше получу за котят?

я уже не знаю. насколько мысли таких людей поддаются логике
Крыска

Сообщение Крыска »

Кать. а чего фотки, бери свою аватару, крась в рыжий , вот вам и котятки. Ходят как черепахи, от голодухи ели движутся, шатаются, даже мяукать сил не хватает, выдают все чтото на ультразвуке. Серый, кстати, хоть понял что надо кушать еду, а не миску. Сам нормально стоять не может, а к рукам бежит и трётся, правда урчать сил не хватает. Я в шоке, недавно раздала котят из подвала 6 недель, они в 2,5 раза были больше этих 10ти недельных.
Катерли

Сообщение Катерли »

Им почти 6 недель, не 10. Но это задохлики а не котята.. :cry:
SARISSA

Сообщение SARISSA »

Я самых мелких то котят не видела, потмоу даже не представляю в каком они состоянии.

Но что-то мне подсказывает что эти увещевания председателя гаражного кооператива лишь на время подействуют. Он то может и скажет что все будет в порядке, а кошек все равно по-тихому могут потравить.
Катерли

Сообщение Катерли »

дело в том, что мелких реально будет вытащить как эти пристроятся, но облизывать и уговаривать по часу, знаете, у меня на мобильном нет столько денег..

еще вопрос про стерилизацию этих кошек, я не знаю, что Сашаа пообещала там разрулить, я предложила на Энгельса отвезти всех 4-х за один раз, найти машину, если не хватит денег - добавить - все не так, все плохо, в клинике их плохо кастрируют потому что дешево..

мне уже на кошек и на всю ситуацию с таким подходом фиолетово, честно, не могу я себе позволить роскошь тратить нервы свои на такое вот облизывание, кошек много бегает вон по улице..

котят жалко!!!! пусть котят отдадут и делают что хотят, хоть собственноручно кастрируют
SARISSA

Сообщение SARISSA »

в крайнем случае Лену можно будет переориентировать на Александру и тогда пусть уже между собой решают кого , куда и как.. фотографии котят у Александры есть.
Катерли

Сообщение Катерли »

Котят нужно оттуда забрать на квартирную передержку, на сегодня мест у меня нет, но как будут освобождаться - готовы забирать. Главное, чтобы отдавали котят.

Все остальное меня не интересует уже.
Катерли

Сообщение Катерли »

малявкии :love:

давай всех выкладывай, не жадничай

звонила мне Лена сегодня, опять разговор на полчаса ни о чем, я разорюсь так только на мобиле скоро..

Юля, я сказала, что мы вдвоем придем фотать и кого-то еще заберем из них на неделе.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Изображение уууу, какие носапыреныши! тоже хочу :cry:
Крыска

Сообщение Крыска »

Серый самый мега пупер ласковый, 40 минут валялся у меня на груди и пытался всячески со мной слиться, чуть в рот не залез, просто весь истёрся, я с него просто балдюю :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Марин, не страдай, могу кого подкинуть, их там много еще осталось

Изображение
Марина Z

Сообщение Марина Z »

это ты самое жалостливое фото специально поставила? :D Сначала мне надо моего переростыша пристроить, потом можно взять :hmmm:
Крыска

Сообщение Крыска »

Вот ещё мулатик

Изображение
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну и вся куча, у меня объектив не очень подходит для портретной съёмки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Забыла написать, с лотком дружат идеально :ok:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

серый с темно рыжим самые борзые :love:
Катерли

Сообщение Катерли »

а малышастик рыжик уже дома

очень хорошие люди забрали его - с блошиками с глистиками, выясняли чем и как выводить-кормить, и денежку 500руб оставили, спасибо им большое :)
Катерли

Сообщение Катерли »

в архив тему

я больше с этой идиоткой общаться не буду

котята истощенные , с блохами, глистами

Нужно заключение ветеринара наверное, она не верит в это, говорит что мне отдавала хорошеньких котят..

Требует чтобы я с ней пошла к людям, которым котят отдавала, чтобы они вынесли и показали.

Я не от нее забирала котят, я котят забирала из жопы полной...и отчитываться перед чселовеком, который расплодил кошек и довел ситуацию до абсурда я не собираюсь.
Tina

Сообщение Tina »

трындец :O Как обычно и бывает с такими полоумными - садятся на шею и ножки свешивают.

Еще чего то и требует! :angry:
SARISSA

Сообщение SARISSA »

Катя, в любом случае, Вы много сделали - вывезли оттуда 8 котят, подарили им шанс на лучшую жизнь.

Я пообщаюсь с Леной, если она на неделе позвонит, постараюсь охладить ее пыл.
Катерли

Сообщение Катерли »

Она мне сегодня уже звонила, спасибо Саше, вроде бы поумерила пыл сама. Опять готова отдавать. Вот думаю отдаст а потом опять будет изводить. Дети они ей... Ну почему котята последнее время становятся заложниками тех, кто не сумел/не смог устроить свою личную жизнь!!! ну что за замещение такое }:)

вообщем я наверное действительно пас, извините
SARISSA

Сообщение SARISSA »

Похоже пора прекращать эти истерики по телефону. Мне они тоже не нужны. Выслушивать бред о том, что Александра с министрами встречается, что котята в отличном состоянии, что ничего такого страшного нет в том чтобы Лене встречаться с новыми хозяевами и смотреть на котят, и т.д. и т.п.

Катя, котят она Вам больше не отдаст. По поводу стерилизации взрослых кошек было сказано что у Александры есть врач, который это делает на выезде и бесплатно ибо существует какой-то фонд, который все это проплачивает.

Насчет новых фото, я ей сказала что поеду фотать только при том условии что фотографии котят будут только у Кати, потому что только она на данный момент сделала что-то по пристройству котят. Раздавать фото налево и направо людям,от которых в итоге ни слуху, ни духу я не буду.

И вообще, я не подписывалась на то чтобы быть личным психоаналитиком. :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Юль, не переживайте, я еще вчера решила для себя, что котят этих я больше вытаскивать не буду, пусть они будут на ее совести.

Разговаривать с ней не собираюсь вообще ни по какому поводу и трубку снимать, пусть обзвонится. :flower:

Для меня тема закрыта уже.
Крыска

Сообщение Крыска »

Трындец, они в таком ужастнейшем состоянии, я бы всю мелочь до пристройства забрала, хен с ним 10 так 10, удмо :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»