пожалуйста, не вычеркивайте меня, я буду ходить на остальные занятия

Юша писал(а):Ирина_Чугунова писал(а):А в воскресенье нас кто-нибудь проводит на место занятий?
В принципе, если что, могу и я... Проводить и утопать домой.
Мне не сложно.
Как и чем не былоtelkontar писал(а):
программа занятий
1. лекция - паразитология .......как и чем правильно гнать и тэ пэ
ols писал(а):
Как и чем не былоДядечка уворачивался и не говорил.
ols писал(а):
Люба, исходя из услышанного, получается, что к человеку от кошек (мне они ближе) глисты попасть и развится и жить их полноценной жизнью не могут![]()
mashaen писал(а):Что-то я запуталась... Сегодня нас встречают? Если да, то где и кто?
Юша писал(а):Да, расписание такое же.
Если нужно - жду вас завтра в 14.30 у газетного ларька...Буду в голубенькой ветровке.
Когда выйдете из подземного перехода - ларек будет справа. Надо подняться на 2 ступеньки...
Выход в Павловск - если стоять спиной к Питеру на платформе - налево.
P.S. Девушки, кто сегодня возвращался на вокзал - спокойно нашли?
Извините, что свернула - замерзла жуть!
Я так и поняла, что лектор-жадина. Своего врача трясу как яблоньку. Ну мне ж интересно все!telkontar писал(а):ols писал(а):
Как и чем не былоДядечка уворачивался и не говорил.
просто в каждом конкретном случае, он назначает разные препараты - по степени инвазии, виду паразита, состоянию животного и тэ пэ. Думала поделится, а он не захотел. Мучайте своего врача. Или Игоря Владимировича по приезде с отпуска
![]()
ols писал(а):
Люба, исходя из услышанного, получается, что к человеку от кошек (мне они ближе) глисты попасть и развится и жить их полноценной жизнью не могут![]()
глисты не могут.
могут, например, токсоплазмы - простейшие, заразится которыми можно только от кошки. Вы о простейших успели поговорить? Если нет, напомните, я Вашей группе про них расскажу коротенько
Мы и сами не знали. Звонок Любы застал в тот момент, когда в одной руке был шприц, в другой котоноги, в третьей которуки, в четвёртой котошкирка. И, кажется, там ещё какие-то фантомные конечности присутствовали, которые держали салфетку, капалку в нос, в глаз, и какая-то из них (или какие-то?) брала на себя клык.jane)) писал(а):ну вот, а нас в Пушкине развернули обратно((( мы и не знали, что компания уже собралась и общалась((?
Люба, ну что, занятия сдвигаются?telkontar писал(а):Машинка в ремонте с завтрашнего дня и в связи со всем этим у меня огромная просьба: сдвинуть занятия на одну неделю.
telkontar писал(а):Марина, все занятия сдвигаются на неделю.
Т.е. группа в среду вторую лекцию будет слушать не 8 июля, а 15-го.
мне очень неудобно, правда, но я просто тупо не успею подготовить нормальную лекцию - будут сплошные термины и скучища.