Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес ищет человека! Помогите Ахату!

Марина К.

Re: Пес ищет человека! Помогите Ахату!

Сообщение Марина К. »

Отлично! Спасибо
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Снимаю его окончательно с пиара
Гриша

Сообщение Гриша »

Марина К.,

а почему снимаете? Никому не нужен или уже есть какие-то наметки на хозяев? :?

И спасибо вам огромное за тот пиар, который вы для Ахатки так долго проводили! :flower:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я уезжаю на 1,5 месяца. У меня будет лимитированный интернет. Всех зверей, которых сейчас пиарю, не смогу пиарить, т.к. выйдет мне это в очень большую копейку. А еще в этой теме я не вижу острой необходимости, я не вижу вообще кураторов. Мне даже не говорят, идут ли звонки...мартышкин труд.
Гриша

Сообщение Гриша »

Марина К. писал(а):Я уезжаю на 1,5 месяца. У меня будет лимитированный интернет. Всех зверей, которых сейчас пиарю, не смогу пиарить, т.к. выйдет мне это в очень большую копейку. А еще в этой теме я не вижу острой необходимости, я не вижу вообще кураторов. Мне даже не говорят, идут ли звонки...мартышкин труд.
Марин, не обижайтесь... Хотя информации на самом деле очень мало. Может быть кураторы вполне справляются своими силами? В любом случае спасибо вам за пса!
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Мариночка, вы большущая молодец! Такой труд колоссальный. Спасибо вам и удачи в поездке. То, что кураторов не видно... С одной стороны лето, видимо у кого-то отпуск может быть, у кого-то еще дела какие-то, может быть жутко важные. Я общаюсь преимущественно с Ольгой. На сколько я знаю у нее сейчас собака приболела, они на капельницы ездят. Тут уж не до интернета. Ахатик - золотой барбос. Мы все за него переживаем. Я своими силами пытаюсь через знакомых объявления размещать, вокруг работы налепила, еще есть мысль в ЖЖ объявление пустить. Люди же разные, может кто-то ходит совсем рядом и не знает, что такое чудо на свете живет.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Я могу, пока Марины нет, попиарить. Освоила тут по-необходимости. Правда, у меня тоже инет недешевый, мобильный, зато и на даче можно пиаром заниматься. Ради Ахатки постараюсь.
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Граждане! От чего такое затишье? Что с Ахатом? Где все? Хоть бы кто из кураторов написал, что происходит. Нашли хозяина?
Ответить

Вернуться в «Архив»