Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Tami . Ладушка наша любимая! С Днем Рождения !

Tami

Re: Tami . Ладушка наша любимая! С Днем Рождения !

Сообщение Tami »

Спасибо всем огромное!

Так приятно столько теплых слов прочитать :-[ !

:flower: :flower: :flower:

Галина, Вам отдельное спасибо за неожиданный и очень своевременный подрок!

Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Лада, поздравляю Вас! Удачи во всем Вам и всем Вашим подопечным! :bye: :flower: :flower: :flower:
Енотик

Сообщение Енотик »

С Днем Рождения!! :great: :flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну ВОТ !!!! я не знала ...... а теперь увидела :hi:

Ладочка , с Д.Р.!!!!!! Любви тебе настоящей , друзей верных , компаний веселых и МЕЧТОВ СБЫТОЧНЫХ !!!!!!! :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лада, с Днем рождения :flower: Счастья, здоровья, долголетия и удачи Вам, Вашей семье и особенно маленькой хвостатой доченьке :great:

Изображение
kisa

Сообщение kisa »

Изображение

И не только в День Рождения! )))
Tami

Сообщение Tami »

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

:) :) :)

Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Ладушка! Родненькая! Неужели я пропустила?... :(

Прости меня пожалуйста, дорогая, что с таким огромным опозданием! От всей души хочу тебя поздравить с твоим прошедшим праздником! Пожелать хочется всего, что есть в этом мире самого хорошего и светлого! Чтобы тебе всегда везло, ты не знала разочарований и боли, чтобы тебя окружали только такие же добрые люди, как ты сама, чтобы каждый день радовал тебя и ты была счастлива!!!

Побольше бы таких замечательных и добрых людей, как ты! Я очень рада, что знаю тебя, хотя бы в сети :-*

Изображение
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»