Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..

все хорошо, что хорошо кончается
Happy

Re: Как шутят люди...которым верят...

Сообщение Happy »

Йенька. писал(а):Аня, мое предложение по поводу отвезти в клинику имеет место быть! :) Если надумаете в выходные с утра, до 11. Желательно с каким нибудь ковриком и чтобы пёса не кусалась, мой мч немного их побаивается :-[ :D

На выходных никак(( Но все равно спасибо ;)
Happy

Сообщение Happy »

OlgaD писал(а):Аня, мне шлейки передали просто так несколько штук, так что я могу просто все отдать, одну ей, а остальные сама посмотришь, на кого подойдет и кому нужно. А то они лежат у меня без дела и толка. А по размерам я не понимаю даже, я даже не представляю, как эту конструкцию на собаку одеть :hmmm: :)

Спасибо Оль)))
Happy

Сообщение Happy »

tattianna писал(а):Аня!Я встречалась сегодня с Ириной_Чугунова,она передала на Маню 500 рублей,спасибо ей большое :flower: :flower: и мои 500 рублей,так,что 1000рублей на Манюньку есть.Готова в выхи подъехать ,навестить собу с бабушкой и вам передать денежку.Звоните.

Ух))) Спасибо. Позвоню.
Happy

Сообщение Happy »

elvis писал(а):У меня все забрали. Спасибо мужу Светланы.

ОТЛИЧНО :thank you: :thank you: :thank you:

з.ы.

Света, Леша, спасибо :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

Есть новости:

Про Машу.

Чувствует себя хорошо. Стерилизацию и чипирование планируем на начало след. недели.

Бабушка передает всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Её до слез растрогало, что столько людей откликнулось.

Бомжи, которые обижали Машу исчезли(( Если появятся (но очень врядли т.к. зачистили подвал в котором они жили), то она легко их узнает. Т.е. для карательных функций свидетель есть :D

Про щенка.

Тут всё грустно...

Бомжи живут под мостом у Витебского вокзала. Предводитель очень злой и не адекватный человек. С большим тюремных прошлым. Кличка "Пахан" весь в тату. Именно он в основном обижает собак. Буквально вчера-позавчера. Он и еще несколько бомжей переехали в Шушары. Забрали с собой щенка Маши и еще одну бездомную собаку (то ли метис, то ли боец), которую изначально планировали убить, а не перевозить, т.к. кусается. Где их искать и что с ними делать не известно((

Девочки, кто хотел идти искать их в выходные. Выбирете кого-нибудь для переговоров из вас. Я дам телефон соседки бабушки, которая ходит к мосту кормить собак и все расскажет по поводу это нелюдей. У меня информация от бабушки. Бабушка старенькая может что и напутать. Так что лучше на прямую с очивидцем.

Пока всё.
Happy

Сообщение Happy »

Машулю записали на стерилизацию на вт))) Наташ, пасиб))
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Щеночка жалко очень,а этих уродов все равно можно попытаться найти :angry:
Happy

Сообщение Happy »

Машуль, там кроме щеночка с ними то ли боец , то ли полу-боец.... не понятно откуда взявшийся.

Жесть какая-то...
Aksel

Сообщение Aksel »

Happy писал(а):Есть новости:

Про Машу.

Чувствует себя хорошо. Стерилизацию и чипирование планируем на начало след. недели.

Бабушка передает всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Её до слез растрогало, что столько людей откликнулось.

Бомжи, которые обижали Машу исчезли(( Если появятся (но очень врядли т.к. зачистили подвал в котором они жили), то она легко их узнает. Т.е. для карательных функций свидетель есть :D

Про щенка.

Тут всё грустно...

Бомжи живут под мостом у Витебского вокзала. Предводитель очень злой и не адекватный человек. С большим тюремных прошлым. Кличка "Пахан" весь в тату. Именно он в основном обижает собак. Буквально вчера-позавчера. Он и еще несколько бомжей переехали в Шушары. Забрали с собой щенка Маши и еще одну бездомную собаку (то ли метис, то ли боец), которую изначально планировали убить, а не перевозить, т.к. кусается. Где их искать и что с ними делать не известно((

Девочки, кто хотел идти искать их в выходные. Выбирете кого-нибудь для переговоров из вас. Я дам телефон соседки бабушки, которая ходит к мосту кормить собак и все расскажет по поводу это нелюдей. У меня информация от бабушки. Бабушка старенькая может что и напутать. Так что лучше на прямую с очивидцем.

Пока всё.

Рада, что у Маши все отлично!!! Я думаю, что бомжи эти не должны знать, что нам их бабуля сдала, мало ли захотят отомстить.

По щенку:

Мы с Натальей собирались завтра ехать на вокзал. Готова поговорить с бабушкой. Кстати, Маше ничего не нужно? Я так поняла, что на корм и привику есть деньги?

В Шушарах не была ни разу, может есть кто-то из наших там, посмортит.

Как бомжи переезжают с места на место. да еще и с собаками???
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Их в транспорт не пустят со скотинкой,они значит пешком пойдут наверно,тут часа 3-4 ходьбы размеренным шагом.
Tami

Сообщение Tami »

Господи, ну что же такое :cry:

Иногда прямо жалко, что собаки - такие. Что все сносят, что продолжают верить... }:)

Удачи Вам и Маше... :flower:
Tasha

Сообщение Tasha »

скиньте в личку телефон соседки бабули..мы сходим на переговоры :ya za:
SARISSA

Сообщение SARISSA »

мдя... чем больше я узнаю людей... :angry:
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

masha-piter909 писал(а):Девы! Даже если мужики не нашлись бы,мы сами можем это сделать,только надо чтобы человек несколько было ;)
Если соберетесь, то я с вами! У меня есть электрошокер и газовый баллончик для активной атаки и пневматический пистолет для активного устрашения!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша - потрясающая собака! В ней что-то необыкновенное. Помочь прямо сейчас не могу, буду следить за темкой. Удачи ей!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Подниму тему и жду звонка!!
Happy

Сообщение Happy »

elvis, огромное спасибо за еду и денежку для Маши. Всё вчера передала бабуле. Маше сразу дали косточку-вкусняшку, а она так растерялась(( Не знала с какого конца к ней подойти.

Спасибо большое еще раз. Привыкнет девочка скоро к человеческому отношению и подаркам)))

Она сообразительная))

:flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Девочки-мстительницы ;) ;) ;) пока не могу связаться с Катей. Постараюсь выловить её вечером, когда пойдет в Машей гулять. Как что узнаю сразу отпишусь и телефон тогда скину))
Happy

Сообщение Happy »

Завтра встречаюсь с Татьяной и заберу денежку. Таким образом и на документы и прививку денег хватает.

Happy

Сообщение Happy »

Нужно сделать красивые пиарные фото Машули :-[

Есть фотографы в теме? :-[ :-[ :-[
Tami

Сообщение Tami »

Может Элю попросить :hmmm: :-[

viewtopic.php?f=27&t=18599
Happy

Сообщение Happy »

По поводу бомжей и щенка...

Только что разговаривала с Катей.

Ситуация следующая:

Бомжи жили около обводного в подвале, пили у помойки в моем дворе, а деньги искали на витебской вокзале.

Буквально на днях наша доблестная милиция их выперла. Они поехали в Шушары, т.к. там где-то пустой дом. И в общем планируют там жить. Всего их трое. Одного из них СЕГОДНЯ видела на витебском вокзале. Видимо они "работать" останутся здесь.

Про собак... На витебском вокзале жили четыре собаки. Один рыжик крупный пацан, одна чернушка (скорее всего не стерилизованая девица и с этим надо срочно решать), щенок Маши и стафффффф, злющий. Стафа на вокзале видели очень редко. Они его запирали в подвале на обводном. Выводи на прогулку не каждый день и только ночью. Откуда взяли и с какой целью использовали не известно.

В Шушары забрали стафа и щенка Маши (который, скорее всего сынуля этого стафа). Главный вопрос, который меня волнует и ответа на который Катя дать не может НА КОЙ ИМ ЭТИ СОБАКИ??? Большой любви к животным не наблюдается, так нафига блиннн.

Катя не разрешила никому давать свой телефон, но объяснила мне от куда можно разматывать ниточку и как их найти.

Девушки, внимание вопрос))):

- Планирует ли кто-нибудь эту компашку искать и если да, то с какой целью.

- Если найдете,то что?? Ну лицо бомжам конечно поправить можно и за такие дела нужно, но? Планируете ли отбирать собак (и тут сразу, куда отбирать и КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ??) Если не забирать собак, то получив по кумполу бомжи скорее всего просто бросят их (если не убьют). Главное не сделать еще хуже чем есть...

Во общем, подумайте очень хорошо, взвесьте силы и желания, и если чего надумаете - звоните мне. Я расскажу с чего начинать))
Happy

Сообщение Happy »

У нам проблема(( Маша записана на стерилизацию во вт. Старт с техноложки в районе 15.30. Катя не сможет сопровождать Машу в клинику. Девочки, отзовитесь, кто может :help: :help: :help: Нужно посидеть с ней в дороге, и после операции занести бабушке в квартиру. Машенька скорее всего под наркозом еще будет, а бабуля совсем старенькая. Не поднимет просто(( Весит Манька кг 12-15.

:help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

могу подкинуть витамины нео омега и 1 кг корма бентокронен по акции,если нужно,могу подъехать прямо к бабуле,учусь на техноложке,или пересечься на Коменде или Электросиле
Peggy

Сообщение Peggy »

отмечусь :cry:
Morgenstern

Re: Как шутят люди...которым верят...Нужен очень сопровожд на вт

Сообщение Morgenstern »

Могу пофоткать... бесплатно, разумеется...

вот я свою Эммочку фоткала - viewtopic.php?f=2&t=19150&hilit=%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0

Если такое кач-во устроит, то обращайтесь - буду рада помочь.
Ната

Сообщение Ната »

Помогите, пожалуйста, отвезти Машу на стерилизацию во вторник! :help: :help: :help:
elvis

Сообщение elvis »

Не за что. Соберу на неделе еще каког-нибудь хавчика - отзвонюсь.
Aksel

Сообщение Aksel »

Happy писал(а):По поводу бомжей и щенка...

Только что разговаривала с Катей.

Ситуация следующая:

Бомжи жили около обводного в подвале, пили у помойки в моем дворе, а деньги искали на витебской вокзале.

Буквально на днях наша доблестная милиция их выперла. Они поехали в Шушары, т.к. там где-то пустой дом. И в общем планируют там жить. Всего их трое. Одного из них СЕГОДНЯ видела на витебском вокзале. Видимо они "работать" останутся здесь.

Про собак... На витебском вокзале жили четыре собаки. Один рыжик крупный пацан, одна чернушка (скорее всего не стерилизованая девица и с этим надо срочно решать), щенок Маши и стафффффф, злющий. Стафа на вокзале видели очень редко. Они его запирали в подвале на обводном. Выводи на прогулку не каждый день и только ночью. Откуда взяли и с какой целью использовали не известно.

В Шушары забрали стафа и щенка Маши (который, скорее всего сынуля этого стафа). Главный вопрос, который меня волнует и ответа на который Катя дать не может НА КОЙ ИМ ЭТИ СОБАКИ?? Большой любви к животным не наблюдается, так нафига блиннн.

Катя не разрешила никому давать свой телефон, но объяснила мне от куда можно разматывать ниточку и как их найти.

Девушки, внимание вопрос))):

- Планирует ли кто-нибудь эту компашку искать и если да, то с какой целью.

- Если найдете,то что? Ну лицо бомжам конечно поправить можно и за такие дела нужно, но? Планируете ли отбирать собак (и тут сразу, куда отбирать и КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ?) Если не забирать собак, то получив по кумполу бомжи скорее всего просто бросят их (если не убьют). Главное не сделать еще хуже чем есть...

Во общем, подумайте очень хорошо, взвесьте силы и желания, и если чего надумаете - звоните мне. Я расскажу с чего начинать))[/quote

мне нужны бомжи , которые над машей издевались. Как я поняла, это не те, у которых щенок, или я не права? Вы ж вроде писали, что они продали шенка каким-то бомжам с вокзала, которые теперь в шушарах...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»