Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Радугу!Белый собакин,ему очень плохо...поздно...

они всегда будут с нами...
Enot

На Радугу!Белый собакин,ему очень плохо...поздно...

Сообщение Enot »

Позвонили из Сестрорецка, там 2,5 мес. назад появилась белая пушистая собака.Мальчик,девочка не ясно. Сейчас уже не белая,нос ободран, она стоит очень плохо,шатается,с трудом глотает.Самое плохое,что кидается на всех собак и хозяйских тоже. Просят забрать усыпить.

Находится она на остановке у больницы и у хлебозавода.

Кто там,посмотрите пож-та её состояние. Если инфекция,наверное только на Софийскую вывозить :hmmm:

К рукам она не подходит,надо с растояния наркозить :(

контакт на месте 89626903828 Надежда. мне в личку.
Последний раз редактировалось Enot 04 июл 2009, 20:07, всего редактировалось 4 раза.
s
svets

Re: Кто из Сестрорецка?там белая собака,ей плохо,и бросается на

Сообщение svets »

Господи, да это на бешенство похоже! Там же нарушается глотательный рефлекс! Это катастрофа, если она кого-то покусает!

Надо все меры предосторожности соблюдать. Только отстрел со снотворным и сразу кровь на бешенство в первую очередь. Если пронесет, хорошо, а если бешенство - только усыпление, увы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

позвоните Тане Вини. возможно она собаку знает.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:

Может просто от травмы, от боли такое поведение?

:help: :help: :help:
яманя

Сообщение яманя »

svets писал(а): кровь на бешенство в первую очередь.

Ээээ,а что-уже есть такой анализ? :hmmm:
Enot

Сообщение Enot »

так её тогда не одна клиника не возьмёт,где анализы -то делать? :(

вот засада....

а телефон Тани напомните плиз.?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да не факт, что бешенство. При нем, как одно из проявлений, желтоватая слюна течет. Может у собаки травма на шее, на горле?.. Я совсем недавно консультировалась по поводу бешенства. Мне сказали, что его у нас практически нет. Не было давно во всяком случае.Есть еще какое-то заболевание с похожими симптомами, но не такое опасное.

:help: :help: :help: Собаке плохо!
s
svets

Сообщение svets »

Конечно не факт, но полностью исключать нельзя и этот ужас. В ближайших с Ленинградской областях есть очень неблагоприятные по бешенству районы.
Boga

Сообщение Boga »

Я позвонила Тане несколько часов назад по этой собаке. Таня собаку видела, ее зимой выбросили (похоже, что известная фигурантка "черного списка" Рита), и Татьяна подкармливала бобика.

Собаку должны ловить профессионалы и сразу изолировать. Взять кровь на бешенство. Результаты анализа готов обычно через десять дней.
s
svets

Сообщение svets »

Абсолютно солидарна с Ириной. Надо только так действовать в данном случае.
Enot

Сообщение Enot »

нужен человек,который наркозит с расстояния.Кто умелец?

:help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

ДЕвушки, может, все-таки без самодеятельности, а? Надо специалиста и желательно доктора. На тот случай, если это действительно бешенство. Не дай бог что-то не так пойдет :(

Может, к Юрию Петровичу обратиться стоит?
Enot

Сообщение Enot »

я тоже думаю,что если наркозить,то только врач,наверное,кроме ЮП никто не может.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Boga писал(а):Я позвонила Тане несколько часов назад по этой собаке. Таня собаку видела, ее зимой выбросили (похоже, что известная фигурантка "черного списка" Рита), и Татьяна подкармливала бобика.

Собаку должны ловить профессионалы и сразу изолировать. Взять кровь на бешенство. Результаты анализа готов обычно через десять дней.
Полностью поддерживаю!Лучше не рисковать,а вызвать спецов в этом деле...не бешенство-лечить,бешенство-усыпление...Вы же не знаете наверняка,что с собакой...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Это напоминает черепно-мозговую травму. Тем более, нос ободран. Машина могла сбить или кто-то ударил.

Собаке очень плохо, вот она и швыряется.

А бешенства в наших краях давно не было. Поэтому лучше заранее не нагнетать панику.
Enot

Сообщение Enot »

Наталия Петровна писал(а):Это напоминает черепно-мозговую травму. Тем более, нос ободран. Машина могла сбить или кто-то ударил.

Собаке очень плохо, вот она и швыряется.

А бешенства в наших краях давно не было. Поэтому лучше заранее не нагнетать панику.

ну да могла с собаками подраться,могли избить....

мы без паники.может завтра что по наркозу прояснится.а там по ситуации,со свонившей тетенькой я на связи.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Т.е. собака все еще там?
Enot

Сообщение Enot »

она там была 2.5 месяца,и сейчас там.сообщили сегодня. наркозить её некому,как договоримся,так и поедем.
vini

Сообщение vini »

Если у нас завтра отстрел,то где и когда? Пож-та,скажите,ведь не только эта собака,надо и других увести успеть как-то! Позвоните,ведь есть телефон внизу! А если бы я не вышла в инет?

Пож-та, позвоните мне, я не знаю где у меня Ваш телефон, я не сплю.
Enot

Сообщение Enot »

я только час назад узнала,написали мне в личку, что после истории с насмерть загрызанным мальчиком,администрации поставили на вид,чтобы собак с улиц убрали.думаю частники поедут.а когда точно,куда,как ничего не сказано.это ведь всегда так,они же не говорят. :angry:
Enot

Re: Нужен сопровождающийКто из Сестрорецка?белая собака,ей плохо

Сообщение Enot »

Если Татьяна его выловит,нужен сопровождающий в клинику.Пока не ясно куда-на Энгельса или на Софийскую.

Кто поможет?

И понадобятся средства в виде денежек,мне одной его не оплатить :-[
vini

Сообщение vini »

Енотик! Я его вчера видела,т.е. сегодня ночью после часа, и выловить сама точно НЕ смогу, а вот сопровождающий мне точно НЕ нужен. Он не дикий,но людям не доверяет совершенно. Еду немного поклевал,но без всякого энтузиазма, его кормят, там вокруг пустые ёмкости стоят.

Мальчик после автотравмы, ходит плохо и морда сильно разбита. Кхекает, может и рёбра поломаны, как откашливается. Нога ободрана, зализывает.

Потеряшка ночью обещалась помочь с клиникой, но поставила категорическое условие по проплате отлова и дальнейшей передержки. На данный момент 1500 р и 3000р-первый месяц передержки.

Хорошо бы кто-то его покурировал :( Парнишка выглядит как помесь минипиги с белым медведем. Постараюсь дать фото.

У нас пошёл плотный отстрел. Исчезли уже оба щенка подростка с кладбища. Ночью они всегда выходили на еду, сегодня ночью уже никого. И вечером и утром тоже.

Учитывая,что они тусили при двух типа служебных суках -овчароидах от кладбищ.администрации (которые уцелели в тотальном убийстве полтора месяца назад- т.е. конкретно их показали чтобы не трогали), а эти суки вполне себе живы и бодры... :(
Последний раз редактировалось vini 03 июл 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Люди! Поподнимайте,пожалуйста, тему, я сейчас должна уехать и день пролетит :help: ! Завтра уже будет не надо...

Енотик! Пожал-ста, поподнимай лично и отлов на вечер нужен!

Изображение
kotya78

Сообщение kotya78 »

Вот ведь бедолагин :( Подниму,раз уж больше помочь нечем....
Enot

Сообщение Enot »

vini писал(а):Люди! Поподнимайте,пожалуйста, тему, я сейчас должна уехать и день пролетит :help: ! Завтра уже будет не надо...

Енотик! Пожал-ста, поподнимай лично и отлов на вечер нужен!

Изображение

Таня,отлов нужен отстрелом наркоза?
Enot

Сообщение Enot »

Я тоже вчера говорила с Потеряшкой по клинике,примут без проблем,но оплата самостоятельная,но со скидками.

А снотворное в еду?
S
SRO

Сообщение SRO »

Возможно, собака - южак (южнорусская овчарка). Если будут фотографии, можно будет сказать точнее. Если это так, могу помочь с поиском заводчиков и сбором денег среди породников.
Enot

Re: Нужна помощь в отлове в Сестрорецке!!белая собака,ей плохо

Сообщение Enot »

Пока нет человека,кто-ты отловил :(

пес близко не подходит :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»