детки супер.
найти бы и впрямь хозяев.

не иначе их бабушка со среднеазиатом согрешилаTami писал(а):Как вам светленькие?
chk писал(а):не иначе их бабушка со среднеазиатом согрешилаTami писал(а):Как вам светленькие?
А какую конкретно помощьКайра писал(а):...Вот люди же предлагают бесплатную помощь. Неужели никто вообще не может подъехать на полчаса пофотографировать малышей. И Туту)))
Л.В. писал(а):А какую конкретно помощьКайра писал(а):...Вот люди же предлагают бесплатную помощь. Неужели никто вообще не может подъехать на полчаса пофотографировать малышей. И Туту)))
![]()
Пиар ? Передержка ? Финансы ? Фото ?
ЗдоровоЛ.В. писал(а):Дык сфотографировать, ежели не найдёте проффи, я согласная...
ждемTryusha писал(а):эххх - а я бы скатала Л.В. и помогла бы с фото, девочки подождите меня - я бампер только привяжу
Л.В. писал(а):А ВОТ ЧТО В ЭТОЙ КОРОБОЧКЕ, ТЫ УЗНАЕШЬ ТОЛЬКО, КОГДА ПРИЕДЕШЬ...
Конечно!chk писал(а):Tami, моя знакомая может помочь с фотографированием. Я ей скину ваш телефон, вы ей расскажете когда и куда подъехать, хорошо?
chk писал(а):Фотографирует хорошо, мне нравитсяОба телефона ей дам.
Это из области фантастики.chk писал(а):может, остальных малыщей разобрали по домам или это из области фантастики?
Tami, Ольга сфотографировала малышей?
Да, нужно пиарные фото сделатьtres chic писал(а):Лада,что там за проблемы с фотографированием?? У меня есть фотик,я могу сфоткать..давай состыкуемся и сфоткаем их наконец!