ols писал(а):Читая последнюю тему в Ринге, с теми выражениями, которые там есть, подумалось мне о себе. Первая мысль была, что ну не гажу я там, где живу.
... Некоторые особи у нас тут пожалуй серьезно больны, судя по виду этих самых продуктов жизнедеятельности. И может даже заразны. Что делать, все мы давно в группе риска.
Абсолютно верноИрина_Чугунова писал(а):Наверное, в данном случае, где мы с вами имеем дело все-таки с живыми существами, а не с предметами интерьера из ИКЕА, надо СПЕРВА подумать, чтобы не ПЕРЕДУМЫВТЬ. Как Вы считаете?
Не согласна! Так как я читала темы ринга, то совершенно не удивилась теме "Ебелова - черный список?" Читать надо если вы активно сотрудничаете с форумчанами. Такие темы как рентген)))Ирина_Чугунова писал(а):Лучше не читать, оставаясь при своем...
и я, увы, тоже.Neznay писал(а):Оля, все правильно....я с вами согласна..
я вот , например, сделала свой вывод исходя из последних тем: я НИКОГДА и НИ КОМУ больше НЕ СКАЖУ про сайт "Хвосты"...мне стыдно...мне ротивно..мне больно..я НЕ ХОЧУ, чтобы приходили сюда мои знакомые и друзья и попадали в эту, прости, Господи, клоаку....вот во что превратился сайт в последнее время...подставы, обманы, интриги,закулисье...
+100Neznay писал(а):Оля, все правильно....я с вами согласна..
я вот , например, сделала свой вывод исходя из последних тем: я НИКОГДА и НИ КОМУ больше НЕ СКАЖУ про сайт "Хвосты"...мне стыдно...мне ротивно..мне больно..я НЕ ХОЧУ, чтобы приходили сюда мои знакомые и друзья и попадали в эту, прости, Господи, клоаку....вот во что превратился сайт в последнее время...подставы, обманы, интриги,закулисье...
Neznay писал(а):Оля, все правильно....я с вами согласна..
Маша, абсолютно согласна.masha-piter909 писал(а):Как ни странно Вайты не хватает.
тоже согласна, хоть периодически с Ольгой-Вайтой многие, да и я порой кажется, были не согласны. нужно просто строгое модерирование. все посты с откровенным хамством и т.п. должны удаляться и все. а у нас темы ринговские висят всегда наверху и посещаемы по высшему разряду, при этом в срочных никого не докричаться...Венечка (Аня7) писал(а):Маша, абсолютно согласна.masha-piter909 писал(а):Как ни странно Вайты не хватает.
Когда я пришла на "Хвосты", то меня сразу же умело развели на большие деньги. Форум мне очень понравился, и поначалу я воображала, что здесь собрались просто святые люди, каждому слову которых можно верить. Надо было набить несколько шишек, чтобы понять, что пора учиться на чужих ошибках.anele писал(а):Почему раздел ринга - это туалет? Люди всегда и везде выясняли отношения, потому что они разные и имеют разные точки зрения, и это нормально. Выяснять отношения можно жестко и резко, но это не значит, что можно обзывать и оскорблять друг друга. Модераторы должны следить и не допускать откровенное хамство и грубость и этого достаточно.
Ринг как лакмусовая бумажка, выявляет кто есть кто. Чтобы узнать человека, его надо разозлить.
И не надо стерилизовать форум, в этом нет никакой необходимости.
Когда я пришла на "Хвосты", то меня сразу же умело развели на большие деньги.