Простите,но я не выдвигала никаких обвиненийЛена-Кеy3 писал(а):Ну и чего? поорали и утихли как всегда..кто деньги то считал? чтоб обвинения выдвигать..
Лена-Кеy3, Вы очень наивны в данном заключении.Лена-Кеy3 писал(а):Ну и что что раскидан..я что пойду и кину денег в никуда? Если кинул..то на конткретное животное,а потом ждешь подтверждения..и сам еще напишешь в теме,чтоб не проморгали..А людей,которые просто так кидаются деньгами и не сообщают..таких мало,я думаю,в наше время..если вообще есть..
А ЯК после получения был закрыт?drasco писал(а):В этой теме уже все обсудили и перевели деньги Марине и гончие
viewtopic.php?f=7&t=23378&p=697235#p697235
иногда читаю такие темы..как эта...но уж молчать на смогла....вы конечно извините....но что значит "не в тех темах тусите "Linda писал(а):+1ЮпИ писал(а):milada, тут не каждый сам по себе, вы просто не в тех темах тусите
Большинство здесь знает друг друга по общим делам и вопросы решают по телефону, на форуме и не видно.
А кто-то пиарится, вечно светится, вот новенькие и западают на яркость и блеск
А кто Вам сказал,что эта сумма была окончательной?Лена-Кеy3 писал(а):Ну вот..озавидоваться можно сумме...Давайте уже прекращать разборки.Надоело читать в каждой теме противостояние пары -тройки людей друг другу..чего добиваетесь то?
Да где Вы ругань все видите?БАСИК писал(а):Linda писал(а):+1ЮпИ писал(а):milada, тут не каждый сам по себе, вы просто не в тех темах тусите
Большинство здесь знает друг друга по общим делам и вопросы решают по телефону, на форуме и не видно.
иногда читаю такие темы..как эта...но уж молчать на смогла....вы конечно извините....но что значит "не в тех темах тусите "....или "все вопросы решают по телефону"
Так если вы "старики " такие замечательные.....берите новичков ....показывайте как и куда..
да я как новичок могу по недели деньги...или помощь предлагать....конечно понимаю....все заняты...ну если просите помощи...так принимайте ее
Зачем вам тогда люди новые на форуме вообще
раз вы по телефону и в своих группах
Простите....но постоянно читать всякую ругань очень надоело....написали тему...
люди прочитали....и сделали все свои выводы...
а тереть в каждой теме ...вот она такая...и она такая...КАКОЙ СМЫСЛ ???
Ника, ну при чем здесь котята?Neznay писал(а):я вчера написала полгода..хватило одного дня...забыли уже про котят? ..подняли тему из архива и теперь тут пережевывать будете..люди, что с вами?или меня тоже обвините драматургии и красноязычии? может уже нужно посмотреть на себя..подойти к зеркалу, посмотреть и спросить: "я безгрешен?", если ответите "да", тогда вам надо к психотерапевту, лечит завышенную самооценку....библию перечитайте...да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!хватит!!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....
Вы поймите....конечно то что вы написали совсем не ругань ... а вот то ...во что превращаются темы в дальнейшем...читать удивительно...(мягко скажем )Алита писал(а):БАСИК писал(а):Linda писал(а):
+1
иногда читаю такие темы..как эта...но уж молчать на смогла....вы конечно извините....но что значит "не в тех темах тусите "....или "все вопросы решают по телефону"
Так если вы "старики " такие замечательные.....берите новичков ....показывайте как и куда..
да я как новичок могу по недели деньги...или помощь предлагать....конечно понимаю....все заняты...ну если просите помощи...так принимайте ее
Зачем вам тогда люди новые на форуме вообще
раз вы по телефону и в своих группах
Простите....но постоянно читать всякую ругань очень надоело....написали тему...
люди прочитали....и сделали все свои выводы...
а тереть в каждой теме ...вот она такая...и она такая...КАКОЙ СМЫСЛ ??
Да где Вы ругань все видите?
Вот уж воистину - каждый видит,что хочет.
Просто - обсуждение весьма любопытного факта.
Браво,Ирин!Вот уж точно, нечем больше заняться, как деньги в чужом кошельке считать.
Даже если Ева озолотилась,( в чем я почему-то ну сильно сомневаюсь все-таки), флаг ей в руки и медаль...соответственно
Ну - это вполне в стиле Евы...milada писал(а):Кстати а кто нибудь заметил что ЯК был открыт 3 июля а голосование проведено 24 июля??
Так и съездите.Вдвоем не так страшно.Алита писал(а):Только что мне позвонила Ваша обожаемая Ева,на время - посмотрите!
И сообщила,что сейчас,через 20 мин, она посадит меня в машину и повезет к Беловой.
И - пусть я только попробую не сесть в машину!!
с чего вы взяли, что кошелька нет? Есть, и функционирует, с него Ева перевела вчера ничейные деньги мне на телефон для МиГ.milada писал(а):да тут непонятно в чем ее обвиняютнаписано ведь что деньги с ЯК ева перевела все и народ отписался об этом. сейчас этого кошелька нет уже так что воду мутит только одна Алита.
Не нужно только придумывать.natalia писал(а):Это не смешно, а вот грустно, точно. Я не знаю ни Еву, ни Алиту лично, только еще на старом форуме Евина репутация была просто идеальной, а сейчас, то одно, то другое, как в желтой прессе. На форуме, в том виде в каком он себя представляет, даже любой намек на материальную нечистоплотность, это повод к определенным действиям. А потом уже или Ева или Алита? И позиция Евы мне не понятна, в нее кидают камни, а в ответ тишина, а почему? В таком щепетильном деле нужна прозрачность, тогда и тем таких не будет. В мутной воде....
Ну во-первых, я не кидала никаких камней.в нее кидают камни, а в ответ тишина, а почему?
arkadiy писал(а):Алита, Вы давно с Евой раздружились?Еще недавно были заодно и вместе громили врагов.Чем она Вам теперь не угодила?А Титова?Вместе были, разве нет?Судя по постам, сели на любимого коня и поскакали, впали в раж.А доктор тут при чем?Вы аппелируете проверенными фактами насчет котят и кошелька?
milada писал(а):"Сбор денег - это ответственность, за каждую копейку надо вовремя отчитываться - за получение и за трату. Либо рано или поздно будут обвинения в финансовой нечистоплотности."
За меня не переживайте! Я лишнего на себя не беру!я беру ровно столько сколько могу удержать на себе! А тему не только я прошу закрыть! Всем уже надоело а вам еще поругаться охота!
Соня а что ж вы Еве то вчера при разговоре по тел эти фразы то не озвучили? Вы ж вчера только говорили что у вас никаких претензий нет! Или вы тоже пока на форуме так смелая а как только в лицо человеку сказать так сразу "что ты Ева все в порядке"!
больше вступать в прения ни с кем не намерена!
и еще раз прошу администраторов закрыть эту тему!