Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
d
drasco

Re: Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.

Сообщение drasco »

В этой теме уже все обсудили и перевели деньги Марине и гончие

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 35#p697235
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну вот..озавидоваться можно сумме.. :) .Давайте уже прекращать разборки.Надоело читать в каждой теме противостояние пары -тройки людей друг другу..чего добиваетесь то? }:)
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну и чего? поорали и утихли как всегда.. ;) кто деньги то считал? чтоб обвинения выдвигать..
Простите,но я не выдвигала никаких обвинений ;)

Я обратила внимание форумчан на две темы,о которых мне стало известно.

Выводы делайте сами.

:P
Леда

Сообщение Леда »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну и что что раскидан..я что пойду и кину денег в никуда? Если кинул..то на конткретное животное,а потом ждешь подтверждения..и сам еще напишешь в теме,чтоб не проморгали..А людей,которые просто так кидаются деньгами и не сообщают..таких мало,я думаю,в наше время..если вообще есть..
Лена-Кеy3, Вы очень наивны в данном заключении.
Последний раз редактировалось Леда 30 июн 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

drasco писал(а):В этой теме уже все обсудили и перевели деньги Марине и гончие

viewtopic.php?f=7&t=23378&p=697235#p697235
А ЯК после получения был закрыт?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Linda писал(а):
ЮпИ писал(а):milada, тут не каждый сам по себе, вы просто не в тех темах тусите ;)
+1

Большинство здесь знает друг друга по общим делам и вопросы решают по телефону, на форуме и не видно.

А кто-то пиарится, вечно светится, вот новенькие и западают на яркость и блеск ;)
иногда читаю такие темы..как эта...но уж молчать на смогла....вы конечно извините....но что значит "не в тех темах тусите " :? ....или "все вопросы решают по телефону" :? Так если вы "старики " такие замечательные.....берите новичков ....показывайте как и куда.. :friendship: да я как новичок могу по недели деньги...или помощь предлагать....конечно понимаю....все заняты...ну если просите помощи...так принимайте ее :-[ Зачем вам тогда люди новые на форуме вообще :? раз вы по телефону и в своих группах :? Простите....но постоянно читать всякую ругань очень надоело....написали тему... :write: люди прочитали....и сделали все свои выводы... :hmmm: а тереть в каждой теме ...вот она такая...и она такая...КАКОЙ СМЫСЛ ??????????
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну вот..озавидоваться можно сумме.. :) .Давайте уже прекращать разборки.Надоело читать в каждой теме противостояние пары -тройки людей друг другу..чего добиваетесь то? }:)
А кто Вам сказал,что эта сумма была окончательной?

Прошел год...

Думаете,никто больше не кидал?

На хвостах,может и нет,но где могут гулять ссылки на тему - одному Богу известно...
Алита

Сообщение Алита »

БАСИК писал(а):
Linda писал(а):
ЮпИ писал(а):milada, тут не каждый сам по себе, вы просто не в тех темах тусите ;)
+1

Большинство здесь знает друг друга по общим делам и вопросы решают по телефону, на форуме и не видно.

А кто-то пиарится, вечно светится, вот новенькие и западают на яркость и блеск

иногда читаю такие темы..как эта...но уж молчать на смогла....вы конечно извините....но что значит "не в тех темах тусите " :? ....или "все вопросы решают по телефону" :? Так если вы "старики " такие замечательные.....берите новичков ....показывайте как и куда.. :friendship: да я как новичок могу по недели деньги...или помощь предлагать....конечно понимаю....все заняты...ну если просите помощи...так принимайте ее :-[ Зачем вам тогда люди новые на форуме вообще :? раз вы по телефону и в своих группах :? Простите....но постоянно читать всякую ругань очень надоело....написали тему... :write: люди прочитали....и сделали все свои выводы... :hmmm: а тереть в каждой теме ...вот она такая...и она такая...КАКОЙ СМЫСЛ ???
Да где Вы ругань все видите?

Вот уж воистину - каждый видит,что хочет.

Просто - обсуждение весьма любопытного факта.

;)
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!хватит!!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....
я вчера написала полгода..хватило одного дня...забыли уже про котят? ..подняли тему из архива и теперь тут пережевывать будете..люди, что с вами?или меня тоже обвините драматургии и красноязычии? может уже нужно посмотреть на себя..подойти к зеркалу, посмотреть и спросить: "я безгрешен?", если ответите "да", тогда вам надо к психотерапевту, лечит завышенную самооценку....библию перечитайте...
Ника, ну при чем здесь котята?

:?

Я получила в личку инфу, и мне стало очень интересно.

Вот я и поделилась с форумом - может еще кого заинтересует

;)

Забавно

Форум голосует за Иву, ЯК Ева открывает на себя, и за год - ни одного отчета. ;)
d
drasco

Сообщение drasco »

Можно попросить Еву выложить все транзакции по счету с момента его открытия.

Для этого даже темы в ринге создавать не надо.
irin

Сообщение irin »

Вот уж точно, нечем больше заняться, как деньги в чужом кошельке считать. :D

Даже если Ева озолотилась,( в чем я почему-то ну сильно сомневаюсь все-таки), флаг ей в руки и медаль...соответственно. А те, кого это сильно беспокоит, могут с таким же успехом открыть кошельки на свое имя и обозвать их как угодно..."В фонд помощи голодающим Поволжья", например. Вся прибыль ваша! А если Марину-Иву напрягал этот факт, она за год, я думаю, сама с Евой вопрос могла решить, без помошников. :write:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Алита писал(а):
БАСИК писал(а):
Linda писал(а):
+1

А кто-то пиарится, вечно светится, вот новенькие и западают на яркость и блеск

иногда читаю такие темы..как эта...но уж молчать на смогла....вы конечно извините....но что значит "не в тех темах тусите " :? ....или "все вопросы решают по телефону" :? Так если вы "старики " такие замечательные.....берите новичков ....показывайте как и куда.. :friendship: да я как новичок могу по недели деньги...или помощь предлагать....конечно понимаю....все заняты...ну если просите помощи...так принимайте ее :-[ Зачем вам тогда люди новые на форуме вообще :? раз вы по телефону и в своих группах :? Простите....но постоянно читать всякую ругань очень надоело....написали тему... :write: люди прочитали....и сделали все свои выводы... :hmmm: а тереть в каждой теме ...вот она такая...и она такая...КАКОЙ СМЫСЛ ??

Да где Вы ругань все видите?

Вот уж воистину - каждый видит,что хочет.

Просто - обсуждение весьма любопытного факта.

;)
Вы поймите....конечно то что вы написали совсем не ругань ... а вот то ...во что превращаются темы в дальнейшем...читать удивительно...(мягко скажем )
Алита

Сообщение Алита »

Вот уж точно, нечем больше заняться, как деньги в чужом кошельке считать.

Даже если Ева озолотилась,( в чем я почему-то ну сильно сомневаюсь все-таки), флаг ей в руки и медаль...соответственно
Браво,Ирин!

:flower:

Отличная позиция для этого форума.

Только я ничего не считала... ;)

Я просто полагала,что если человек по своей личной инициативе открывает ЯК форума

на свое имя

то он должен за собранные на форум деньги отчитываться?

Я ошибаюсь?
milada

Сообщение milada »

Кстати а кто нибудь заметил что ЯК был открыт 3 июля а голосование проведено 24 июля????
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Кстати а кто нибудь заметил что ЯК был открыт 3 июля а голосование проведено 24 июля??
Ну - это вполне в стиле Евы...

;)
milada

Сообщение milada »

Алита вы увлеклись что ли обливанием грязью Евы?? у вас на любую нестыковку в теме виновата Ева! вы реально пишете бред и говорите что это в стиле Евы! :angry:
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Алита, Вы давно с Евой раздружились?Еще недавно были заодно и вместе громили врагов.Чем она Вам теперь не угодила?А Титова?Вместе были, разве нет?Судя по постам, сели на любимого коня и поскакали, впали в раж.А доктор тут при чем?Вы аппелируете проверенными фактами насчет котят и кошелька?
Алита

Сообщение Алита »

Только что мне позвонила Ваша обожаемая Ева,на время - посмотрите!

И сообщила,что сейчас,через 20 мин, она посадит меня в машину и повезет к Беловой.

И - пусть я только попробую не сесть в машину!!!
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Алита писал(а):Только что мне позвонила Ваша обожаемая Ева,на время - посмотрите!

И сообщила,что сейчас,через 20 мин, она посадит меня в машину и повезет к Беловой.

И - пусть я только попробую не сесть в машину!!
Так и съездите.Вдвоем не так страшно.
staffka

Сообщение staffka »

Так темы с Ольгой ушли с первой страницы...теперь у нас звездой будет Ева :D

И смешно и грустно, ей богу.
n
natalia

Сообщение natalia »

Это не смешно, а вот грустно, точно. Я не знаю ни Еву, ни Алиту лично, только еще на старом форуме Евина репутация была просто идеальной, а сейчас, то одно, то другое, как в желтой прессе. На форуме, в том виде в каком он себя представляет, даже любой намек на материальную нечистоплотность, это повод к определенным действиям. А потом уже или Ева или Алита? И позиция Евы мне не понятна, в нее кидают камни, а в ответ тишина, а почему? В таком щепетильном деле нужна прозрачность, тогда и тем таких не будет. В мутной воде....
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Потому что "кидают камнями,а в ответ НЕ тишина"..уже было не раз..и понеслось- поехало.. Перепалку Алита-Ева я лично уже не раз читала в разных темах..Это очередная провокация,вызвать на скандал и забанить человека.Тошнит уже,извините. Я считаю,что лучше промолчать,все равно никому тут ничего не докажешь.Радражает человек? Не общайтесь..а призывы "Еве не место на форуме! " и т.д. уже достали.Меня тут уже тоже некоторые стали раздражать -я же не создаю скандальные темы и не ору на теме-тому то не место на форуме и этому..
milada

Сообщение milada »

да тут непонятно в чем ее обвиняют :? написано ведь что деньги с ЯК ева перевела все и народ отписался об этом. сейчас этого кошелька нет уже так что воду мутит только одна Алита.
milada

Сообщение milada »

АДМНИСТРАТОРЫ тему в закройте пожалуйста!! :ya za: :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

milada писал(а):да тут непонятно в чем ее обвиняют :? написано ведь что деньги с ЯК ева перевела все и народ отписался об этом. сейчас этого кошелька нет уже так что воду мутит только одна Алита.
с чего вы взяли, что кошелька нет? Есть, и функционирует, с него Ева перевела вчера ничейные деньги мне на телефон для МиГ.

Никаких претензий не бывает там, где есть прозрачная отчетность, а это уже зависит от самой Евы. Сбор денег - это ответственность, за каждую копейку надо вовремя отчитываться - за получение и за трату. Либо рано или поздно будут обвинения в финансовой нечистоплотности.

Вы можете быть лояльной к Еве и к кому считаете нужным, но не надо брать на себя лишнее - указывать, кому говорить на форуме, кому молчать, какую тему админам закрывать и т.п.
milada

Сообщение milada »

"Сбор денег - это ответственность, за каждую копейку надо вовремя отчитываться - за получение и за трату. Либо рано или поздно будут обвинения в финансовой нечистоплотности."

За меня не переживайте! Я лишнего на себя не беру!я беру ровно столько сколько могу удержать на себе! А тему не только я прошу закрыть! Всем уже надоело а вам еще поругаться охота!

Соня а что ж вы Еве то вчера при разговоре по тел эти фразы то не озвучили? Вы ж вчера только говорили что у вас никаких претензий нет! Или вы тоже пока на форуме так смелая а как только в лицо человеку сказать так сразу "что ты Ева все в порядке"!!

больше вступать в прения ни с кем не намерена!!

и еще раз прошу администраторов закрыть эту тему!
Алита

Сообщение Алита »

natalia писал(а):Это не смешно, а вот грустно, точно. Я не знаю ни Еву, ни Алиту лично, только еще на старом форуме Евина репутация была просто идеальной, а сейчас, то одно, то другое, как в желтой прессе. На форуме, в том виде в каком он себя представляет, даже любой намек на материальную нечистоплотность, это повод к определенным действиям. А потом уже или Ева или Алита? И позиция Евы мне не понятна, в нее кидают камни, а в ответ тишина, а почему? В таком щепетильном деле нужна прозрачность, тогда и тем таких не будет. В мутной воде....
Не нужно только придумывать.

Я не кидала камни.

Если любой человек открывает общий кошелек форума - он обязан отчитываться за проступления.

Форум отчета не видел.

За год - кошелек не закрыт.
Алита

Сообщение Алита »

в нее кидают камни, а в ответ тишина, а почему?
Ну во-первых, я не кидала никаких камней.

Я обнародовала информацию,которую получила и которая меня лично шокировала.

Любой человек,открывающий общий ЯК ФОРУМА обязан отчитываться за поступления.

ЯК действует до сих пор.

Отчета - нет.
vini

Сообщение vini »

arkadiy писал(а):Алита, Вы давно с Евой раздружились?Еще недавно были заодно и вместе громили врагов.Чем она Вам теперь не угодила?А Титова?Вместе были, разве нет?Судя по постам, сели на любимого коня и поскакали, впали в раж.А доктор тут при чем?Вы аппелируете проверенными фактами насчет котят и кошелька?

У нас похоже новый тролль :sick: Темы хоть почитайте перед тем ,как объявлять, кто с кем дружил или раздружился. Никого не знаете,ни в чём не разбираетесь,но отметиться оочень надо.
vini

Сообщение vini »

milada писал(а):"Сбор денег - это ответственность, за каждую копейку надо вовремя отчитываться - за получение и за трату. Либо рано или поздно будут обвинения в финансовой нечистоплотности."

За меня не переживайте! Я лишнего на себя не беру!я беру ровно столько сколько могу удержать на себе! А тему не только я прошу закрыть! Всем уже надоело а вам еще поругаться охота!

Соня а что ж вы Еве то вчера при разговоре по тел эти фразы то не озвучили? Вы ж вчера только говорили что у вас никаких претензий нет! Или вы тоже пока на форуме так смелая а как только в лицо человеку сказать так сразу "что ты Ева все в порядке"!

больше вступать в прения ни с кем не намерена!

и еще раз прошу администраторов закрыть эту тему!

Конечно,если ВЫ просите,то закроют сразу. Без Вашего флуда никакая тема существовать не сможет. Особенно если ВАС в теме что-то раздражает. А Вы вообще-то есть? Или это очередной Эффов клон для "бла-бла-бла" на врагов? Вам-то откуда известно, что именно Соня сказала,а что нет? И с чего бы именно Вам тут так борзо рулить?

Может всё-таки сможем получить распечатку приходов-уходов ОБЩЕСТВЕННОГО ЯК? Было бы действительно поучительно,дело-то явно мошенническое и от имени всего форума, кошелёчек действует. :?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»