Нет, пока ни одного звонка (незнакомые звонки теперь не пропускаю).
Марина и гончие писал(а):У Люки беда с лапами.
Он может только лежать на боку или сидеть как зайчик.
Подушечки разъедаются мочой, которую из писального угла мигом разносят по всей кухне.
Маленький, жиденький, нежный, крипторх, да еще и лапки болят
Нет, нет, не хочу такогоНекоторых щенков она даже пристраивала, судя по откликам.
ЮпИ писал(а):Лекс зарезервирован
Уточню - становятся агрессивны к сородичам, живущим на той же тесной территории (в кухне),tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию.
Сегодня могу составить компанию. Живу на Ветеранов. На чем до Марины добраться?tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
Марина К. писал(а):Сегодня могу составить компанию. Живу на Ветеранов. На чем до Марины добраться?tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.