Я в предыдущем посте с опозданием обозначила интерес к путеводителя по Праге, Кипру и Парижу. Коллега интересуется.
Марина Z писал(а):А смотря за сколько продавать будете 1 шт романаОт этого зависит и количество
Вы где территориально? Я бы подъехала посмотретьРоман роману рознь, это только со стороны кажется что они все на одино лицо
хорошоМарина Z писал(а):Да да, я планирую
Что-нибудь из этого осталось? Если осталось, то сколько стоят? И они на адаптированном языке или оригинальный текст?svetik писал(а):3. Много на английском - Весь Шерлок Холмс, Алиса в стране чудес, Оскар Уальд, Сидни Шелдон
Dixi писал(а):Что-нибудь из этого осталось? Если осталось, то сколько стоят? И они на адаптированном языке или оригинальный текст?svetik писал(а):3. Много на английском - Весь Шерлок Холмс, Алиса в стране чудес, Оскар Уальд, Сидни Шелдон
catshaven писал(а):Греция на английском - чье издание? Может лучше его взять, если более полное? Если Lonely Planet вообще отлично, но сколько будет стоить?
Еще жду книжки на французском и готова расплатиться. Может, у вас еще есть путеводители и книги по фотографии?
конечно!catshaven писал(а):Можно я Брадта по Греции возьму?
catshaven писал(а):Париж - путеводитель или просто книга? А4 для путеводителя крупноватоЕсли это просто книга, даже лучше. О Bears Publishing не слышала. Большая книжка?
Марина Z писал(а):о, я бы путеводители по италии глянула бы. Света, вы в эту субботу можете? часа в 2? чуть позже?
catshaven писал(а):Извините, что докучаю вопросами, но это не альбом с фотографиями? Меня больше интересует описание мест, история.