Нужен куратор, передержка, пиар, Ветафел(1 дозы хватит на двоих), корм, наполнитель и пр.
Телефон тех кто там живет скину в личку.
Я вообще ни при чем, я и так в полной Ж...
Ко мне завтра и так двое засранцев едут с гноящимися глазами...
AnnaDreams писал(а):Есть одна ампула Витафел С!
Да м. Московская! Пусть позвонит!Лизззз писал(а):AnnaDreams писал(а):Есть одна ампула Витафел С!![]()
Отлично, Вы на "Московской"?
Девушка на Петроградке, сейчас ей напишу.
да, никто не забрал....Катена писал(а):так дети до сих пор в подъезде?
и скоро их не станет...ols писал(а):Всего 2 маленьких котенка...
и это правда!!!Лизззз писал(а):и скоро их не станет...ols писал(а):Всего 2 маленьких котенка...
Я вывешиваю телефон девушки, на лестницы которой ониживут только в объявах.irin писал(а):Да что ж такое-то никому ничего...блин, котята же это не щенки по 15 кг каждый. Ну неужели ни у кого нет уголочка. И такие красивые. С рук уйдут быстро, а с лестницы тоже, еще быстрее...только куда!!!!![]()
![]()
![]()
Такое возможно???nyamochka писал(а):черно-рыжий - мальчик.
С трудом верится. И моська вроде на кошку смахивает. А вообще хто нибудь видел трехцветку - кота? просто интересно...Dixi писал(а):Такое возможно??nyamochka писал(а):черно-рыжий - мальчик.
Я читал и мне говорили, что трехцветных котов не бывает.Катена писал(а): С трудом верится. И моська вроде на кошку смахивает. А вообще хто нибудь видел трехцветку - кота? просто интересно...
Dixi писал(а):Я читал и мне говорили, что трехцветных котов не бывает.Катена писал(а): С трудом верится. И моська вроде на кошку смахивает. А вообще хто нибудь видел трехцветку - кота? просто интересно...
фигово...nyamochka писал(а):наверное нет