Galechka писал(а):
А мне тем временем идут совершенно тупые звонки от людей, которые думают, что я отдаю совершенно здоровую беспроблемную породистую кошку![]()
я ее нигде не пиарю, а здесь в теме не видно, в каком кошка состоянии
я даже боюсь, надоел неадекват...ALEA писал(а):Galechka писал(а):
А мне тем временем идут совершенно тупые звонки от людей, которые думают, что я отдаю совершенно здоровую беспроблемную породистую кошку![]()
я ее нигде не пиарю, а здесь в теме не видно, в каком кошка состоянии
держись...а представь что будет,когда пиар пойдет
![]()
Эх, хотелось бы надеятся, что не зря кошку мучим лечениями.swetaДуся писал(а):Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки.
Галя, проверь, возможно была травма глаза, и потому выделения. Не нужно, не пугайтесь вместе с Женей.Galechka писал(а):Эх, хотелось бы надеятся, что не зря кошку мучим лечениями.swetaДуся писал(а):Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки.
Женя сегодня в панике, у Клепы рецидив случился, за сутки глаз опять заплыл гноем микоплазмозным, слипся, как будто и не лечили. Ну что же это такое тоя конечно, знаю, что кошка навсегда останется носителем и у нее будут подтекать глазки, но чтобы так.
Женя говорит, что это ужас ужасный
![]()
Опять в клинику ехать, опять деньги...![]()
![]()
У Малыши, когда слезку и гной салфеткой убирала, салфетка становилась розовая и волосинки и всякая другая ерунда на ней были.Galechka писал(а):Свет, помню, помню!
Да, у Клепы сейчас потек именно прооперированный глаз, но у нее то 100% микоплазма, подтвержденная. Течет именно красный гной, микоплазмозный, вот что обидно, лечили, результат был, думала, что только насительство останется, а у нее глаз не разлепляется![]()
Сейчас Женя постоянно промывет, вроде опять получше.
До доктора все еще не доехали
УдачиGalechka писал(а):эх, Женя докалывает курс циклоферона, визит к врачу пока отложили. Глаза опять получше стали![]()
А между тем у нас остался месяц передержки, очень хочется от Жени уже в свой дом Клео отдавать