Парень чудный,агрессии вообще нет..Мужа встречает с работы как щенок...)))С котами ладит,даже пытается играть..)))К приходящим в дом людям доброжелателен,хвост постоянно виляет...На улице к собакам пассивен,если начинают на него "брехать" лает в ответ,но поводок не натягивает...Любит валяться в травке,благо её тут в достатке...Кобелячих заскоков нет,по крайней мере пока...Кормлю Роялом..шабаева писал(а):что-то не пойму , а мои-то сообщения куда деваются ?Я тут Нелли послание писала , а его нет, пишу снова .
Нелли , я правильно поняла , Рыжий живет у Вас в квартире ? Не могли бы Вы написать , как он себя ведет по отношению к домочадцам . к гостям ,к детям ( маньячит или нет , а то у кобелей бывает), все-таки болтался ,по-моему долго , одичал или нет, в каких случаях проявляет агрессию ( если проявляет ) Заранее спасибо !
( Может сообщения нодо сохранять ?)
Танюша,на выходных будут смотрины...Титова писал(а):Нам нужен самый замечательный хозяин.
И всё таки,девочки,он не для квартиры...Мучается парень от стен...Титова писал(а):держим...
Я бы добавила что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юле Костиной,т.к. она стоически дождалась нас,ведь мы ночью "ввалились")))Титова писал(а):пацана словили,спасибо огромное Юле, которая увидела его и передержала его у себя, пока мы с Неллей за ним не приехали.![]()
Сегодня повезем в ручки.
Да уж...Lyudmila писал(а):Чего-то у меня крыша наверное едет-это парень из темы?
viewtopic.php?f=41&t=24703
Мама дорогая!Хорошо,что хорошо все закончилось!
Вчера вечером он опять свалил,но уже не по вине новых хозяев...Надыбал где то дыру в заборе (он же худенький),и драпанул...Искали до 2 -х ночи,объявы развесили...Держим кулачки...Леда писал(а):Да уж...Lyudmila писал(а):Чего-то у меня крыша наверное едет-это парень из темы?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=24703
Мама дорогая!Хорошо,что хорошо все закончилось!![]()
Таня Титова, а Кучум теперь в других Ручках? А те в ЧС?