По поводу долга, я с М.Я. уже говорила много раз, ответ приблизительно один и тот же : "Еще не успели, оплатим". Так что, тут от меня ничего не зависит. Остается только надеяться , что когда-нибудь долг действительно будет оплачен.TOFSLA писал(а):Попробуйте решить вопрос с оплатой долга.
Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась.Tasha писал(а):ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой..![]()
c одной стороны она тоже права конечно...надо как то решать этот вопрос все же самим. да что это за овца то такая??которая обещания свои не выполняет??вы ей хоть объяснили что кот НЕДОЛЕЧЕН???какая передержка? его надо в стационар!!из за нее по сути кот инвалидом и может и остатьсяТатьяна S писал(а):Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась.Tasha писал(а):ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой..![]()
вообще то насколько я знаю с такими проблемами надо еть лечебный корм..наверное хилс i d....или еще какой..спрошу в среду ЕленыТатьяна S писал(а):В группу вступила.
Кушает сухой корм, раньше Хиллс, теперь Акану, пока корм есть. Вика(Виктория1972) нам с кормом очень помогла.
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?Мракобес с дипломом писал(а):отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.
Тогда нужно искать передержку с медуходом, видимо платную, т. к. бесплатно вряд ли возьмут.Мракобес с дипломом писал(а):отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен
видимо, искать того, кто сможет передержать и возить. физиотерапия ему может реально помочь.Tasha писал(а):
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?
Большое спасибо! Позвоните пожалуйста, или я Вам позвоню.prokosha писал(а):купила Бегемоту памперсы, как передать??
Так на Софийскую же хотели, даже договаривались.prokosha писал(а):Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.