Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((

они всегда будут с нами...
Татьяна S

Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!

Сообщение Татьяна S »

Девушки, спасибо большое за отклик! :flower: Очень надеюсь, что создание группы в контакте хоть чем-то нам поможет.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Позвонила сегодня М.Я. По поводу оплаты снова услышала, что еще не успели - оплатим. Спросила про передержку, М.Я. сказала, что как раз недавно освободилась передержка в Гатчине (оттуда сбежал кот , бывший там на передержке). Возникает вопрос, стоит ли туда отдавать кота, если кто-то уже оттуда сбежал? К тому же Бегемоту нужно лечение, а там этим заниматься будет невозможно. :O
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Таня, надо Бегемота через 2 недели на долечивание, иначе он рискует остаться с недержанием.

Попробуйте решить вопрос с оплатой долга. По дальнейшему лечению придется рассчитывать на свои силы и помощь людей, но с долгом - если МЯ обещала :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

TOFSLA писал(а):Попробуйте решить вопрос с оплатой долга.
По поводу долга, я с М.Я. уже говорила много раз, ответ приблизительно один и тот же : "Еще не успели, оплатим". Так что, тут от меня ничего не зависит. Остается только надеяться , что когда-нибудь долг действительно будет оплачен.
Tasha

Сообщение Tasha »

ну что!!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.??млин...че делать то с ней..непробиваемой.. }:) }:)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Tasha писал(а):ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой.. }:) }:)
Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась. :(
Tasha

Сообщение Tasha »

Татьяна S писал(а):
Tasha писал(а):ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой.. }:) }:)
Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась. :(
c одной стороны она тоже права конечно...надо как то решать этот вопрос все же самим. да что это за овца то такая??которая обещания свои не выполняет??вы ей хоть объяснили что кот НЕДОЛЕЧЕН???какая передержка? его надо в стационар!!из за нее по сути кот инвалидом и может и остаться :cry:
Маркса

Сообщение Маркса »

Девушки, группу в контакте создала, вам приглашения выслала. Вступайте, сделаю админами. Подкорректируйте меня, вдруг что-то не так написала. :-[ И тогда будем приглашать!
Маркса

Сообщение Маркса »

Вы уж простите, но у меня назрел вопрос...На чем в контакте делать акцент? На том, что на данный момент нужна передержка или финансы на лечение и содержание в стационаре? Я конечно понимаю, что вопрос с М.Я не решен и т.д. :( Что сейчас много неопределенных моментов.... Но, например, написала в группе девушка,что поможет финансово. И попросила написать подробно что сейчас нужно Бегемоту, так же какая сумма нужна.

Тут я честно говоря тормознула, т.к. курирую не я и поэтому..мне нужна конкретная инфа от кураторов... :O
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Ксюша, спасибо большое , что создали группу! :flower:

Извините, я почему-то не увидела приглашения, пришлите пожалуйста.

Теперь по поводу того на чем делать акцент, я думаю, на передержке (может даже платной). Лечение в стационаре на Софийской не предлагали, тем более, что сейчас физиотерапевт уходит в отпуск и будет только через две недели, тогда и нужны будут деньги на лечение. А сейчас нужны памперсы и гомеопатические лекарства (гомеопатия вроде не дорогая, я постараюсь сегодня купить).

Еще раз по поводу долга: с М.Я. я столкнулась впервые (для тех кто не знает М.Я. - это Марина Ярославовна руководитель Потеряшки), она обещала оплатить и думаю, правильно будет оставить этот дог за ней. Но дальнейшее лечение конечно нужно оплачивать самим, приблизительно тоже самое мне сказали и в клинике.
Маркса

Сообщение Маркса »

Вот его группа. :)

https://vkontakte.ru/club10415429

А тут еще по-поводу корма спрашивают. А какой корм он кушает?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

В группу вступила.

Кушает сухой корм, раньше Хиллс, теперь Акану, пока корм есть. Вика(Виктория1972) нам с кормом очень помогла.
Tasha

Сообщение Tasha »

Татьяна S писал(а):В группу вступила.

Кушает сухой корм, раньше Хиллс, теперь Акану, пока корм есть. Вика(Виктория1972) нам с кормом очень помогла.
вообще то насколько я знаю с такими проблемами надо еть лечебный корм..наверное хилс i d....или еще какой..спрошу в среду Елены
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.
Tasha

Сообщение Tasha »

Мракобес с дипломом писал(а):отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Мракобес с дипломом писал(а):отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен
Тогда нужно искать передержку с медуходом, видимо платную, т. к. бесплатно вряд ли возьмут.

Вчера мне Евгения , которая и раньше нам помогала, передала 1000 руб на Бегемотика.Большое спасибо! :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Гомеопатию я купила, даю. Но теперь еще у бедного Бегемоти, наверное от того что все время течет моча в этом месте ранки появились, что делать, я прямо не знаю. Может в какую-нибудь другую клинику обратиться?
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

Tasha писал(а):
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?
видимо, искать того, кто сможет передержать и возить. физиотерапия ему может реально помочь.

кот в памперсах? лучше ему их раздобыть и одевать. ранки можно смазывать облепиховым маслом (или календулы, арники), протирать мочу, вытирать насухо и мазать... к сожалению больше ничего не придумаешь...
prokosha

Сообщение prokosha »

купила Бегемоту памперсы, как передать???
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

prokosha писал(а):купила Бегемоту памперсы, как передать??
Большое спасибо! Позвоните пожалуйста, или я Вам позвоню.
prokosha

Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!

Сообщение prokosha »

Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

prokosha писал(а):Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.
Так на Софийскую же хотели, даже договаривались.

Чтож все так ...УДМО
prokosha

Сообщение prokosha »

Вроде как на Софийской не было мест, а как дальше решат, я не знаю, если Татьяна позвонит, буду иметь какую-нибудь информацию, напишу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Афанасьева из контакта передала для Бегемота 500 рублей :thank you:

Я от себя добавлю столько же

Еще: у меня есть диотевин - дpeниpующий copбeнт c aнтиceптикoм и пpoтeoлитичecким фepмeнтoм для лeчeния гнoйнo-нeкpoтичecкиx paн, расщепляет некротические ткани, есть все, что у меня в подписи, препараты привезены из Москвы и проверены на ПиКе, эбермин проверен на форуме

https://vkontakte.ru/album4878976_92952243 ,

я готова дать для лечения бегемота, НО только если будут применять

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Завтра с Наташей Tasha едем на Софийскую, попробуем поговорить про Бегемота.

У кого есть предложения, давайте обсуждать
Маркса

Сообщение Маркса »

Девушки, Вам удачи! Надеюсь, что на Софийской все-таки местечко найдут. Я приеду после выходных дам 500р на Бегемотика.
prokosha

Сообщение prokosha »

спасибо всем большое, все передам Татьяне. Она сегодня опять носила Бегемотика на Софийскую, Оксана все обработала, уколола, Татьяна говорит, что Бегемотик получше себя сегодня чувствует. Продолжают лечиться.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я завтра еду на Софийскую. Могу лекарства для Бегемота захватить.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»