Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
За окном идёт проливной дождь, собаки, похоже, осталить без нормальной прогулки, а я решила, наконец, увековечить историю, которую мне когда-то рассказала Лариса Кононенко из Искитима. Город Искитим, находящийся недалеко от Новосибирска, давно стал центром сохранения породы среднеазиатская овчарка. Так вот в клубе у Ларисы состоял мужчина, у которого был невероятно добрый азиат из тех, которые залижут до смерти любого. Хозяин очень сокрушался по этому поводу, т.к. жил в частном секторе и мечтал, что собака будет охранять двор. А тот не охранял, ну хоть ты тресни. И вот в один пректасный момент приходит этот, назовём его Вася, в клуб с лицом синего цвета. Лариса говорит, что ощущение было такое, что ему по роже асфальтовый каток проехал. Народ в шоке, что случилось. А парень гордо: "Это меня пёс". Оказывается Вася решил дожать пса и придумал очень оригинальный способ: одел противогаз, встал на четыре ноги и ухая вошёл в собственный двор. Оказалось, что собака работает. Хозяин был очень горд и доволен.
Между прочим, у меня отец сделал то же самое. Разбирал кладовку, нашел старый где-то украденный противогаз и, естественно, не придумал ничего умнее, чем его на себя нацепить и обернуться к нашей собаке (на аватарке). У той была истерика. Она так орала (правда не бросалась, но на неё и не нападали). Мы с мамой её еле успокоили. А он довольный. Видимо, логика у всех мужчин одинаковая.
А тетеньке, интересно, этот способ подошел бы? А то она Волчару вернула со словами-ну не лает, хоть тресни, ни на кого-ни на людей, ни на лосей, ни на белок. Интересно надевать противогаз особенно на лосев и белок.
Ленчик. писал(а):А тетеньке, интересно, этот способ подошел бы? А то она Волчару вернула со словами-ну не лает, хоть тресни, ни на кого-ни на людей, ни на лосей, ни на белок. Интересно надевать противогаз особенно на лосев и белок.
надо тете привезти азиата. я ее нарядить в противогаз для проверки
Тут наверное какая-то фишка есть, в смысле одевания на голову чего-то. У меня муж как-то прикола ради надел на голову шорты (решил египетского жреца сыграть) и зашел в комнату, так у меня собак чуть не обмочился, попытался забиться под диван и разорался так, как на чужаков на улице не лает, причем одновременно
Sanat писал(а):Тут наверное какая-то фишка есть, в смысле одевания на голову чего-то. У меня муж как-то прикола ради надел на голову шорты (решил египетского жреца сыграть) и зашел в комнату, так у меня собак чуть не обмочился, попытался забиться под диван и разорался так, как на чужаков на улице не лает, причем одновременно
это точно_видели бы вы моего брабанта,когда у меня масочка на морде лица...
Хранитель писал(а):Оказывается Вася решил дожать пса и придумал очень оригинальный способ: одел противогаз, встал на четыре ноги и ухая вошёл в собственный двор. Оказалось, что собака работает. Хозяин был очень горд и доволен.
Для воров надо повесить за калиткой табличку "Без противогаза не входить"
Хранитель писал(а):Оказывается Вася решил дожать пса и придумал очень оригинальный способ: одел противогаз, встал на четыре ноги и ухая вошёл в собственный двор. Оказалось, что собака работает. Хозяин был очень горд и доволен.
Для воров надо повесить за калиткой табличку "Без противогаза не входить"