Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британская короткошерстная кошка ищет человеческую семью. Нашла!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлана Васильевна

Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Микоплазмоз! Помогите делать уколы

Сообщение Светлана Васильевна »

Уколы делаю, с дикими дело имела. Ну если мне помогут ее держать конечно, так что могу колоть, только надо время оговорить заранее, например в эту пятницу и субботу я не могу.
G
Galechka

Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Микоплазмоз! Помогите делать уколы

Сообщение Galechka »

Спасибо, Света. Мы пока справляемся. Саша вот помогает, вчера она делала. Если будет непредвиденный случай, я зразу буду названивать :)
A
ALEA

Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Лечим микоплазмоз

Сообщение ALEA »

как у вас дела? :) :) :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Женя колет сама :flower:

С глазами никакого улучшения :cry:

все так же текут и заворот века...

скоро нужно опять ко врачу, эх, назначат нам операцию, чувствую :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Женя молодчина!!!!

ну не растраивайтесь, вот Жорику сделали,так ничего, сейчас уже не видно ничего,там же только кожу трогают,чистая косметика)

денежки конечно,но зато быстро. уже через недельку сможете пиарить, если остальное в норме будет :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Огромедное спасибо Саше-ALEA, что согласилась замещать меня на время моего отъезда. :thank you:

И нашей суперской передержке Жене, конечно, которая и уколы научилась делать ради Клепы и кормит-поит-содержит за свой счет :thank you:

Уколы у кисы заканчиваются 31 мая, потом нужно в клинику на осмотр везти.

Оставила Жене 500 рублеф про запас (на прием)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Сашенька. как дела? :-ss
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Не ездили еще к врачу. надеюсь завтра, если Женя сможет. созвонюсь с ней, поедем)

отпишусь потом, чего скажут :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Очень жду, что-то практически во всех моих темах плохо все :(

Саш, Елена Геннадиевна не каджый день работает.

по-моему у нее во вторник выходной и еще какой-то день
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я тебе в контакте ответила, еще здесь напишу.

Клепочку сегодня прооперировали, глазик теперь будет нормальный. капли помогли только сверху убрать заворот, а снизу осталось, поэтому Е.Г. решила оперировать.

Все хорошо прошло, назначения у Жени с Андреем, там капельки 3 недели капать и мазь закладывать. еще завтра и послезавтра колоть.

она пока в воротничке будет ходить, снова на осмотр теперь через неделю, в среду или субботу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:jawdrop: ууух, вот провернули сколько всего, Саша, спасибо тебе огромное! прям в ноги кланяюсь.

Чего по затратам?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Спасибо Саше, она полностью заплатила за операцию- 1800 р :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Женя с Андреем закапывают глазки Клепе, в среду поедем в клинику, наверно снимут швы.

А мне тем временем идут совершенно тупые звонки от людей, которые думают, что я отдаю совершенно здоровую беспроблемную породистую кошку :D }:) я ее нигде не пиарю, а здесь в теме не видно, в каком кошка состоянии :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Galechka писал(а):
А мне тем временем идут совершенно тупые звонки от людей, которые думают, что я отдаю совершенно здоровую беспроблемную породистую кошку :D }:) я ее нигде не пиарю, а здесь в теме не видно, в каком кошка состоянии :O

держись... :D а представь что будет,когда пиар пойдет :hmmm: :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вчера Клео сняли швы с глазика. Назначили еще курс циклоферона, и слава Богу, на этом наше лечение должно закочиться. Елена Геннадиевна сказала, что с микоплазмозом мы справились, не зря столько кололи и капали лекарств ребенку. Глазки у нее теперь чистые.

Она стала настоящей красавицей! такая плюшка мягкая! ммм :love:

скоро будем клянчить фотографа и отбиваться от желающих
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):
Galechka писал(а):

держись... :D а представь что будет,когда пиар пойдет :hmmm: :P
я даже боюсь, надоел неадекват...
swetaДуся

Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Вылечили микоплазмоз!

Сообщение swetaДуся »

Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки. :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки. :flower:
Эх, хотелось бы надеятся, что не зря кошку мучим лечениями.

Женя сегодня в панике, у Клепы рецидив случился, за сутки глаз опять заплыл гноем микоплазмозным, слипся, как будто и не лечили. Ну что же это такое то :cry: я конечно, знаю, что кошка навсегда останется носителем и у нее будут подтекать глазки, но чтобы так. :( Женя говорит, что это ужас ужасный :cry:

Опять в клинику ехать, опять деньги... :wall: :jawdrop: :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой бедная девочка! :cry:

напишите потом,как у вас дела...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):
swetaДуся писал(а):Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки. :flower:
Эх, хотелось бы надеятся, что не зря кошку мучим лечениями.

Женя сегодня в панике, у Клепы рецидив случился, за сутки глаз опять заплыл гноем микоплазмозным, слипся, как будто и не лечили. Ну что же это такое то :cry: я конечно, знаю, что кошка навсегда останется носителем и у нее будут подтекать глазки, но чтобы так. :( Женя говорит, что это ужас ужасный :cry:

Опять в клинику ехать, опять деньги... :wall: :jawdrop: :cry:
Галя, проверь, возможно была травма глаза, и потому выделения. Не нужно, не пугайтесь вместе с Женей. :flower: :cats flower: :flower:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Галечка, помнишь мою Малышку, у нее были постоянные выделения и текла слезка из глазика. Врач нам сказал, что это 100% не инфекция, а последствие травмы.

Я вчера тупо не заметила :-[ , что у Клепы-Клеопатры была операция глазика. Это ли не травма.

Мне кажется, что у вашей с Женей крошки послеоперационный период так проходит.

Кстати, я Малышу свою капала, мучала, чтобы "вылечить" а потом посмотрела, что с моими все в норме, т.е. нет инфекции, как врач и сказал, и перестала приставать к девочке с лечениями. Она у меня шестой месяц, глазик перестал слезиться и гноиться только неделю назад.

Надеюсь, что у все все будет хорошо :)

:ya za: :ya za: :ya za:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Свет, помню, помню!

Да, у Клепы сейчас потек именно прооперированный глаз, но у нее то 100% микоплазма, подтвержденная. Течет именно красный гной, микоплазмозный, вот что обидно, лечили, результат был, думала, что только насительство останется, а у нее глаз не разлепляется :(

Сейчас Женя постоянно промывет, вроде опять получше.

До доктора все еще не доехали :jawdrop:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):Свет, помню, помню!

Да, у Клепы сейчас потек именно прооперированный глаз, но у нее то 100% микоплазма, подтвержденная. Течет именно красный гной, микоплазмозный, вот что обидно, лечили, результат был, думала, что только насительство останется, а у нее глаз не разлепляется :(

Сейчас Женя постоянно промывет, вроде опять получше.

До доктора все еще не доехали :jawdrop:
У Малыши, когда слезку и гной салфеткой убирала, салфетка становилась розовая и волосинки и всякая другая ерунда на ней были.

Не торопись паниковать :)

:hi:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

эх, Женя докалывает курс циклоферона, визит к врачу пока отложили. Глаза опять получше стали :)

А между тем у нас остался месяц передержки, очень хочется от Жени уже в свой дом Клео отдавать :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):эх, Женя докалывает курс циклоферона, визит к врачу пока отложили. Глаза опять получше стали :)

А между тем у нас остался месяц передержки, очень хочется от Жени уже в свой дом Клео отдавать :)
Удачи :)

Может и к врачу не нужно :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ааа, Катя, красота...

еще, еще!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Поймал мыша, ешь неспеша!

ИзображениеИзображениеИзображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Гарантия месяц. За месяц не пристроится, еще приеду :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

прелесть :ok:

третья фотка-просто мигера :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»