Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...

katrin-ledy

Re: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...

Сообщение katrin-ledy »

Мелкий вроде лучше, кушает, сходил в туалет по большому, ему сразу стало легче. У него все хорошо, за исключение того, что у моей мамы заканчивается молоко, а он доел почти все сучье. Очень нужна помощь в покупке электрической грелки. неуспеваю нагревать резиновую и она быстро остывает, и в покупки сучьего молока, Роял Канин, на которой меньше всего аллергия стоит 900 руб, я не потяну. ПРОШУ ПОМОЩИ!!
telkontar

Сообщение telkontar »

молоко завтра куплю

как передать?
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ПОКА ПИСАЛА,ОТВЕТ ПОЯВИЛСЯ :wall: :cry: ЩАС СОВСЕМ НИКАК.КАК СМОГУ,БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.
telkontar

Сообщение telkontar »

денежка есть - на ЯК накидали достаточно

завтра выложу финансовый отчет. Сейчас совсем никак - валюсь с ног.
Nadine

Сообщение Nadine »

Мне передали корм Роял Канин в баночках для Манечки. Как и кому передать? Я цельный день на работе (ст.м.Выборгская) вечером ст. м.Спортивная. Пожалуйста, заберите Манечке еду.
telkontar

Сообщение telkontar »

купила молоко для мелкого.

оббегала несколько магазинов - везде только беафар. его и купила
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Люба, с Катей вроде на завтра договорились, всё нормально, только по времени никак не сориентироваться, но точно где-то с 18.00-21.00, я от мужа завишу, он на машине. Кстати, я не школьница, и как обходиться с такими мелкими ляличками знаю :D :D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Катя сегодня должна была забрать у меня заменитель молока

еще я на всякий пожарный оставила денежку - 500 руб. ( :hmmm: это все наличные, которые у меня на руках - за остальными предполагалось ехать завтра).

пы.сы. Ни разу не подозревала Вас в том, что Вы школьница. Голос молодой - эт да... Дык у меня бабушка до самой смерти (74 года) по телефону отвечала так, что ее за меня принимали :)
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

telkontar писал(а):
пы.сы. Ни разу не подозревала Вас в том, что Вы школьница. Голос молодой - эт да... Дык у меня бабушка до самой смерти (74 года) по телефону отвечала так, что ее за меня принимали :)
от Кати это услышала, когда ей звонила сегодня :D :D :D вот моя страничка в контакте, приятно познакомиться :P https://vkontakte.ru/id2379020?42182
chernikov

Сообщение chernikov »

Про Маню напишите - как она? :subj:
Nadine

Сообщение Nadine »

Nadine писал(а):Мне передали корм Роял Канин в баночках для Манечки. Как и кому передать? Я цельный день на работе (ст.м.Выборгская) вечером ст. м.Спортивная. Пожалуйста, заберите Манечке еду.

Вчера отдала корм Еве- Эфа, она обещала сегодня привезти в клинику.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Люба может мне через яндекс проще перевести?
A
AleynKa

Сообщение AleynKa »

Перевела на ЯК 300 руб. (зачисленно 286.50)

Система Кассира.нет 23.06.09 13:28:29

Манечке всего наилучшего.
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

Все-таки мелкому настолько понтавилась наша большая компания, что он с нами остается, как минимум до воскресенья, а там может еще что-по приключиться. Поедем с ним и моими малышами на дачу. будет дышать свежим воздухом. Если у моей собаки на природе молока будет больше, то покормлю его натуральным молоком!

Наталья, просто я может кого-то не так поняла, вы не обижайтесь по поводу школьницы.

P.S. Сегодня с мужем решили назвать щена, долго выбирали. и теперь он РОБИН!!! Благородным будет. К концу недели уже глаза начнет открывать, нужно искать хозяина!
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

katrin-ledy писал(а):
Наталья, просто я может кого-то не так поняла, вы не обижайтесь по поводу школьницы.

P.S. Сегодня с мужем решили назвать щена, долго выбирали. и теперь он РОБИН!! Благородным будет. К концу недели уже глаза начнет открывать, нужно искать хозяина!
какие обиды, меня это даже повеселило :D :D Робин, не плохо........я хотела его или Поршем назвать или Уджером :) но ваше право его назвать первыми :ok: :friendship:
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

Посмотрим, что из него вырастет!!!
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ЖАЛКО,Я НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЩЕНОЧКА !!!ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ НА РАБОТЕ.НУ КАК ТАКУЮ МАЛЯВКУ НА СТОЛЬКО ОСТАВИШЬ???МОИ ТО ЗВЕРИ УЖЕ ПРИВЫКЛИ.ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЦВЕРГА(МИНИ-ДОБЕРМАНЧИКА)В ПАРУ К МОЕЙ СОБАКЕ,НО РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО :? :cry:
f
franciska

Сообщение franciska »

а как дела у Мани ???

а ЯК еще работает???
A
AleynKa

Сообщение AleynKa »

Дошла моя денЮШка? :?
Nadine

Сообщение Nadine »

А консервочки доехали?
irin

Сообщение irin »

Люба, как мамашка то, Маня как?
telkontar

Сообщение telkontar »

вся денежка дошла, консервы доехали, лекарства - тоже. Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

извините, что нет регулярных постов о здоровье Мани - мне просто тупо некогда отписываться. Сейчас жду звонка от стационарного доктора - она не смогла со мной поговорить, когда я звонила. Как только поговорим я напишу о самочувствии Манюни и по поводу операции.
telkontar

Сообщение telkontar »

созвонились с доктором.

Маня чувствует себя замечательно - хорошо кушает, бегает на прогулке, порыкивает на соседей. Глаз и ушко зажили. Лапа потихонечку заживает - вопрос об операции пока решается.

Очень нужны пеленки - как можно больше!

Еще покушать надо - консервы, которые повкуснее, потому как Манюня разбаловалась и простые консервы не ест. Хорошо кушает хиллс a/d и RC recovery. На пару суток я завтра вечером завезу.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ДА.МАНЕЧКА МОЛОДЕЦ :ok: А КАК ТАМ МЕЛКИЙ??? :? НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ :dog1: А МАНЕЧКУ ТО ТЕ ЛЮДИ НЕПЕРЕДУМАЛИ ЗАБИРАТЬ???
telkontar

Сообщение telkontar »

dobermur писал(а):ДА.МАНЕЧКА МОЛОДЕЦ :ok: А КАК ТАМ МЕЛКИЙ?? :? НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ :dog1: А МАНЕЧКУ ТО ТЕ ЛЮДИ НЕПЕРЕДУМАЛИ ЗАБИРАТЬ??

нет, не передумали. Вчера звонили, сегодня должны были навестить.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

dobermur писал(а): А КАК ТАМ МЕЛКИЙ?? :? НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ :dog1:
мелкий теперь у меняяяяя :) :-[ дорогу перенес очень хорошо, спал в переноске всю дорогу, просто умничка, счас покушали и сладко спим рядом с грелкой :) :) насчет хозяев, может совсем потихонечку нам и надо искать, но только потихонечку, потому как мы еще совсем масенькие :-[ :)
irin

Сообщение irin »

zefirka5 писал(а):
dobermur писал(а): А КАК ТАМ МЕЛКИЙ? :? НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ :dog1:
мелкий теперь у меняяяяя :) :-[ дорогу перенес очень хорошо, спал в переноске всю дорогу, просто умничка, счас покушали и сладко спим рядом с грелкой :) :) насчет хозяев, может совсем потихонечку нам и надо искать, но только потихонечку, потому как мы еще совсем масенькие :-[ :)
Спасибо Вам за малявку, не дали пропасть. Экстремальное у него детство, однако, но он и помнить не будет. ;) Манечке здоровья. :flower:
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

девочки, не судите строго, рискнула я всё-таки позвонить кормящей суке во отсюда viewtopic.php?f=7&t=23601&p=699475#p699475 завтра поедем знакомиться :) надеюсь вы меня поддержите в этом решении, что я правильно делаю, живое молочко всё же лучше искуственных заменителей :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»