от Кати это услышала, когда ей звонила сегодняtelkontar писал(а):
пы.сы. Ни разу не подозревала Вас в том, что Вы школьница. Голос молодой - эт да... Дык у меня бабушка до самой смерти (74 года) по телефону отвечала так, что ее за меня принимали
Nadine писал(а):Мне передали корм Роял Канин в баночках для Манечки. Как и кому передать? Я цельный день на работе (ст.м.Выборгская) вечером ст. м.Спортивная. Пожалуйста, заберите Манечке еду.
какие обиды, меня это даже повеселилоkatrin-ledy писал(а):
Наталья, просто я может кого-то не так поняла, вы не обижайтесь по поводу школьницы.
P.S. Сегодня с мужем решили назвать щена, долго выбирали. и теперь он РОБИН!! Благородным будет. К концу недели уже глаза начнет открывать, нужно искать хозяина!
dobermur писал(а):ДА.МАНЕЧКА МОЛОДЕЦА КАК ТАМ МЕЛКИЙ??
НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ
А МАНЕЧКУ ТО ТЕ ЛЮДИ НЕПЕРЕДУМАЛИ ЗАБИРАТЬ??
мелкий теперь у меняяяяяdobermur писал(а): А КАК ТАМ МЕЛКИЙ??НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ
![]()
Спасибо Вам за малявку, не дали пропасть. Экстремальное у него детство, однако, но он и помнить не будет.zefirka5 писал(а):мелкий теперь у меняяяяяdobermur писал(а): А КАК ТАМ МЕЛКИЙ?НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ
![]()
![]()
дорогу перенес очень хорошо, спал в переноске всю дорогу, просто умничка, счас покушали и сладко спим рядом с грелкой
![]()
насчет хозяев, может совсем потихонечку нам и надо искать, но только потихонечку, потому как мы еще совсем масенькие
![]()