Совсем не Та писал(а):Когда и кому передать деньги?
тел.+7-921-414-08-66
спасибо огромное!!! я могу встретиться с вами где вам будет удобно. в любое время.

Совсем не Та писал(а):Когда и кому передать деньги?
тел.+7-921-414-08-66
У вас есть такая передержка? Если положение совсем швах, в понедельник смогу подкинуть на несколько дней передержки. С кормом проще, всегда можем поделитьсяALEA писал(а):мне говорили,можно договориться на 200 р за всех котят в сутки. еще корм нужен...и 2х взрослых обязательно стерилизовать..но это чуть позже можно,главное сейчас малышей вытащить
TOFSLA писал(а):В конце недели туплю, тему читаю по диагонали
У вас есть такая передержка? Если положение совсем швах, в понедельник смогу подкинуть на несколько дней передержки. С кормом проще, всегда можем поделитьсяALEA писал(а):мне говорили,можно договориться на 200 р за всех котят в сутки. еще корм нужен...и 2х взрослых обязательно стерилизовать..но это чуть позже можно,главное сейчас малышей вытащить
Саша, пока видно только одного, симпатишногоALEA писал(а):наконец получила фотки....смотрите сами масштаб бедствия...
TOFSLA писал(а):Саша, пока видно только одного, симпатишногоALEA писал(а):наконец получила фотки....смотрите сами масштаб бедствия...
я вроде бесплатно обычно беруGalechka писал(а):
У меня есть совершенно отвратительная наглая мысль..напроситься за деньгу к Ане-Сима.
Марина Z писал(а):а в Шлиссере?