Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((

они всегда будут с нами...
TOFSLA

Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!

Сообщение TOFSLA »

Татьяна S писал(а):Маркса, спасибо ! Но я , честно говоря, не знаю нужны ли нам такие трусики, туда же еще что-то подкладывать надо. Мне сказали, что детские памперсы могут подойти, но мне кажется кот их сдирать будет, хотя может попробовать?

Врачу его конечно надо показать , но только кому? :?
Есть предложение показать его на Софийской.
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):
Татьяна S писал(а):Маркса, спасибо ! Но я , честно говоря, не знаю нужны ли нам такие трусики, туда же еще что-то подкладывать надо. Мне сказали, что детские памперсы могут подойти, но мне кажется кот их сдирать будет, хотя может попробовать?

Врачу его конечно надо показать , но только кому? :?
Есть предложение показать его на Софийской.
:ya za: там ватруша с такими же проблемами...его там хорошо на ножки ставят :ya za: Спасибо врачам!! :flower: :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Так ведь его и лечили на Софийской, но когда я с ним там была в последний раз, мне сказали, что нужно хвост ампутировать. Потом я его показывала в Филлмора, там сказали - не надо ампутировать. Болячка кстати зажила, из-за которой собирались ампутировать. Так что, куда теперь нам податься, не знаю? Но на Софийскую, думаю, в любом случае стоит показаться. :?
Tasha

Сообщение Tasha »

стоит стоит!!как я понимаю судя по Ватруше ему тоже нужно лечение физиотерапия и гомеопатияюа как я так же понимаю..котик на данный момент без этого?? :cry: :help:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Гомеопатию ему тоже назначали, но по-моему это ему не очень помогло.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Татьяна S писал(а):Так ведь его и лечили на Софийской, но когда я с ним там была в последний раз, мне сказали, что нужно хвост ампутировать. Потом я его показывала в Филлмора, там сказали - не надо ампутировать. Болячка кстати зажила, из-за которой собирались ампутировать. Так что, куда теперь нам податься, не знаю? Но на Софийскую, думаю, в любом случае стоит показаться. :?
Его изначально лечили на Софийской? Надо проконсультироваться о недержании. Я читала, что это лечится сразу после травмы, потом время уходит. Мне прислали схему лечения (лечили травмированную кошку), конечно это не быстро, но ждать год, по совету МЯ, просто нелепо :O
Tasha

Сообщение Tasha »

это же все не сразу....Ватрухе же помогает!!!надо что то все равно делать..время идет... :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Можно мне поинтересоваться:

1. Кто куратор этой темы?

2. М.Я. дала денег?
Tasha

Сообщение Tasha »

Эфа писал(а):Можно мне поинтересоваться:

2. М.Я. дала денег?
присоединяюсь. :? :? (насчет денегобещанных..) :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Эфа писал(а):Можно мне поинтересоваться:

2. М.Я. дала денег?
Куратор официально М.Я., но фактически - я. МЯ обещала оплатить лечение по безналу, но когда я в последний раз с ней разговаривала об этом (около недели назад) еще не было оплачено.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Сегодня возила Бегемота на Софийскую, были на приеме у Елены Сергеевны, она посоветовала физиотерапию, но это только через две недели, т. к. физиотерапевт сейчас уходит в отпуск. А пока гомеопатию "Арника 6" и "Гиперинум 6".

Узнала, что долг (4200 руб) так и не оплачен, не смотря на обещание М.Я.

Каждая процедура по физиотерапии стоит 270 рублей, их нужно как минимум 10. Посоветовали пользоваться памперсами , они бывают в ветаптеках , хоть и не везде.

Люди , помогите, пожалуйста , у меня нет ни моральных, ни физических сил одной заниматься больным котом. Не говоря уж о том, что я давно без работы и денег тоже нет. :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

Постараюсь купить вам памперсы для котов, у нас в зооаптеке были. как только куплю, сразу ВАм позвоню или отпишусь.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Татьяна, спасибо большое! :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Узнала, что долг (4200 руб) так и не оплачен, не смотря на обещание М.Я.

Каждая процедура по физиотерапии стоит 270 рублей, их нужно как минимум 10.
:( :help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

В контакте так группу и не создали что-ли?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Маркса писал(а):В контакте так группу и не создали что-ли?
Группы в контакте нет

Говорила сегодня с Еленой Геннадьевной. Она сказала, что Бегемота из клиники забрали недолеченного, что были рекомендации по дальнейшему лечению, что нужно было носить кота, как минимум, на физиотерапию.

За темой слежу с самого начала. От себя скажу, что кот , как всегда, получается крайним. Вроде есть куратор. Вроде обещает заплатить. В конечном итоге имеем кота после тяжелой травмы недолеченного и с недержанием, который не нужен никому.

Считаю, что необходимо продолжить лечение, но без помощи людей лечение не потянуть.

Надо создать группу в контакте.
Последний раз редактировалось TOFSLA 27 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Маркса

Сообщение Маркса »

Могу создать, оформить или даже переделать группу кошки Аманды с подобным диагнозом, но уже пристроенную. Но только нужен человек - второй админ. Я не всегда смогу отслеживать, обновлять - мне в скором времени придется уехать ненадолго. Если кто вызовется.

А контакт как пиар штука хорошая!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ксения, спасибо :thank you:

Мы с Наташей Tasha занимаемся кошкой Феней в контакте, можно быть и вторым админом.

Время не идет Бегемоту на пользу :( Тут пора SOS кричать
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):Ксения, спасибо :thank you:

Мы с Наташей Tasha занимаемся кошкой Феней в контакте, можно быть и вторым админом.

:ya za: :friendship: :friendship:
Маркса

Сообщение Маркса »

TOFSLA писал(а):Ксения, спасибо :thank you:

Ок. ;) Только если можно завтра утром сделаю, а то глаза слипаются уже. :jawdrop:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

TOFSLA писал(а):Говорила сегодня с Еленой Геннадьевной. Она сказала, что Бегемота из клиники забрали недолеченного, что были рекомендации по дальнейшему лечению, что нужно было носить кота, как минимум, на физиотерапию.

Как " забрали недолеченного"? Я его забрала, потому что его выписали! Вы не представляете насколько мне было бы легче, если бы он остался в клинике! Он у меня уже больше месяца, через неделю после выписки я его носила к Елене Геннадьевне на прием и она ни слова не сказала о физиотерапии, была назначена только гомеопатия. Только вчера, когда я по собственной инициативе пришла в клинику, Елена Сергеевна мне сказала о физиотерапии., но теперь физиотерапевт в отпуске.

Люди, если честно, у меня уже не хватает сил, пожалуйста , возьмите Бегемота на передержку!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Татьяна S писал(а):
TOFSLA писал(а):Говорила сегодня с Еленой Геннадьевной. Она сказала, что Бегемота из клиники забрали недолеченного, что были рекомендации по дальнейшему лечению, что нужно было носить кота, как минимум, на физиотерапию.

Как " забрали недолеченного"? Я его забрала, потому что его выписали! Вы не представляете насколько мне было бы легче, если бы он остался в клинике! Он у меня уже больше месяца, через неделю после выписки я его носила к Елене Геннадьевне на прием и она ни слова не сказала о физиотерапии, была назначена только гомеопатия. Только вчера, когда я по собственной инициативе пришла в клинику, Елена Сергеевна мне сказала о физиотерапии., но теперь физиотерапевт в отпуске.

Люди, если честно, у меня уже не хватает сил, пожалуйста , возьмите Бегемота на передержку!!
Тань..ну вы же знаете как трудно пристроить животное в таком состоянии на передержку!!(спасибо вам огромное.что вы за это взялись! :flower: ).Вариантов кроме как стационар лично я не живу....но тут есть НО:Там уже висти один долг ,который обязались оплатить.Вам не кажется что нужно поднять эту проблему и все такиеще раз настойчиво попросить М.Я.или Ю. (просто я не очень в курсе кто это :-[ ) оплатить его все таки если она обещала.и думать уже о стационаре и олечении кота.и насчет недолеченности..но ведь Ватрушку никто не выписывает... :hmmm: :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

передержку реально найти если раскидывать по контакту просьбу о помощи...
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Tasha писал(а):Тань..ну вы же знаете как трудно пристроить животное в таком состоянии на передержку!(спасибо вам огромное.что вы за это взялись! :flower: ).Вариантов кроме как стационар лично я не живу....но тут есть НО:Там уже висти один долг ,который обязались оплатить.Вам не кажется что нужно поднять эту проблему и все такиеще раз настойчиво попросить М.Я.или Ю. (просто я не очень в курсе кто это :-[ ) оплатить его все таки если она обещала.и думать уже о стационаре и олечении кота.и насчет недолеченности..но ведь Ватрушку никто не выписывает... :hmmm: :hmmm:

С М.Я. я уже разговаривала очень много раз, каждый раз она говорит, что еще не успела, но обязательно заплатит.

Насчет Ватрушки, я прекрасно понимаю, что его не выписывают, т. к. за него платят, а за Бегемота нет. Но у меня нет возможности оплачивать самой и на передержку я его взяла только потому, что М.Я. обещала в скором времени найти другую передержку, но так и не нашла. Я конечно понимаю, что у М.Я. и без Бегемота много дел, но если мне что-то обещают я привыкла верить. ;)
Tasha

Сообщение Tasha »

Помогайте животным-Таня писал(а):передержку реально найти если раскидывать по контакту просьбу о помощи...
Если б все это было так просто..что то ватрушке даже не находится,хотя он уже в лучшем состоянии.Так что с долгом-то в клинике ? надо поднимать этот вопрос.и лечить кота.так как я понимаю что с Ватрушкой у них проблемы одинаковые.значит те же процедуры.Ванна это не выход для кот в этом состоянии.у вас же есть доступ к контакту?Сегодня сделают группу на бегемотика-вливайтесь :flower: приглашайте людей.промедление с каждым днем отдаляет кота от выздоровления.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Татьяна S писал(а):Как " забрали недолеченного"? Я его забрала, потому что его выписали! Вы не представляете насколько мне было бы легче, если бы он остался в клинике!
Таня, я пишу то, что сказала мне Елена Геннадьевна
Татьяна S писал(а):Вчера забрала Бегемотика из клиники, он почти не встает,писает под себя. Немножко покушал.

Оплатила еще 1500 рублей.

Спасибо большое Кате Кошке за 1000 руб. и Евгении за 500 руб. :thank you: :thank you:

В клинике еще остался долг, но я надеюсь на помощь МЯ.
Если его ВЫПИСАЛИ в таком состоянии, без рекомендаций, то :jawdrop:

Таня, Вы, как и кот, так же оказываетесь крайней, и огромное Вам спасибо, что взяли котика на передержку.

Про куратора еще в начале писали
Galechka писал(а):какой-то у нас котик безхозный получается :( и куратора нет...
Постоянно говорится о МЯ, но не вижу её участия ни в лечении, ни в судьбе кота. Ну честно, не вижу, чтоб куратором было что-то сделано для кота.
Tasha

Сообщение Tasha »

Татьяна S писал(а):
Tasha писал(а):Тань..ну вы же знаете как трудно пристроить животное в таком состоянии на передержку!(спасибо вам огромное.что вы за это взялись! :flower: ).Вариантов кроме как стационар лично я не живу....но тут есть НО:Там уже висти один долг ,который обязались оплатить.Вам не кажется что нужно поднять эту проблему и все такиеще раз настойчиво попросить М.Я.или Ю. (просто я не очень в курсе кто это :-[ ) оплатить его все таки если она обещала.и думать уже о стационаре и олечении кота.и насчет недолеченности..но ведь Ватрушку никто не выписывает... :hmmm: :hmmm:

С М.Я. я уже разговаривала очень много раз, каждый раз она говорит, что еще не успела, но обязательно заплатит.

Насчет Ватрушки, я прекрасно понимаю, что его не выписывают, т. к. за него платят, а за Бегемота нет. Но у меня нет возможности оплачивать самой и на передержку я его взяла только потому, что М.Я. обещала в скором времени найти другую передержку, но так и не нашла. Я конечно понимаю, что у М.Я. и без Бегемота много дел, но если мне что-то обещают я привыкла верить. ;)
значит надо немножко поднапрячься (у вас ведь есть доступ к компьютеру и контакту??у ватрушки нет спонсора..тот же самый контакт и крики о помощи в нем))Только надо это делать всем вместе.просто не понятно почему так много времени прощло в бездействии... :cry: Тань..мы же не отказываемся от того чтоб вам помочь!!Но давайте тогда выкарабкиваться вместе ;) к сожалению с м. я. я не знакома..так что она достается вам.нгадо выбивать деньги.и раскручивать группу в контакте которая слава богу сегодня надеюсь будет
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Таня, мы же хотим помочь Бегемоту и Вам
Tasha писал(а):Только надо это делать всем вместе.просто не понятно почему так много времени прощло в бездействии... :cry: Тань..мы же не отказываемся от того чтоб вам помочь!Но давайте тогда выкарабкиваться вместе ;)
Последний раз редактировалось TOFSLA 28 июн 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»