Musich
Дарина(СПБ)
Musich
Пару дней назад подходили вот с этой собачкой:Musich писал(а):Подходили? Я чего-то не помню, наверное не вьехала, что это вы
Дарина(СПБ)
Musich
Musich
Марина и гончие
Musich
Титова
Ольга2009
Musich
Ива
Musich
Lyudmila
Idel
Титова
Musich
Idel
Musich
Примерно через месяц, когда мелким полгода исполнится. Или, если быть совсем точной - когда маленькая дрянца меня совсем достанетMusich писал(а): А дрессироваться вы как скоро собираетесь?
Idel
Musich
Ольга2009
Musich
Где обещанные фотки? Или еще рановато?Musich писал(а):Мы теперь не такие уж худущие и совсем не голодные. Поэтому я меняю тему, а модераторов прошу перенести тему в хеппиСюда буду выкладывать фотки и рассказывать про Джинкину жизнь, так что интересующиеся, заглядывайте.
nusen
Musich
Вы и Джина теперь в прикрепленной теме "Взрослое животное в дом"Musich писал(а):Еще рановато. Мы сейчас на даче живем, бегаем с ней 2 раза в день, пока по 1 км за прогулку, слаба она еще, но ей нравится. Играла с ежем, я пожалела, что у меня камеры с собой не было, это надо было снимать
Джинка у нас освоилась и стала лаять на всех проходящих мимо дома. Отпускать ее боюсь, сидит на поводке 5 метровом, но впринципе ей такой длины и не особо надо, она большую часть времени в доме находится, камарики ее кусают, понимаешь (поводок позволяет и в дом зайти и на улице тусить). Вот еще вес наберем и мышцу нагоним вот и фотканемся, а то так не видно разницы будет
Единственное, что мне не нравится, что девочка наша совершенно не дрессированная, поэтому по осени все же пойдем проходить ОКД.
nusen
Musich
Musich
Лизззз
Musich
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited