Nadine
vini
erizo
Ираида
vini
erizo
Вопрос ,конечно интересный!erizo писал(а):Ну тогда жду Вашей отмашки про баннеры, ок?
Таня, а историю кошей выкладывать или просто как объяву? Это чисто для бездомышей али как?
vini
erizo
vini
Ирина_М
kryha
Sanat
Лесик
vini
ЧЁРНАЯ КОШКА
Анновна
Котовладелица
vini
karTochka
karTochka писал(а):спасибо! так здорово(просто и удобно).
я уже Лялю(бородатую со спицей ) разместила.
жаль, Серый у нас абсолютно российский вариант..
vini
Мну кажется, что Серый никак не детка с физ.недостатками!vini писал(а):Может с Серого начать раздел "Детки с физич.недостатками"
Светлая
vini
husky
rap-ira
Руфь
vini писал(а):А у Серого ведь с лапой совсем не велл?
karTochka
karTochka писал(а):vini писал(а):А у Серого ведь с лапой совсем не велл?
по человечьим меркам - у него рабочая группа инвалидности: сторож он вполне, а ЗКС ему не положено)))
он добрый.
но он, если можно так сказать,сам выбирает с кем дружить.. и мужское народонаселение взаимности от него может вообще никогда не добиться..просто привезти и оставить - это для него стресс, здесь я навещать буду хоть дважды в неделю, пока обвыкнется, а туда не поездишь..
может быть, он со временем перемениться, но пока он такой.
vini
karTochka писал(а):vini писал(а):А у Серого ведь с лапой совсем не велл?
по человечьим меркам - у него рабочая группа инвалидности: сторож он вполне, а ЗКС ему не положено)))
он добрый.
но он, если можно так сказать,сам выбирает с кем дружить.. и мужское народонаселение взаимности от него может вообще никогда не добиться..просто привезти и оставить - это для него стресс, здесь я навещать буду хоть дважды в неделю, пока обвыкнется, а туда не поездишь..
может быть, он со временем перемениться, но пока он такой.
Sima
karTochka
vini
Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited