Нет, пока ни одного звонка (незнакомые звонки теперь не пропускаю).
Марина и гончие
Марина и гончие
Марина и гончие писал(а):У Люки беда с лапами.
Он может только лежать на боку или сидеть как зайчик.
Подушечки разъедаются мочой, которую из писального угла мигом разносят по всей кухне.
Маленький, жиденький, нежный, крипторх, да еще и лапки болят
Наталия Петровна
Марина и гончие
Наталия Петровна
Марина и гончие
Ната
Марина и гончие
Наталия Петровна
Марина и гончие
Нет, нет, не хочу такогоНекоторых щенков она даже пристраивала, судя по откликам.
Марина и гончие
Марина и гончие
Л.В.
Марина и гончие
Ник 7741
Ива
ЮпИ
ЮпИ писал(а):Лекс зарезервирован
Наталия Петровна
Марина К.
tata.r
Уточню - становятся агрессивны к сородичам, живущим на той же тесной территории (в кухне),tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию.
Марина и гончие
Сегодня могу составить компанию. Живу на Ветеранов. На чем до Марины добраться?tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
Марина К.
Марина К. писал(а):Сегодня могу составить компанию. Живу на Ветеранов. На чем до Марины добраться?tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
tata.r
tata.r писал(а):Кто может помочь выгуливать собак? HELP
Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.
drasco
Марина К.
Марина и гончие
Марина и гончие
ЮпИ
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited