Фух, хоть тут опередила

Л.В. писал(а):Да , дайте ж мне в город-то выйти...
Я вот новую заколочку купила, пора бы и показаться в высшем свете...
Короче, пишите час и место встречи...на завтрева.
Cleo78 писал(а):Лада, спасибо за помощьНо... я сегодня вечером встречаюсь с Людмилой на Кировском заводе
![]()
Фух, хоть тут опередила
tess писал(а):Я не в курсе сколько стоит импортная коляска для Манечки, но коляска, сделанная в Питере, всяко будет дешевле.
Мой знакомый работает на единственном предприятии в нашем городе, которое изготавливает коляски для инвалидов (а не собирает их из китайских запчастей).
Хотите. могу вас связать. Хотя платить, к сожалению, придется.
Эти ребята итак наших колясочников поддерживают и спонсируют, а ещё и животин - им не потянуть.
Уж лучше китайское барахло заказать, которое через полгода-год развалится.
P.S. А этих своих знакомых я просто задолбала рассказами о страдающих животинах, поэтому они согласились помочь, да желающих пока, увы, не нашлось.
tess писал(а):Я не в курсе сколько стоит импортная коляска для Манечки, но коляска, сделанная в Питере, всяко будет дешевле.
...Хотите. могу вас связать.
P.S. А этих своих знакомых я просто задолбала рассказами о страдающих животинах, поэтому они согласились помочь, да желающих пока, увы, не нашлось.
tess писал(а):...А за Манечку и коляску для неё я только рада.
Удачи всем вам!!
Cleo78 писал(а):Лада, спасибо за помощьНо... я сегодня вечером встречаюсь с Людмилой на Кировском заводе
![]()
Фух, хоть тут опередила
Tryusha писал(а):Любовь Валерьевна - а поездка в Москву это за колясочкой для МаниДа?
Если да, то я пойду, сейчас найду того пипипипи, который вчера в меня въехал и убью его, честно![]()
![]()
![]()
matakaram писал(а):В Германию будет сопровождать девушка из Германии, она в Москву в отпуск прилетает.
Обратно заберет Масяна с собой в Дюссельдорф.
В Дюссельдорфе, в общем на новой родине, Масика встретит в аэропорту его хозяйка.
Ни фига сеTami писал(а):А кое-кто даже не отреагировал на мои угрозы переселения![]()
![]()
![]()
Так страшно?