Лена-Кеy3
Delta
Лена-Кеy3 писал(а):Девушки,все решаемо,все обсуждаемо со специалистами. Главная проблема-Надо вывозить собак..
Наталия Петровна
Лена-Кеy3
Светик Е.
JuliaE
JuliaE писал(а):Ребята, но я как обитатель первого этажа хочу сказать, что мои собаки реагируют лаем практически на любое шевеление или звук за окном... Наверное, когда живешь повыше, такой проблемы быть не должно. А мои зайцы воспринимают всю улицу как свою территорию, видимо, и очень возмущаются, когда кто-то там хозяйничает
Наталия Петровна
Nadine
А ведь, действительно, спокойнее. Много лет тому назад на жильца нашего дома в лифте набросился с бритвой какой-то парень. Шею и лицо ему порезал. Так он, окровавленный, вывалился из лифта на первом этаже и с криками:"Спасите! Убивают!" бросился именно к нашей квартире. Собаки стали оголтело лаять. Мы распахнули дверь. Видим, человек лежит без сознания, а под него натекает лужа крови. Тот парень уже скрылся, явно собачий лай его спугнул. А раненный, уже выписавшись из больницы, нам потом говорил, что только в нашей квартире с собаками видел свое спасение.Nadine писал(а):Я живу на 3 этаже. Однако, когда кто по лестнице поднимается или спускается (в особенности, если каблучками цокает), то мой мелкий такой хай поднимает, что уши закладывает. Прошу учесть, что лифта в доме нет. Я этой зимой ногу сломала и собак на передержку отдала, так когда выпозла с палочкой на улицу никто не спрашивал, что со мной случилось, отчего я с палочкой и т.д. Нет, все волновались почему они собак не видят и не слышатИм, видите ли, с собаками на лестнице спокойнее
Наталия Петровна
Nadine
Марина и гончие писал(а):Хиллс я бы даже здоровым собакам не давала - он содержит в качестве антиоксиданта этоксикин, ядовитое вещество.
Rena
Rena писал(а):Марина и гончие писал(а):Хиллс я бы даже здоровым собакам не давала - он содержит в качестве антиоксиданта этоксикин, ядовитое вещество.
Nadine
JuliaE писал(а):Ребята, но я как обитатель первого этажа хочу сказать, что мои собаки реагируют лаем практически на любое шевеление или звук за окном... Наверное, когда живешь повыше, такой проблемы быть не должно. А мои зайцы воспринимают всю улицу как свою территорию, видимо, и очень возмущаются, когда кто-то там хозяйничает
Maty-Lo
Лена-Кеy3 писал(а): Главная проблема-Надо вывозить собак..
Rena
Марина и гончие писал(а):На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей.
Дня на 4-5 хватит.
Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду
Деньги большие - 5500
Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает.
Вешалки![]()
Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой.
Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.
Rena
JuliaE
Rena
Лена-Кеy3
Rena писал(а):
Сегодня среда, Марине надо отдать деньги бабке за обои, за покраску потолка. На корм тоже деньги очень нужны.
Пожалуйста, кто хотел помочь Марине, передайте ей деньги!
![]()
![]()
![]()
Rena
+ 500 от Саши - Alek, всего 3250р ждут Марину у меняDelta писал(а):У меня сегодня +1000р от Аллы для Марины![]()
К тем что уже были:
1000 от Лены-Кей3
и 750 от меня, собственно за них тоже спасибо Лене-Кей3
Delta
Delta
JuliaE
Kalvic
Nadine
Марина и гончие
Лена-Кеy3
dark angel
Марина и гончие