Лена-Кеy3 писал(а):Девушки,все решаемо,все обсуждаемо со специалистами. Главная проблема-Надо вывозить собак..

Собак нужно вывозить не только для ремонта. Мне кажется, в таких домашних условиях (теснота, грязь и запах, разрушенная квартира и лай с воем) просто невозможно в выгодном свете подать щенка кандидатам в хозяева. Человек глянет на ситуацию и подумает: неужели и у меня дома будет та-кое!!!
Честно скажу, хотя, может быть, кому-то это сильно не понравится, я бы не решилась взять себе питомца из такой квартиры. Когда я приобретала очередного щенка, всего критически осматривала его мать или отца (если малыш был алиментным) и по их поведению заранее прикидывала, что у меня вырастет. Естественно, хочется в собаке иметь члена семьи с хорошим воспитанием, умеющего себя вести.
К Марине быть не может ни-ка-ких пре-тен-зий, она Герой - это однозначно. Но и герои иногда нуждаются в помощи. Сколько бы мы не поднимали в активные темы Марины, это само по себе не решит проблему с поиском хороших ручек. Сейчас позарез необходимо не только найти передержки, но и обеспечить с них пристройство щенков. Они уже большие псины, надо очень спешить.
Вот какая я - умная

, высказалась. Но передержек у меня нет. Мой 17 месячный ротвейлер в последнее время сумел победно подраться с бульмастифом, стаффиком, маламутом и крупным дворнягом. И хотя он был в те моменты на поводке, и на него нападали, но желание сражаться осталось. Поэтому нереально мне ввести в квартиру нового пса, будет битва.

Так что, извините.
И последнее замечание, о жилье. Я бы посоветовали Марине при первой возможности перебраться на первый этаж. Сама живу на первом, это имеет множество достоинств. Внизу - никого! До выхода во двор семь ступеней. Имея дома собак за сохранность имущества можно не беспокоиться. Преспокойно сплю с открытыми окнами. А желающих с первого этажа подняться выше много. Если Марина согласится на такой обмен, хоть в своем доме, ей должны еще приплатить. Говорят, разница в цене квартир составляет до 10 процентов. Первый этаж заметно дешевле.