а если я еще в соленой воде буду держать, гелю ничего не будет?
Катька писал(а):эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?
гелю-то ничего не будет, но и твоим ногтям тоже
так что лучше ешь творог, запивай молоком
Это помогает, но на свои ногти, а тут до них не дойдет ничего через покрытие )))ALEA писал(а):Катька писал(а):эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?
гелю-то ничего не будет, но и твоим ногтям тоже
так что лучше ешь творог, запивай молоком
![]()
а такое же есть, говорят помогает
.
всё хорошо, у каждого свои плюсы и минусы. гель дышит и выглядит естественнее. у акрила больше простор для фантазии и дизайна, типа того, что на фотографии вышеEva89 писал(а):Тоже всё мечтаю нарастить.Но никогда не наращивала. А что лучше гель или акрил?
Tina писал(а):Неа, у меня не было такого, ничо не налипало.
Ну скажем если в земле копаться, то под ними она конечно же останется, но это точно также как и под обычными было бы.
Tina писал(а):Это у нее он наверное стал отклеиваться с того края. А она в чем-нибудь порылась, мохнатом
Катька писал(а):какие вы тут ужасы пишете...
Amatory писал(а): "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить?"
Chiaraflorbela писал(а):Я думаю, у девушки скорее всего были не нарощенные, а накладные ногти. В таком случае, если клей нанесен на большее расстояние на накладных, чем по длине свои родные, то к этому клею и могут начать прилипать всякие ворсинки и т.п.
Ок! Предупрежу про запись и качество!Катька писал(а):спасибо. подкидывайте коли лишние естьтока у меня запись за неделю, это к тому что некоторые любят "сегодня и побыстрее"