Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу котёнка

D
Dios

Ищу котёнка

Сообщение Dios »

Дамы и господа.

Ищу котёнка, мейн-куна, желательно оочнеь незадорого.

других просьба не предлагать.

котёнок может быть не чистокровным, не катсрированным (кастрированным) Желательно с прививками, и очень желательно мальчик, и точо полосатого ЕНОТОВИДНОГО окраса!!!
Марина и гончие

Re: Ищу котёнка

Сообщение Марина и гончие »

Если Вы не оставите Ваш телефон, Вашу тему удалят (читайте Правила форума).
Юджин

Сообщение Юджин »

:O :D :D :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cтесняюсь спросить, незадорого это за сколько?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Юджин писал(а)::O :D :D :D
Грешно!
Лесик

Сообщение Лесик »

Это новая разновидность спама? :?
Shiki

Сообщение Shiki »

...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Есть дешевый годовалый котенок (кастрированный кобель).

Недорого - всего тысяч десять-двадцать....ну, так и быть уж, уговорили - тридцать.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

Грешно!
Не, не грешно. Грешно выставлять такие заказы на таком сайте. Некоторым людям стыдно если в доме беспородное животное, вот и гонятся за модой :ya protiv:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Если у кого-то есть котенок на пристройство и за него заплатят деньги (которые пойдут на содержание, лечение и т.д. других бездомных животных), разве это плохо?

Плохо когда котята, в т.ч. небеспородные болтаются по улице
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 23 июн 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Марина и гончие писал(а):Есть дешевый годовалый котенок (кастрированный кобель).

Недорого - всего тысяч десять-двадцать....ну, так и быть уж, уговорили - тридцать.

Марина, вы что! Дешевле 40 т.р. отдаете? Демпинг решили устроить? :ya protiv:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ирина_Чугунова писал(а):Если у кого-то есть котенок на пристройство и за него заплатят деньги (которые пойдут на содержание, лечение и т.д. других бездомных животных), разве это плохо?

Это очень даже хорошо. Но такую породу дешево вряд ли можно купить и вряд ли на сайте помощи бездомным...

За такую кису большую и деньги немалые :)

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Ирина_Чугунова писал(а):Если у кого-то есть котенок на пристройство и за него заплатят деньги (которые пойдут на содержание, лечение и т.д. других бездомных животных), разве это плохо?

Это хорошо. Плохо вот что: "других просьба не предлагать". А то у нас тут мейнкуны сплошные. Опять халява за счет бездомных. }:)

Отказники бывают разные, может, и мейнкуны скоро "попрут". Однако, мысли свои на формулировать несколько иначе. Так вправе писать люди, которые покупают задорого, и то...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мне бросилось в глаза:
котёнок может быть не чистокровным, не катсрированным (кастрированным) Желательно с прививками, и очень желательно мальчик, и точо полосатого ЕНОТОВИДНОГО окраса!!
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Марина Z писал(а):
Изображение

аааа!!!

Что это за порода кошки на фотке!!!!? :O
nadja

Сообщение nadja »

Да.... Без комментариев...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Мейн кун :) Одна из самых больших домашних кошек в мире. Маленькая рысенька :P
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я тоже хочу такую большую... :ne huligan:
D
Dios

Сообщение Dios »

мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно.

Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"

Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.

По поводу выбора породы: первый кот был в далёком детстве Дворовый - болел сильно не смогли вылечить, второй был Мейн-кун, но смесь с сибирским был, поэтому предыдущие хозяева забраковали его и отдали почти за так, прожил у нас что-то порядка 13 лет потом ушёл и не вернулся (Замечательнейший кот -самый любимый), последний был смесь сибирского и перса, прожил у нас тоже лет 12-13, и из-за проблем с почками тоже ушёл в мир иной, теперь уже знаю точно, что мне нужно и как он должен выглядеть,знаю основную породу, знаю что и как, и в дальнейшем - Милый дамы (я так понял таких здесь большинство) давайте без флуда. ;) :no_flud: давайте по теме, есть возможности предложить интересующего котёнка? только не 30-ть и 40-к тысяч ;) за эти деньги мне на украине предлагают с доставкой до квартиры и прививками и породистого, пожтому мне это не актуально, человек я не богатый и тратится за породу не вижу смысла, мне нужен один кот.

А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей и не причастен к безумной плодовитости котов.

флуд оставили, пишим по теме. :flower:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Lena_Veter писал(а):
Марина Z писал(а):
Изображение

аааа!!

Что это за порода кошки на фотке!!? :O
Это он и есть родненький и стоит такая хрень очень приличных денег.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Dios писал(а):

а котёнок мей-кун не вырастит засранцем редкостным?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Хранитель писал(а):
Lena_Veter писал(а):
Марина Z писал(а):
Изображение

аааа!

Что это за порода кошки на фотке!? :O
Это он и есть родненький и стоит такая хрень очень приличных денег.

ВСЁ!

БУДУ КОПИТЬ!:)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно.

Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"

По поводу выбора породы: первый кот был в далёком детстве Дворовый - болел сильно не смогли вылечить, второй был Мейн-кун, но смесь с сибирским был, поэтому предыдущие хозяева забраковали его и отдали почти за так, прожил у нас что-то порядка 13 лет потом ушёл и не вернулся (Замечательнейший кот -самый любимый), последний был смесь сибирского и перса, прожил у нас тоже лет 12-13, и из-за проблем с почками тоже ушёл в мир иной, теперь уже знаю точно, что мне нужно и как он должен выглядеть,знаю основную породу, знаю что и как, и в дальнейшем - Милый дамы (я так понял таких здесь большинство) давайте без флуда. ;) :no_flud: давайте по теме, есть возможности предложить интересующего котёнка? только не 30-ть и 40-к тысяч ;) за эти деньги мне на украине предлагают с доставкой до квартиры и прививками и породистого, пожтому мне это не актуально, человек я не богатый и тратится за породу не вижу смысла, мне нужен один кот.

А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей и не причастен к безумной плодовитости котов.

флуд оставили, пишим по теме. :flower:
По теме. Уважаемая Халявщица, то что Вы не в состоянии заработать на животное, которое Вам нравиться - это Ваши проблемы. Не загружайте эфир и не отвлекайте людей. Это форум помощи засранцам, а не убогим, которые не соразмеряют свои возможности. Достали. }:) }:) }:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском.
Это форум помощи бездомным животным. Вы какую помощь предлагаете?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Lena_Veter писал(а):

ВСЁ!

БУДУ КОПИТЬ!:)
и Я :friendship:
Лесик

Сообщение Лесик »

А кота на какие деньги содержать собираетесь?

Затраты то будут немалые.

Или вам кота не только с прививками, но и с пожизненным содержанием?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну, допустим, енотовидный окрас, мальчик есть

URL=https://keep4u.ru/full/2009/06/23/5da1c1 ... 6ae3cb/jpg]Изображение[/URL]

НЕ кун ни разу, но вырастет крупным.

Что из него получится, засранец или нет, зависит, в основном, от Вас.
Последний раз редактировалось Фрина 23 июн 2009, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Изображение

какая киса, я о таких и знать не знала :ok:
Йера

Сообщение Йера »

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Йера писал(а):Они огромные :)

Изображение

«Мэйн кун 2» на Яндекс.Фотках
Максимальный зарегистрированный вес такого кота - 20 кг. При этом очень хороший мягкий характер как у всех культурных кошек, которых отбирают не только по экстерьеру, но и по добронравности.
Ответить

Вернуться в «Архив»