Грешно!Юджин писал(а):![]()
![]()
![]()
Не, не грешно. Грешно выставлять такие заказы на таком сайте. Некоторым людям стыдно если в доме беспородное животное, вот и гонятся за модойГрешно!
Марина и гончие писал(а):Есть дешевый годовалый котенок (кастрированный кобель).
Недорого - всего тысяч десять-двадцать....ну, так и быть уж, уговорили - тридцать.
Это очень даже хорошо. Но такую породу дешево вряд ли можно купить и вряд ли на сайте помощи бездомным...Ирина_Чугунова писал(а):Если у кого-то есть котенок на пристройство и за него заплатят деньги (которые пойдут на содержание, лечение и т.д. других бездомных животных), разве это плохо?
Плохо когда котята, в т.ч. небеспородные болтаются по улице
Ирина_Чугунова писал(а):Если у кого-то есть котенок на пристройство и за него заплатят деньги (которые пойдут на содержание, лечение и т.д. других бездомных животных), разве это плохо?
Плохо когда котята, в т.ч. небеспородные болтаются по улице
котёнок может быть не чистокровным, не катсрированным (кастрированным) Желательно с прививками, и очень желательно мальчик, и точо полосатого ЕНОТОВИДНОГО окраса!!
Dios писал(а):
Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.
По теме. Уважаемая Халявщица, то что Вы не в состоянии заработать на животное, которое Вам нравиться - это Ваши проблемы. Не загружайте эфир и не отвлекайте людей. Это форум помощи засранцам, а не убогим, которые не соразмеряют свои возможности. Достали.Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно.
Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"
Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.
По поводу выбора породы: первый кот был в далёком детстве Дворовый - болел сильно не смогли вылечить, второй был Мейн-кун, но смесь с сибирским был, поэтому предыдущие хозяева забраковали его и отдали почти за так, прожил у нас что-то порядка 13 лет потом ушёл и не вернулся (Замечательнейший кот -самый любимый), последний был смесь сибирского и перса, прожил у нас тоже лет 12-13, и из-за проблем с почками тоже ушёл в мир иной, теперь уже знаю точно, что мне нужно и как он должен выглядеть,знаю основную породу, знаю что и как, и в дальнейшем - Милый дамы (я так понял таких здесь большинство) давайте без флуда.![]()
давайте по теме, есть возможности предложить интересующего котёнка? только не 30-ть и 40-к тысяч
за эти деньги мне на украине предлагают с доставкой до квартиры и прививками и породистого, пожтому мне это не актуально, человек я не богатый и тратится за породу не вижу смысла, мне нужен один кот.
А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей и не причастен к безумной плодовитости котов.
флуд оставили, пишим по теме.
Это форум помощи бездомным животным. Вы какую помощь предлагаете?Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском.
и ЯLena_Veter писал(а):
ВСЁ!
БУДУ КОПИТЬ!:)
Максимальный зарегистрированный вес такого кота - 20 кг. При этом очень хороший мягкий характер как у всех культурных кошек, которых отбирают не только по экстерьеру, но и по добронравности.