а ежели нет интернета и администратору некогда считать в связи с тем что в приемной море животных ?
Детский сад какой то, а не отчетность: посмотрите там, приплюсуйте это, вычтите отсюда, да еще в уме добавьте то-то.
Люди, приносящие деньги в клинику и желающие помочь кому то погасить долг за животное не должны никого ни о чем просить. В карточке все должно быть уже своевременно отражено и выведена итоговая сумма долга либо переплаты.
Странно что я должна писать такие вещи, тем более администратору, по-моему это более чем очевидно.
Администратор в приемной не считает карточки, поэтому ему и не может быть некогда.
То, что весь приход в отдельном журнале под подпись-гораздо удобнее. Удобнее со всех точек зрения: лишний раз их не нужно забирать во время процедур (что неудобно ни мне, ни врачам), да и в самих карточках строки, занимаемые раньше под приход, теперь можно использовать более рационально. В журнал записывается абсолютно весь приход на стационарных больных.
Как правило, большинство из кураторов-с хвостов. Тут все очень просто.
Те, кто не с хвостов либо вообще не платят, либо не пользуются ЯК.
Теперь я вообще, наверное, буду просить и Хвостовских кураторов заводить свой ЯК и делать выплаты за лечение уже наличкой. Чтобы не было вопросов.
Я не настаиваю на том, чтобы звонили заранее-я могу сосчитать и на месте, но бывают моменты, когда действительно некогда это сделать ежесекундно, тогда куратору придется подождать. Поэтому мне кажется, если заранее попросить посчитать всем будет удобнее- и мне и куратору.