Помогайте животным-Таня писал(а):SARISSA, вы не могли бы выложить куда-нибудь в более крупной разрешении? хотя бы размером с фото вконтакте.
Вечером сегодня постараюсь. Мне все равно нужно будет исправить и здесь фото. Или киньте мне в личку свой почтовый адрес, я скину Вам фотки в полном размере, они чуть больше мегабайта. И фоток побольше на самом деле, просто сюда я вставила самые удачные из тех что есть. Но могу прислать все, выберете сами.
Tina писал(а):А кто видел котят лично, что там с внешним видом, глаза, носы чистые?
Я котят видела. Внешне выглядят здоровыми, бодрыми, только вот последний мальчик был немного вялым и с глазками у него что-то - на фото видно. Взрослые кошки выглядят здоровыми и с глазами все в порядке.
Помогайте животным-Таня писал(а):информации напишите кто знает - примерный возраст, ещё что-то... нужно объяву писать. они людей не боятся?
рыжие девчонки очень общительные, мальчики попугливей, трехцветные девочки тоже слегка сторонились. Но думаю это от того что они меня не знали, потому и опасались.