Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.

Леда

Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!

Сообщение Леда »

Этап третий. Мдя.. "марлезонский балет" нервно курит в сторонке.. :-?? Мы с Дашей 4 (!) раза выходили из квартиры минут на 10-15 и тусовались у лифта (типа, для собак, мы насовсем ушли), ожидая пока ГИ осуществит поставленные перед ней задачи - Лору закрыть в комнате (в 3-ий раз мы, правда, сами лоханулись #-o ), а Алиску изолировать на кухне. В общем, когда сие свершилось, то Лорка устроила самый настоящий бег с препятствиями и пряталки-выковыривалки в одном флаконе! :-o :-? #:-s Как результат: Даша тянула ее за задние лапы из под дивана, а я в таком, так сказать, полете колола. Бедный ребенок от страха правда пока бегал это.... того самого..... гм.... короче, кишечник (и не только) очистилси. :| Никакие вкусности ей нафих были не нужны, лишь бы дали удрать. x_x ^:)^ :(
Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 04:42, всего редактировалось 3 раза.
Леда

Сообщение Леда »

Четвертый этап. Хитрый план удался! :-bd Правда повозиться немного пришлось: Запертая на кухне Алиска, когда мы к ней "просочились", не то что не лаяла, а всячески пыталась от нас заныкаться. Вначале залезла в а-ля ящик/тумбочку - пардон, но лезть к собе в "конуру" я не стала. Наклонили с Дашей ее, Алиска выскочила и побегав "спряталась" под тележку - там я ее и колола. Правда, практически в последний момент, Алиска вырываясь дернулась со всей силы и вылетела из под тележки, да так, что иголка у нее в бедре осталась и немного лекарства пролилось, то есть в Алиску попало, но не все. :( И когда иголку вытащили из Алисика, на ней (иголке) немножко крови было. :cry: 8-| Замасливали вкусняшками. :-[ В общем, для Алисы, я теперь самый страшный гость. :( :ya protiv: (когда с Дашей уже уходили и Алиса опять вылетела нас облаивать, я только сделала шаг к ней, как она тут же замолчала и кинулась под ванну) 8)
Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Заключение. Прибрались, вымыли полы, выкинули мусор, удалились. :-h

Я не пострадала абсолютно (только чуть пару ногтей не сломала :ymblushing: ), ттт. Дашина "потеря" - гм, шкряб, небольшое Лоркино "пятнышко" на одной из штанин (обнаружили уже на улице)... :-[ Вся "скорбь и боль еврейского народа" была в ее глазах и вопле разнесшимся на всю округу.... :D (Даша, прости меня! ^:)^ :ymblushing: :-* ). Я поддерживала ее как могла! :P Добрели до О'кея, привели себя в порядок и обзавелись прохладительными напитками. Фсе! :great: :-!
Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 02:16, всего редактировалось 4 раза.
Babangida

Сообщение Babangida »

Да, в общем я легко отделалась - Лорино гуано попало мне на штаны, но в туалете Окея мы привели себя в порядок, я отмыла дерьмецо со штанины. Кстати каждый раз после того как я съезжу к ГИ мне хочется попить пива, а я его в принципе не пью)))

Половину собак ГИ путает по именам, я ей напоминала кого как зовут))) И еще она очень хочет знать где Максик, чтб его повидать - сказала вот типа знаете, у вас есть такая Юля, вот она меня обманула и под шумок у меня его увела, нехорошая девочка.

И кстати Лера, ты ведь обещала хранить тайну моего позора и вот не удержалась, а я ведь тебе поверила))))
Последний раз редактировалось Babangida 22 июн 2009, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лера, Даша :flower:

Эх, жалко даже что я не участвовала :D

Бедная Юлька, уворовала Максика :D

Надо ГИ новый фоток привезти Макса, пусть успокоится.
Babangida

Сообщение Babangida »

Мариш, да она их половину не помнит кого как зовут - у нее же были любимые а были так себе. Стасю почему-то Маней называет.

ГИ была бодра, весела, сама нам фотки семейные показала. У нее 2 сына оказывается, про них говорит очень скупо, про внучку вообще поджалась вся и сказала - она со мной не общается, я с ней тоже.

Ну и как обычно показала фоту Сергея Жигунова в детстве)))

Короче жалко бабку, не нужна на фиг никому, даже собственным детям. Моя бабка ровесница ГИ, так папулька с ней носится как с писаной торбой - и врачи, и сумки с продуктами, и обсуждение сериалов по телефону)))

А самое интересное - оказывается ее сосед квартиру продал, там теперь жильцы новые. Пипец как они ее купили, неужели не смотрели! А там в семье мальчик маленький лет 6 - вчера с Лерой их видела когда на лестницу выходили.
Babangida

Сообщение Babangida »

а еще собы стали такие жирненькие, отъевшиеся - про Рому-Рэма я уже не говорю, это какие-то белые кучевые облака, но даже у Лоры была такая круглая аппетитная задница и мягкие бока.

У нее нормально течет вода теперь, не струйкой как раньше. Мы по-человечески ведро набрали. Только я на швабру сильно нажала и она развалилась посередине, на сварном шве, у меня дома точно такая же беда. Кто в следующий раз поедет - захватите скотч пжлст чтб замотать швабру, не выкидывать же ее(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша. маня стала Стасей уже у Нади :)

Да у бабули любимые это Асина семейка - макс, Ася и Маня-Стася

еще она очень любит Степу.

младший сын у нее умер - у него были больные почки вроде и у него не было детей.

мне ГИ тоже жалко, были бы нормальные ролдственники и животные не дошли бы до такого количества и сама она жила бы по человечески.

может Асю ей привезти показать? да вдруг Ася будет переживать
Babangida

Сообщение Babangida »

Ну в принципе можно, только мне кажеццо что на Асю она бы так не отреагировала как на Макса, тем более что у нее насчет Аси поставлена галочка что с собакой все в порядке, она о тебе очень высокого мнения и 100% доверяет. а Макса-то нехорошая девочка умыкнула. Поэтому наверное лучше наделать фоток Макса покрасивше и отдать ей - у нас же его типа ветврач забрал? Ну вот и пусть этот ветврач живет где-нить далеко загородом, куда не летают самолеты и не ходят поезда и куда без собачьей упряжки не добраться, а фотки пожалуйста.

а родственники... нет ну моя бабка тоже простите за цинизм старая стерва которая постоянно доводила мою маму до слез, но это не повод чтб она жила без кровати и холодильника, правда? мы вчера с ней очень хорошо пообщались, она заметно приободрилась, пока собиков прививали прям в команде работали - встаньте туда, держите там...

кстати насколько я поняла после уменьшения количества собак у нее заметно улучшились отношения с соседями по дому.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Макс вообще у нее любимец был, хоть и лысый :D

его нельзя показывать - отберет блин или с истерику впадет.

надо соврать что в ФИнку уехал и новые фотки из нового дома понаделать, пусть успокоится старушка.Вет врач и так за городом ;)

Она вообще очень радуется, когда к ней приходишь прилив энергии.
irin

Сообщение irin »

Ну прямо, читаешь ваши речи и сердце радуется. Опять я все интересное пропустила, мне достается только линолеум и трупы с червями. :(

"Кучевые облака" - это сильно, а я все думала, ну что они мне напоминают? Вобщем самые кусачие там были все-таки два брата-близнеца и обоих, видимо, уже нет в живых. :( Конечно, у бабки стали лучше отношения с соседями, там и не пахнет теперь практически, на лестнице во всяком случае. А о детях что говорить. :angry: Я вон свою свекровь, которая про меня гадости пятнадцать лет сочиняла и всем рассказывала, обихаживаю, как родную. Жалко мне ее, беспомощную, хоть она и стервь. А моей бабке 86летней, всю войну медсестрой прошедшей, ее невестка звонит 9мая, чтобы гадостей наговорить, своими ушами слышала. }:) Так что каждый живет, как умеет, а там видно будет... :hmmm:

Девочки, вы молодцы просто нереальные, спасибо. :flower: Зато какой экстрим, будет, что вспомнить на пенсии. :D А после бабки выпить не грех что-нить и покрепче пива, пока в себя придешь. ;)

:thank you: }:)
Леда

Сообщение Леда »

Кстати, в предпоследний раз приезда Галина Ивановна мне говорила, что она только с Ромом и Ремом гуляет, то есть Джерик, как и девочки, все время дома сидит. :( Сегодня ей звонила, забыла об этом уточнить. А так, все хорошо, собики о вчерашних манипуляциях не вспоминают. :)
irin

Сообщение irin »

А раньше и Джерик гулял. :O Худо ему наверное, когда знаешь чего лишен... :(
Леда

Сообщение Леда »

Подниму. :-[ ЛЮДИ, помогайте по возможности, пожалуйста, Галине Ивановне кормом на собачек (да и ей самой... она не просит, но... :( )!

Бабушка одна живет, очень внимания и просто человеческого общения не хватает (у нее даже телевизора нет)! Галине Ивановне тяжело ходить (болят ноги), убираться нормально уже сил не хватает, абсолютно адекватный человечек. Помогите, плиз! :help:
irin

Сообщение irin »

А кто когда у нее был последний раз? После того, как вы ездили и все, наверное.Эх, стыдно, надо бы съездить... Постараюсь сосредоточиться. :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

я через неделю после поездки звонила и все. :(

Помогите, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Babangida

Сообщение Babangida »

я готова съездить, кто составит компанию?
irin

Сообщение irin »

Я в субботу сбагрю бабулю в больничку и на след. неделе буду посвободнее. С удовольствием бы съездила. Надо ей вкусняшек купить и жратвы собакам.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Девочки, я могу машиной помочь но по вечерам поздно после 8-9 вечера

в рабочие дни - еще смогу чего нибудь купить - но не много - денег нет((( вообщем звоните

а еще лучше скажите чего надо заранее - помнится раньше все с газетами проблема была

П,С, может чего не то спросила - но нет времени читать все... ссори
MARMYSIK

Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!

Сообщение MARMYSIK »

Звонила Галина Ивановна. корма собакам на два дня.

она не требует. робко спросила не будет ли возможности.

я не знаю что делать. раньше в таких горящих ситуациях я отвозила сразу мешок от своих собак, а сейчас у меня четверть мешка на 7 собак на 20 дней и занять мне уже негде и отдавать будет нечем :(
irin

Сообщение irin »

Нас резко и неожиданно ободрали в больнице с моей бабкой и продолжают обдирать. :angry: У меня полная...опа.

Люди, помогите собикам, им не выйти из квартиры и не добыть себе еду, а бабульке их кормит нечем все кончилоооось!!!!!!! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я понимаю. что это "вечная" тема, но оставшиеся собаки не виноваты,что их некуда забирать.они и так живут не сладко-уже и джерик без прогулок. и бабушка старенькая совсем.

она конечно сама кушать не будет, как раньше, чтоб собака купить, так сколько она без еды протянет тогда :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подалуйста, может хоть по 100 -200 рублей?

лето. все в отпусках поиздержались, а бедняги без выгула и еще и кушать нечего.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не знаю как еще покричать.

поднимайте пожалуйста тему, нам бы сейчас хоть мешок корма срочно купить, ведь реально собаки голодать начнут сегодня-завтра
irin

Сообщение irin »

Они не привередливы, они и Трапезу и Нашу марку будут трескать. Но у меня реально сейчас даже 200 руб нет, хоть умри. Помогите. :( :help: :help: :help:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ну чего -нибудь такого сейчас поеду куплю, 200 руб. найду, все равно уже в долги влезла, а 200 р. не спасут "отца русской демократии" (с) :D
Babangida

Сообщение Babangida »

у меня аванс только к пн, и только 4500р. :sick:
Ответить

Вернуться в «Разное»