Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Марина и гончие

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Марина и гончие »

Я думаю, тогда они попросят и поклеить эти обои :hmmm: (с двиганием мебели).

Попробую на неделе влезть в третий кредит, если дадут :jawdrop: делать нечего - сумела загадить щенками чужую квартиру - надо суметь и расплачиваться.
Марина и гончие

А ссориться с ней я боюсь - мы же не только течем к ней на потолок, но и орем как резанные прямо у нее над головой - день орем и деремся, и ночью - то же самое.

За вопли она мне ни разу не предъявляла претензий,

хотя к ней милиция приходила и оставила в дверях предписание срочно прекратить лай во избежание (ошиблась адресом).
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Марина и гончие писал(а):А что я могу сделать? :(

Я ей предложила съездить в оптовую фирму за обоями в два раза дешевле, но они с сыном (судя по имени покупателя в чеке), ни слова не говоря, сегодня съездили сами куда захотели и купили сами чего захотели.

Мне послать ее подальше? :hmmm:

Мне сказали, что она может вызвать СЭС, и все мои собаки из квартиры (13 штук взрослых и подростков и 3 маленьких бигленка) поедут в спецтранс.

Теоретически, можно ей оплатить всю сумму, чтобы не конфликтовать. Но раз у неё такой "умный" и наглый сын - может получиться и так, что ради её этого молчания придётся ублажать её всю оставшуюся жизнь. Смотрите сами...
Happy

Сообщение Happy »

Марина, не отказывайте, пожалуйста, от помощи(( Посмотрите как народ на вашу беду откликнулся!!

Кредит просто сумасшествие сейчас брать((

Я очень хорошо вас понимаю... Сама стесняюсь даже врача домой вызвать(( Ор сумасшедший стоит когда чужие дома(( И не успокоить. Квартира вся съеденная. Очень стыдно, но Марина, пол действительно нужно сделать.. Не отказывайте Лене.

Может ситуацию спасет если кто-нибудь с малявками изолированными от кухни посидит и по цыкает?? Пока народ ходит?? Или погулять их выведут. Попросить народ опытный (чтобы не упустили) приехать и погулять на поводке около дома. По 2 зайца в руки?

Марина, очень прошу, примите помощь. Не отказывайтесь. Посмотрите на ситуацию со стороны...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Happy писал(а):Марина, не отказывайте, пожалуйста, от помощи(( Посмотрите как народ на вашу беду откликнулся!

Я очень хорошо вас понимаю... Сама стесняюсь даже врача домой вызвать(( Ор сумасшедший стоит когда чужие дома(( И не успокоить. Квартира вся съеденная. Очень стыдно, но Марина, пол действительно нужно сделать.. Не отказывайте Лене.

Может ситуацию спасет если кто-нибудь с малявками изолированными от кухни посидит и по цыкает? Пока народ ходит? Или погулять их выведут. Попросить народ опытный (чтобы не упустили) приехать и погулять на поводке около дома. По 2 зайца в руки?

Марина, очень прошу, примите помощь. Не отказывайтесь. Посмотрите на ситуацию со стороны...
Я после 29 смогла бы подъехать помочь с малышами погулять, пока дома чинят ;)
Delta

Сообщение Delta »

Марина, я думаю если они сами все поклеют - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо.

Работа по поклейке ВЕДЬ тоже денег стоит, так что проще отдать им денег за эти обои.

У меня для тебя еще 750р от меня и 1000 от Лены-Кей.
Pilar

Сообщение Pilar »

Happy писал(а):Марина, не отказывайте, пожалуйста, от помощи((

...

Я новичок зеленый на форуме, и мне немного неловко вставлять свои 3 копейки, но я искренне хочу, чтобы эта сложная ситуация разрешилась. Это ведь нужно Вашим, Марина, подопечным в первую очередь. И отношения с бабкой-соседкой наладить, и ремонт себе "неодноразовый" сделать. И здесь, действительно, необходима помощь форумчан, предлагаемая от чистого сердца. Прошу, не обижайте нас отказом!

Каким образом я могу передать 1000 рублей, чтобы хоть немного облегчить положение? :)
dark angel

Сообщение dark angel »

Марина, жуть какая! Прочитала про соседку с сыном, аж трясёт от возмущения! У неё поклены обои были по 40-50р. за рулон (на одну комнату максимум 8 рулонов). они же купили виниловые и не самые простые, а какие- то с вывертом (обычные виниловые моющиеся и притом с нормальным рисунком 200- 250р). Зачем им обои под покраску- это же евро технологии! Юридически по их претензиям вы обязаны оплачивать им ремонт равноценный предыдущему! Если всё- таки решите оплачивать их чеки, то всё надо у натариуса заверять (что деньги отданы)или хотя бы при свидетелях и чеки у них забрать, а то если (ну вдруг) подобная ситуация повторится или если её сын такой наглый,он может и после оплаченного вами ремонта подать в суд с просьбой его возместить опять. Они хотят сделать бабушке ремонт по евростандарту за ваш счёт, а был у неё самый обычный косметический! За работу по потолку 2000р- это очень! дорого, это стоит примерно вполовину меньше! Сначала делайте свою квартиру, залить щели, желательно бы, конечно, плитку на пол. Можно ли придумать что- то со звукоизоляцией? Может на пол дополнительно под плитку какой-то слой звукопоглощающий положить? Какие соседи вызывают на бабулю милицию по поводу шума- сверху или сбоку?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Наташа,если нанимать ремонтников-будет не дешевле.Я в прошлом году у себя ремонт делала,цены такие же и где то даже выше.Если только по-знакомству кто-то подешевле сделает,но дак тут такие есть?Отзовитесь тогда. Обои,конечно,можно было бы и подешевле,НО..за поклейку обоев строителями берется 100-120-150 руб.за кв.м. Так что,если они сами поклеят-получается дешевле.

НО,Марина,отдавать деньги им действительно нужно под расписку (можно без нотариуса-просто написать от руки-она имеет силу) и С условием,что СЕЙЧАС они клеять не будут.Это делать надо позже-опять все натечет,какой смысл? с кредитом даже не дурите-возьмете 5-отдадите банку 10,все глубже и глубже падая в яму. У Дельты мои 1000 лежат,ее 750,вот Алла тут 1000 предложила (Спасибо,Вам Алла,приятно видеть неравнодушных людей с нами),Марина-забирайте их скорее,бабке можно частями отдать постепенно,все равно счас клеять нельзя.

Народ,ау..подкиньте еще понемножку.. :help:
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 июн 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
A
Alek

Сообщение Alek »

С меня 500
Марина и гончие

Сосед снизу вызывает на нее милицию.

С 8 этажа (я - на 10-ом).

Моих щенков весь дом слышит.

Представляете, сколько возьмет еще нотариус?

Я в июле и так остаюсь без средств к существованию, бОльшая часть зарплаты ушла на биглят.

Если я сейчас начну ссориться с ней из-за этого чека, меня из дома выгонят.

У меня дома день и ночь происходят оглушительные лай, вой и очень, очень шумные драки.

Раньше это всё глушилось отделкой - у меня кухонные стены были отделаны сосновыми плашечками, каждую вручную делал покойный муж, профи высшего класса, и звукоизоляция была отличная.

Но щенки съели половину этой отделки (куда дотянулись), и теперь нас слышит вся парадная (и даже, наверное, соседняя тоже).

Если я поссорюсь с бабкой, ей ничего не стоит позвонить в СЭС, и мои собаки окажутся в СТ, а я - под судом за нарушение общественного порядка и правил пользования жильем; и все равно заплачу бабке - только уже по суду намного больше.

Сейчас я заплачу только по этому счету 5500 рублей и 2000 рублей за работу ее приятельницы по заделке всего потолка в комнате и на кухне.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина,прочитайте мой пост выше.Алек вот еще предложил.В начале темы девочки предлагали помощь деньгами на ремонт-всем надо отписаться и назначить место встречи.Вы ведь не заняты на работе целый день? Что Вы все твердите-в банк,да в банк..соберите ,пожалуйста сами от людей деньги,не заставляйте нас бегать-я работаю с утра до позднего вечера,как глухая,ей богу.. }:)
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 июн 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Все верно, я за то чтобы оплатить эти обои, и покраску потолка.

Под расписку - без нотариуса, просто от руки, просто на бумажке - я, такая то такая то, получила денежные средства от такой-то такой-то в сумме такой-то, в счет оплаты расходов на проведение косметического ремонта моей квартиры в результате затопления по неосторожности - ну как-то так я думаю. Число дата подпись, чек № такой-то прилагается.

Народ, ну драконить соседей дальше - это наживать дополнительные проблемы, понятно что можно было и дешевле обои купить, но пусть это бабке будет как какая-то компенсация за моральный ущерб, ну все-таки у человека какашки на потолке, это тоже ведь не шутка!

Лена правильно говорит: бабку обязательно предупредить - что ремонт начинать им когда Марина у себя все сделает, чтоб не повторилось это.
Марина и гончие

Лена-Кеy3 писал(а):Что Вы все твердите-в банк,да в банк..соберите ,пожалуйста сами от людей деньги,не заставляйте нас бегать-я работаю с утра до позднего вечера,как глухая,ей богу.. }:)
Когда я свой пост стучала (с отрывами для побегов на кухню - там сохнет мастика на стыках, собачьих лапах и линолеуме в виде красивых собачьих следов :) ), еще не видела Вашего поста :)
Последний раз редактировалось Марина и гончие 21 июн 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Таня, Лена, Алла, Саша - спасибо большое за поддержку :thank you:
A
Alek

Сообщение Alek »

7 щенков-подростков разнесут любую квартиру(а там ещё почти столько же).Единственный способ изменить ситуацию-пристроить на передержку бОльшую часть.Иначе все эти ремонты,обои итп будут только оттягивать итог,когда передержка понадобится самой Марине ((.
Delta

Сообщение Delta »

Alek писал(а):Единственный способ изменить ситуацию-пристроить на передержку бОльшую часть.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Надо вывозить оттуда собак срочно, люди - помогите передержкой, это катастрофически важно!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Amatory писал(а):
Марина и гончие писал(а):На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей.

Дня на 4-5 хватит.

Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду :(

Деньги большие - 5500 :(

Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает.

Вешалки :jawdrop:

Изображение

Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой.

Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.

По-моему, она решила под шумок улучшить свои жилищные условия за Ваш счёт. На фотографии у неё какие-то совдеповские обои за 3 копейки, а за 340 рублей/рулон можно купить о-о-очень даже современные симпатичные обои. Ещё и какие-то обои под окраску за 700 рублей/рулон прикупили. :angry:
+200 у нее ниче не лопнет обои по такой цене покупать. }:)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Happy писал(а):Марина, не отказывайте, пожалуйста, от помощи(( Посмотрите как народ на вашу беду откликнулся!

Может ситуацию спасет если кто-нибудь с малявками изолированными от кухни посидит и по цыкает? Пока народ ходит? Или погулять их выведут. Попросить народ опытный (чтобы не упустили) приехать и погулять на поводке около дома. По 2 зайца в руки?

я б погуляла с песиками. только я с ребенком. собак дома нет. и еще длго не будет. а их я люблю.если надо звоните.
Марина и гончие

Какая-то, по-моему, абсолютная фигня получается :hmmm: :-[

Изображение

Почему-то не сохнет мастика.
Марина и гончие

Светик Е.,

большое спасибо, я была бы рада, если бы кто-нибудь помогал мне выгуливать зверей - партизанцы приучены к улице, а 6-месячные кабачки были на улице по разу, не больше.

Да и общение с другими людьми (кроме меня) им очень нужно - дичают.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина, а вы с каким метро рядом живете?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина и гончие писал(а):Какая-то, по-моему, абсолютная фигня получается :hmmm: :-[

Изображение

а по-мойму тут без цемента не обойтись ;) :hmmm:
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Лена-Кеy3 писал(а):Наташа,если нанимать ремонтников-будет не дешевле.Я в прошлом году у себя ремонт делала,цены такие же и где то даже выше.Если только по-знакомству кто-то подешевле сделает,но дак тут такие есть?Отзовитесь тогда. Обои,конечно,можно было бы и подешевле,НО..за поклейку обоев строителями берется 100-120-150 руб.за кв.м. Так что,если они сами поклеят-получается дешевле.

НО,Марина,отдавать деньги им действительно нужно под расписку (можно без нотариуса-просто написать от руки-она имеет силу) и С условием,что СЕЙЧАС они клеять не будут.Это делать надо позже-опять все натечет,какой смысл? с кредитом даже не дурите-возьмете 5-отдадите банку 10,все глубже и глубже падая в яму. У Дельты мои 1000 лежат,ее 750,вот Алла тут 1000 предложила (Спасибо,Вам Алла,приятно видеть неравнодушных людей с нами),Марина-забирайте их скорее,бабке можно частями отдать постепенно,все равно счас клеять нельзя.

Народ,ау..подкиньте еще понемножку.. :help:
Сама работа, действительно, штука весьма дорогая! Если они удовольствуются представленным на чеке, по моему, весьма неплохо. А вот от форумской помощи отказываться не нужно! Ведь от чистого сердца!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я сама ничего не понимаю в строительных работах...для этого есть специалисты.Ведь вызывали человека-он придет ,посмотрит,заценит,скажет,потом сделает,если согласитесь. Влад т.8-9516811391.Надо сказать,что это в ту квартиру с собаками,в которой щель надо заделывать,в которую на субботу вызывали,а потом отказались-типа опять вызываем :) .Надо же самой договориться на удобное время и адрес сказать.Главное начать и вызвать.Потом уже будем деньги искать,покупать и т.д.-процесс пойдет.. :) .
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина и гончие писал(а):Какая-то, по-моему, абсолютная фигня получается :hmmm: :-[

Изображение

Марина напоминаю, у меня лежит мешок ХОРОШЕЙ гидроизоляции от КАРАЗ, давай уже завязывай с этой самодеятельностью, давай один раз хорошо сделаем и будешь спать спокойно, и бабушка тоже между прочим, хватит упираться тебе уже столько человек помощь предложили. Тебе надо только сказать: "Да, на все согласна, делайте что хотите!" ;) И мы постараемся все организовать в максимально быстрые сроки. Ну? Согласна?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Лена-Кеy3 писал(а):Я сама ничего не понимаю в строительных работах...для этого есть специалисты.Ведь вызывали человека-он придет ,посмотрит,заценит,скажет,потом сделает,если согласитесь. Влад т.8-9516811391.Надо сказать,что это в ту квартиру с собаками,в которой щель надо заделывать,в которую на субботу вызывали,а потом отказались-типа опять вызываем :) .Надо же самой договориться на удобное время и адрес сказать.Главное начать и вызвать.Потом уже будем деньги искать,покупать и т.д.-процесс пойдет.. :) .
:ya za:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

tata.r писал(а):

Изображение

Марина напоминаю, у меня лежит мешок ХОРОШЕЙ гидроизоляции от КАРАЗ, давай уже завязывай с этой самодеятельностью, давай один раз хорошо сделаем и будешь спать спокойно, и бабушка тоже между прочим, хватит упираться тебе уже столько человек помощь предложили. Тебе надо только сказать: "Да, на все согласна, делайте что хотите!" ;) И мы постараемся все организовать в максимально быстрые сроки. Ну? Согласна?

я за. а пока будут мазать мы с ребзем с собачками поиграем на улице. может еще кто-нибудь нам компанию составит.

а еще я сегодня в 18,00 буду возле юноны. Марина вы далеко от нее живете?
Марина и гончие

tata.r писал(а):ебе надо только сказать: "Да, на все согласна, делайте что хотите!" ;) И мы постараемся все организовать в максимально быстрые сроки. Ну? Согласна?
Тань, а потом будет все как с Ольгой-доктор - ленивый не пройдется насчет того, что ремонт делаю за счет форума (ей тоже надо было не для себя, а для передержанцев - когда она просила помочь вольер отремонтировать).

К тому же, я не уверена, что после этих щенков я буду еще заниматься волонтерством.

Поэтому неэффективно для форума вкладывать форумские деньги в то, что уже не будет использоваться для форумских нужд (по крайней мере, на кухне у меня щенков больше не будет).
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина и гончие писал(а):
tata.r писал(а):
К тому же, я не уверена, что после этих щенков я буду еще заниматься волонтерством.
Хотелось бы верить..вот и биглят как раз привезла до кучи..

Марина,я лично вкладываю СВОИ деньги,а не форумские..и кто-там что скажет..меня мало волнует..Я СВОИ деньги вкладываю во что хочу.,и Девочки тоже.Здесь полная яма и безнадега.,и это мое решение.

А от комплексов надо избавляться и не слушать кого то..тогда проще жить будет..

А пока эти кабаны пристроятся,как жить? бомжевать на помойку пойдете вместе с 13 собаками ? и за ремонты и за квартплату.Тут такая ж-па..разгребать и разгребать..

Я вообще себе плохо представляю,как можно было на себя взвалить БЕСПЛАТНУЮ передержку при зп 10 тысч,при 5 своих собаках,кредитах и т.д..А питаетесь Вы сама чем? И еще тут можно рассуждать о каких то форумских деньгах..да Вам тут все платить еще должны за бесплатную передержку.Вообще,конечно,в действиях должен быть разум и какой то предел..Но теперь поздно об этом рассуждать-надо СРОЧНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,а не оглядываться на кого то. А недовольные всегда и везде будут и все не угодишь-это закон жизни..Вам о себе надо думать,Марина.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 22 июн 2009, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»