Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Re: Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!

Сообщение Валерия »

В начале февраля мы закончили лечение демодекоза (последний этап - 8 обработок амитразином каждые 5-7 дней). С тех пор -ТТТ. Месяц назад Ласку привили. Даже если что и появится снова, все равно уже не в такой степени, и мы уже знаем, как с этим бороться.

А это - новые фотки (правда, не совсем новые уже - конца апреля).

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валерия 11 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
bubu

Сообщение bubu »

Красота-то какая :love:

:flower: :flower: :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Она вся такая светленькая сейчас, чистенькая и мохнатенькая (в смысле обросшая), и у нее за весь прошедший год состояние только улучшалось, хоть и с рецидивами (рецидивы остались в 2008). И хозяйкой себя чувствует в парке. Всех посторонних пытается строить. А моих встречает как родных - обцеловывает всех. Кроме Джонника (он появился позднее), его гонит от меня.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ну, надо же: совсем-совсем другая собака-ушки торчком, хвостик-вверх и шерстка -суперская!!!!!!!

Валерия- вам и хозяйке Ласки :flower: :flower:

п.с. Ох, помню ее еще в клинике у Юрия Петровича..
Валерия

Сообщение Валерия »

Я тоже. Я ее там впервые и увидела. Я ездила Вульфика проведать и выгулять, а Юля - Ласку проведать. Я потом так и навещала обоих. Ласка и тогда в клинике Ю.П. была очень жизнерадостной и общительной, ее там любили.
Delta

Сообщение Delta »

Классная какая :) И не скажешь, что лысая была :)

Морда симпатичная, довольная, улыбается :)

Спасибо вам за нее! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

То что Валерия до сих пор опекает Ласку- меня не удивляет . :) Но что ей удалось найти такую семью для Ласки ( могли бы уже сто раз гласить- Заберите назад!)- это :flower: , и что такие семьи вообще ( в природе, :) в нашем городе) существуют- ЭТО :ok: :flower: :friendship:
Валерия

Сообщение Валерия »

Хозяйку Свету нашла не я. Это - благодаря Марине Кисе и корреспонденту газеты "Известия" Ирине Токмаковой (очень прошу прощения, если переврала имя!), на статью которой откликнулась будущая хозяйка. Это был единственный отклик, и она ждала Ласку еще несколько месяцев, пока мы выводили ее из тяжелого состояния. Я даже все Ласкины проблемы освещала ей постепенно, чтобы не отпугнуть. Света потом ходила с нами в клинику, на прогулки. Участвовала материально в лечении. Так что Ласкуше повезло со Светой! Жаль, что она в интернет не выходит. Я все хочу сделать для нее Ласкин фотоальбом - хронику, от самых первых дней, как ее подобрали. Пока все времени не хватает (комп. очень медленно работает - старенький и загруженный до предела).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»