Валентина вряд ли что напишет, она тут редко появляется. Тем более она в главпосте обозначила куратора.IRINKA писал(а):Странно,что этого не знает Света.А Валентина что-то не пишет
Это в её стиле.
Валентина вряд ли что напишет, она тут редко появляется. Тем более она в главпосте обозначила куратора.IRINKA писал(а):Странно,что этого не знает Света.А Валентина что-то не пишет
То есть, когда животных спасают не только от бездомности, но еще и от куратора, то дело идет активнее и быстрееЛизззз писал(а):вот почему в моих темах никогда такой активности нет?
И когда дело касается щенков,которых ттупо приходится пристраивать прямо с улицы, что почти нереально, и когда 2,5-3хнедельных котят... всем было абсолютно наплевать, мне некуда забирать и котят, кроме 1, которого я забрала(больше 1 с моим режимом жизни я бы выкормить не смогла), съели крысы.... А котятки были красивые, рыженькие и как рыськи... Видимо надо быть таким же куратором как Валентина, чтобы получить помощь. Чего я правда всегда так суечусь, проще забить и забыть...
Не надо)Лизззз писал(а):создать что ли себе репутацию живодерки, ну, для разнообразия...
Там очень всё странно... Я позвонила в ночи Светлане и услышала что-то совершенно не понятное. Что котят кто-то забрал (ей позвонили, и сказали, что забрали до 17-00). При этом кто это был - не известно и телефон не сохранился. При этом было сказано, что утром пойдет на работу и посмотрит, там ли они. На вопрос, почему до 17-00 забрали, Светлана сказала, что только в 17-00 сможет с реботы вернуться. При чем тут это - тоже не понятно... В общем муть какая-то...Jylia писал(а):Что с котятами???? Забрали их вчера??
Лизззз писал(а):вот почему в моих темах никогда такой активности нет?
И когда дело касается щенков,которых ттупо приходится пристраивать прямо с улицы, что почти нереально, и когда 2,5-3хнедельных котят... всем было абсолютно наплевать, мне некуда забирать и котят, кроме 1, которого я забрала(больше 1 с моим режимом жизни я бы выкормить не смогла), съели крысы.... А котятки были красивые, рыженькие и как рыськи... Видимо надо быть таким же куратором как Валентина, чтобы получить помощь. Чего я правда всегда так суечусь, проще забить и забыть...