Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Лечимся

TOFSLA

Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!

Сообщение TOFSLA »

Завтра собираюсь съездить в клинику, навестить Фенечку и остальных болящих.
Феня

Сообщение Феня »

Спасибо Симба и Ирина Чугунова :flower: :flower: :flower: передали для Фенечки 800 рублей, нужно еще около 2 тысяч
Tasha

Сообщение Tasha »

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.
Все это у меня в подписи и в наличии :) И всем предлагаю, никто не видит :hmmm:
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.
Все это у меня в подписи и в наличии :) И всем предлагаю, никто не видит :hmmm:
а там модекасол... :hmmm: это одно и тоже?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

В той теме основное лечение вот тут
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):В той теме основное лечение вот тут
я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

отмечусь, денежку копеечку передам в пятницу-понедельник, рубликов 200. больше не могу пока :(
Unwanted

Сообщение Unwanted »

Перевел на ЯК клиники 500 руб. и указал, что именно для этой кошки.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):
TOFSLA писал(а):В той теме основное лечение вот тут
я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?
Для начала я немного мази дала, в клинике теперь тоже используют
jessy писал(а):
Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
Где купить эбермин можно посмотреть тут

Коллахит я заказывала в Москве, завтра в клинику отвезу.

Там по ситуации, я сама Феню не видела, надо смотреть что у неё и чем можно помочь.
Феня

Сообщение Феня »

Unwanted писал(а):Перевел на ЯК клиники 500 руб. и указал, что именно для этой кошки.
спасибо огромное :flower: :flower: :flower: , долг понемножку исчезает :)
jessy

Сообщение jessy »

МЧ, который приходит к Вайсику, оставила на Феню 1000 :)

Пожалуйста, не забывайте в теме про ЯК отписываться.
Леда

Сообщение Леда »

Вероника (Феня), до Вас не дозвониться. :( Пожалуйста, СРОЧНО созвонитесь с Леной (TOFSLA)!!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила :O

Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами.

тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!!! Изображение Изображение Изображение
jessy писал(а):Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.

По деньгам:

прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.

И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.
В этих словах полная дезинформация.

Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту

Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли }:)

Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.

Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал.

На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно.

Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?

И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.

PS Оставила малышке 12 пакетов корма РК конвалесценс
Бесь

Сообщение Бесь »

Как же так? :cry:

Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила :O

Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами.

тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!! Изображение Изображение Изображение
jessy писал(а):Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.

По деньгам:

прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.

И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.
В этих словах полная дезинформация.

Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту

Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли }:)

Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.

Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал.

На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно.

Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?

И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.

PS Оставила малышке 12 пакетов корма РК конвалесценс
:help: :help: :? :? }:) :wall: :?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бесь писал(а):Как же так? :cry:

Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?
В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства.

Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ??? Поверила, что "применяют" }:)
Бесь

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):
Бесь писал(а):Как же так? :cry:

В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства.

Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ?? Поверила, что "применяют" }:)

Я об этом и говорю. Ведь прекрасно все понимают, как девочке больно. Есть лекарство, есть возможность облегчить ее страдания - и нет, ничего не делают, проходят мимо. А она сидит и плачет... :cry:

И что делать? Ходить каждый день, проверять, над душой стоять? Как раз сейчас я этого делать не могу, командировочный период пошел... И приемные дни у них не каждый день. И как теперь верить на слово, что животные обихожены и помощь получают?

Сижу, плачу...
Феня

Сообщение Феня »

очень обидно, причем девушка которая принимала кису очень хорошо к ней отнеслась, действительно жалела и переживала, не понимаю, как так можно было :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня, когда стали смотреть передние лапки, шерсть с лапок отвалилась вместе с кожей :O Получилась ранка размером с рублевую монету. А вдруг у неё по всему телу такие же участки? Тем и коварен ожог у животного, под шерсткой сразу не видно, а потом жуткие раны могут образоваться :O Лучше сразу внимательно всё обработать и намазать эбермином.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Кошмар какой-то. Бедный ребёнок. :cry: :cry: :cry:
Tina

Сообщение Tina »

TOFSLA писал(а):

я уже не один раз писала что джесси никогда не отмечает в карточке ни приход денег, ни расход по пунктам что конкретно сделано и за сколько, как ни приедешь в клинику, карточка девственно пуста :angry: потом видимо заполняется по памяти или скорее от балды, потому как в феноменальную память данного администратора я не верю.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

получилось!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Поговорила сегодня с Юрием Петровичем :thank you:

Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Изображение

Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз.

Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Изображение

Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки :-[
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):получилось!! ИзображениеИзображениеИзображение

Поговорила сегодня с Юрием Петровичем :thank you:

Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Изображение

Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз.

Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Изображение

Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки :-[
:ya za: :flower: :great: :thank you: :thank you:
Феня

Сообщение Феня »

Лена :thank you: , наверное теперь к ней внимательно относиться будут
jessy

Сообщение jessy »

Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно.

Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК.

Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу.

Я стараюсь поддерживать только те темы, где у животных нет куратора.

Я уже писала, что куратор животного-это временный хозяин, в клинике в том числе. От куратора требуется: оплата лечения и выписка здорового животного из клиники. То, как это сделает куратор-его проблемы (с помощью ведения темы или без нее).

В данном случае куратор-Феня, если она не считает нужным отчитываться-значит не считает нужным.

С другой стороны-куратор в любой момент может узнать сумму долга. По окончанию лечения по просьбе куратора может быть выдан бумажный вариант отчета.

На любые вопросы я также всегда стараюсь ответить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jessy писал(а):Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК.
Лена, разговор идет только о теме ЯК.

Там с 10 июня (лично мои переводы) и по сегодняшний день есть только такая запись
jessy писал(а):Спасибо. Деньги перечислены на Шемберса.

При переводе на ЯК очень хочется знать, дошли ли деньги до адресата.
Tina

Сообщение Tina »

jessy писал(а):Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно.

Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК.

Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу.
И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку?

Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время.

А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.
jessy

Сообщение jessy »

Там с 10 июня (лично мои переводы) и по сегодняшний день есть только такая запись
Лена, Вы написали о переводе же. Соответственно пришли. Я несколько раз в неделю проверяю переводы-если чего-то нет-я пишу.

И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку?

Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время.

А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.
Приход записывается в журнал, соответственно сложив все приносимые суммы на данного животного из журнала и из темы про ЯК можно узнать приход.

Кураторам не нужно приезжать в мое рабочее время-достаточно заранее позвонить и попросить посчитать.
Ответить

Вернуться в «Архив»