Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

трех котят 1выбросили прямо сейчас в помойку.Новочеркасская!

t
tanyab

Re: трех котят 1выбросили прямо сейчас в помойку.Новочеркасская!

Сообщение tanyab »

IRINKA писал(а):Странно,что этого не знает Света.А Валентина что-то не пишет
Валентина вряд ли что напишет, она тут редко появляется. Тем более она в главпосте обозначила куратора.

Это в её стиле.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

вот почему в моих темах никогда такой активности нет?

И когда дело касается щенков,которых ттупо приходится пристраивать прямо с улицы, что почти нереально, и когда 2,5-3хнедельных котят... всем было абсолютно наплевать, мне некуда забирать и котят, кроме 1, которого я забрала(больше 1 с моим режимом жизни я бы выкормить не смогла), съели крысы.... А котятки были красивые, рыженькие и как рыськи... Видимо надо быть таким же куратором как Валентина, чтобы получить помощь. Чего я правда всегда так суечусь, проще забить и забыть...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Лизззз писал(а):вот почему в моих темах никогда такой активности нет?

И когда дело касается щенков,которых ттупо приходится пристраивать прямо с улицы, что почти нереально, и когда 2,5-3хнедельных котят... всем было абсолютно наплевать, мне некуда забирать и котят, кроме 1, которого я забрала(больше 1 с моим режимом жизни я бы выкормить не смогла), съели крысы.... А котятки были красивые, рыженькие и как рыськи... Видимо надо быть таким же куратором как Валентина, чтобы получить помощь. Чего я правда всегда так суечусь, проще забить и забыть...
То есть, когда животных спасают не только от бездомности, но еще и от куратора, то дело идет активнее и быстрее :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

создать что ли себе репутацию живодерки, ну, для разнообразия... :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Лизззз писал(а):создать что ли себе репутацию живодерки, ну, для разнообразия... :hmmm:
Не надо)
Jylia

Сообщение Jylia »

Что с котятами???? Забрали их вчера??
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

создать что ли себе репутацию живодерки, ну, для разнообразия...

Лиза если ты создашь такой образ,то тогда мы с Дакотой больше дружить не будем.Вот так вот. :sick:
mashaen

Сообщение mashaen »

Jylia писал(а):Что с котятами???? Забрали их вчера??
Там очень всё странно... Я позвонила в ночи Светлане и услышала что-то совершенно не понятное. Что котят кто-то забрал (ей позвонили, и сказали, что забрали до 17-00). При этом кто это был - не известно и телефон не сохранился. При этом было сказано, что утром пойдет на работу и посмотрит, там ли они. На вопрос, почему до 17-00 забрали, Светлана сказала, что только в 17-00 сможет с реботы вернуться. При чем тут это - тоже не понятно... В общем муть какая-то...
Jylia

Сообщение Jylia »

Так и хочется спросить: А был ли мальчик? :?

Странная история, если не больше
Ната

Сообщение Ната »

А главное не в том, был ли мальчик, главное это народ взбаламутить и свалить...
Nattka

Сообщение Nattka »

*список Шиндлера* все разрастается и разрастается ;)
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Лизззз писал(а):вот почему в моих темах никогда такой активности нет?

Ужасно читать такое,неужели никто не откликнулся?!!!

За себя могу сказать,что я человек на Хвостах новый и крайне неопытный.Кто такая Валентина (и др.) и что она из себя представляет я не знала.Просто увидела крик о помощи
Boga

Сообщение Boga »

Иринка, помогать надо. Обязательно надо. Только, если у вас есть свои животные, подойти к помощи надо очень ответственно. Ведь на кону в том числе и в первую очередь жизни ваших личных зверей.

Ну и обязательно иметь свое мнение о том, кому пытаешься помочь. Я имею в виду человека, который кричит о помощи.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Животные,конечно,есть.Но временно пустовала отдельная комната.На крайний случай,оставила бы у себя на этаже,если бы котята вызвали подозрение в своем нездоровье.

Вообщем, могла приютить на короткий срок,но поняла,что их потом просто никто не заберет...
Ответить

Вернуться в «Архив»