Все это у меня в подписи и в наличииTasha писал(а):https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.
а там модекасол...TOFSLA писал(а):Все это у меня в подписи и в наличииTasha писал(а):https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.И всем предлагаю, никто не видит
я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?TOFSLA писал(а):В той теме основное лечение вот тут
Для начала я немного мази дала, в клинике теперь тоже используютTasha писал(а):я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?TOFSLA писал(а):В той теме основное лечение вот тут
Где купить эбермин можно посмотреть тутjessy писал(а):
Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
спасибо огромноеUnwanted писал(а):Перевел на ЯК клиники 500 руб. и указал, что именно для этой кошки.
В этих словах полная дезинформация.jessy писал(а):Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
По деньгам:
прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.
И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.
TOFSLA писал(а):Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила![]()
Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами.
тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!!![]()
![]()
В этих словах полная дезинформация.jessy писал(а):Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
По деньгам:
прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.
И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.
Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту
Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли
Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.
Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал.
На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно.
Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?
И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.
PS Оставила малышке 12 пакетов корма РК конвалесценс
В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства.Бесь писал(а):Как же так?![]()
Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?
TOFSLA писал(а):В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства.Бесь писал(а):Как же так?![]()
Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?
Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ?? Поверила, что "применяют"
я уже не один раз писала что джесси никогда не отмечает в карточке ни приход денег, ни расход по пунктам что конкретно сделано и за сколько, как ни приедешь в клинику, карточка девственно пустаTOFSLA писал(а):
И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.
TOFSLA писал(а):получилось!!
Поговорила сегодня с Юрием Петровичем![]()
Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны
Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз.
Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает
Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки
Лена, разговор идет только о теме ЯК.jessy писал(а):Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК.
jessy писал(а):Спасибо. Деньги перечислены на Шемберса.
И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку?jessy писал(а):Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно.
Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК.
Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу.
Лена, Вы написали о переводе же. Соответственно пришли. Я несколько раз в неделю проверяю переводы-если чего-то нет-я пишу.Там с 10 июня (лично мои переводы) и по сегодняшний день есть только такая запись
Приход записывается в журнал, соответственно сложив все приносимые суммы на данного животного из журнала и из темы про ЯК можно узнать приход.И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку?
Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время.
А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.