Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Басятка писал(а):КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК ЛЮДИ МОГУТ ПРИСЛАТЬ ДЕНЕЖКИ НА МАНЮ С УКРАИНЫ?
Можно положить гривны в кошелёк Webmoney через Укрпромбанк. Как это сделать лучше уточнить в самом банке, в России процедура, скорее всего, отличается. Если так устроит, то гривневый кошелёк есть, но сколько сожрётся на конвертации в рубли и обналичке - неизвестно
Маня чувствует себя фактически также как и вчера. Пострадавшая лапка не чернеет, не холодеет и не воняет - значит некроза вроде как нет. Соответственно, есть маленький шанс спасти лапу.
доктор будет вечером делать УЗИ и вообще осматривать - отзвонится по результатам и я выложу подробности.
мелкий сосет мамку, копошится и вообще выглядит нормальным новорожденным щенком
А теперь главные новости.
Сегодня звонила женщина Ольга, которая хотела забрать Маню за ДЕНЬ до получения травм - не успела. Утром Ольга с мужем вышли - Мани нету. Поискали, попереживали и только сегодня узнали что случилось. Сегодня Ольга позвонила мне и сказала, что готова Маню забрать - все дома согласны и очень переживают. И по поводу случившегося переживают, а - главное! - что не не успели. НО. С начала июля Ольга собирается уезжать на месяц из города - уже взяты билеты. Планировалось, что с Маней - еще тогда здоровой Маней - останется дочка (25 лет). А сейчас она боится оставлять на дочку сильно больную собаку - страшно, что не справится. Из отпуска Ольга возвращается в начале августа. Я описала состояние собаки, возможные прогнозы, предупредила, что их ждет и предложила пока очень хорошо подумать и понавещать Маню в стационаре. Ольга сказала, что поедут завтра всем семейством. Или уже сегодня - если дочка сможет.
Еще один момент. Эта семья физически не потянет такие ветеринарные траты - ежели учесть грядущую операцию на лапке. О скидках я договорюсь, на время отпуска Ольги - возьму Маню в Павловск... Поможем Мане и ее (гипотетическим пока) хозяевам?
Форумчане, скажите мне, пожалуйста, что вы обо всем этом думаете. Я не умею проверять ручки... Я их пугала жуть как - и про уколы рассказывала, и про повышенное внимание, и про хорошее кормление, и .... тэ дэ. Вроде не особо испугались. В семье еще есть три кота. К Мане присматривались уже давно - подкармливали, разговаривали, приучали к себе. Маня Ольгу уже узнавала и выходила со стоянки, когда ее видела.
dobermur писал(а):ВО ВСЕХ ТЕРМИНАЛАХ НАПИСАНО:ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ.Я ПРАВИЛЬНО ОТПРАВИЛА???НО ТАМ НАЧАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ УЖЕ БЫЛИ:4 100 1.ВРОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНО.
вроде правильно
номер проверьте еще раз
а я проверю ЯК чуть позже - может просто где-то денежка задержалась. Не переживайте
Люба, если люди, узнав о случившемся не слились по-тихому, а объявились и готовы забрать девочку, как ты их еще проверять хочешь? Полагаешь они ее съедят? Потому что ни для разведения ни для перепродажи она интереса не представляет. А все остальное - судьба. Конечно отдать и помочь деньгами на операцию на лапе.
КОНЕЧНО МОЖНО ПОМОЧЬ.НО БОЛЬШЕ Я С ЭТИМИ ВИРТУАЛЬНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ.ТОКО ЛИЧНО.СЕЙЧАС БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОЛУЧКИ МОЖЕТ КАК-НИТЬ ПОДКИНУ.ПОТОМ КООРДИНАТЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ ДАДИТЕ...???
Люба, если люди, узнав о случившемся не слились по-тихому, а объявились и готовы забрать девочку, как ты их еще проверять хочешь? Полагаешь они ее съедят? Потому что ни для разведения ни для перепродажи она интереса не представляет. А все остальное - судьба. Конечно отдать и помочь деньгами на операцию на лапе.
dobermur писал(а):Люба, если люди, узнав о случившемся не слились по-тихому, а объявились и готовы забрать девочку, как ты их еще проверять хочешь? Полагаешь они ее съедят? Потому что ни для разведения ни для перепродажи она интереса не представляет. А все остальное - судьба. Конечно отдать и помочь деньгами на операцию на лапе.
Это у меня сейчас ребятенок Мани. Ему стало намного лучше, если вчера с трудом дышал и сосал, то теперь активно сосет соску с молоком, к своей собаке не прикладываю, но сцеживаю молоко и он с удовольствием ест. Иногда даю сучье молоко. Краснота постепенно отступает, хотя живот еще бордовый.
Выложила фотки в группу Мани, надеюсь он скоро найдет хозяев.