Если не первый, не второй и не третий, то какой?Tami писал(а):Нет, это не четвертый, это уже было
Ждём автора-исполнителя

Если не первый, не второй и не третий, то какой?Tami писал(а):Нет, это не четвертый, это уже было
А, точноTami писал(а):это первый.
Жалко...tufelka писал(а):Народ, четвёртый выпуск ещё не снимался. К сьёмкам приступим только после 24 июня
Я не очень поняла, ты о чём?Tami писал(а):Оксана, человек у себя на сайте может банер поставить... Нету чего-нибудь в этом роде? Я пока только ролики переслала...
я толком не поняла, видимо типа как банер вешают - например - "программа о спасении животных" ...tufelka писал(а):Я не очень поняла, ты о чём?Tami писал(а):Оксана, человек у себя на сайте может банер поставить... Нету чего-нибудь в этом роде? Я пока только ролики переслала...
Tami писал(а):Будем ждать
tufelka писал(а):Завтра приступаем к сьёмкам нашей 4-й программы!
Инвалиды вне очереди! Только вот 5-ую будем уже снимать в августе. Так что готовьтесь.чипка писал(а):Ого! что тут есть !
А Тяпа-инвалид может попасть на съёмку программы?
вот его тема viewtopic.php?f=2&t=17161&p=694505&hilit=%D0%A2%D1%8F%D0%BF%D0%B0#p694505
Для инвалидов существует рубрика "История дня". Для здоровеньких следующая ситуация: если сложилось так,что в ветеринарной службе №1 не о чень много бездомышей сидит, то в программе освобождается окошко, в котором и можно снять кого-то с форума. Сразу предупрежу,что бывает это редко. В 4-й программе - в первый раз случилось._Helly_ писал(а):А как можно попасть в программу?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=23004
Там сумасшедший обьем. Я вроде разобралась,как все это качать и на youtube. Сейчас попробую все загрузить.Neznay писал(а):Оксана, я могу, можете выслать по элетронке?tufelka писал(а):4-ая программа готова! У меня на диске! По телеку покажут во вторник. Но если кто то сможет закачать диск,то хвосты увидят программу раньше всех!
Там все хорошо. Жалко только редакторы "порезали" сильно некоторые сюжеты. Убрали некоторые интервью интересные.Neznay писал(а):урааа! я услышу свой бред![]()
![]()
Блин, меня из инета регулярно выбрасывает.Neznay писал(а):Оксан, еще не закачалось? а то я уже вся в нетерпенье:))прыгаю на стуле, вместе со тулом:)))))
Не за что. Вам спасибо за такой отзыв!чипка писал(а):Ух и сентиментальная я![]()
Сижу реву. Оксана, такие тексты трогательные.
Оксана, спасибо за всё!