Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Феромоны для котов, кто-нибудь пользовался?

Йенька.

Феромоны для котов, кто-нибудь пользовался?

Сообщение Йенька. »

Моя кошка, ни как не может привыкнуть к принесенным мною котятам, хотя прошло уже почти 3 месяца их совместного жития. Очень нервничает, если они появляются в поле зрения, кричит, шипит и дерется...И её жалко и котят, они становятся пугливыми от такой обстановки.

Пробовала давать и кота-баюна и стоп-стресс, не помогают..

Посоветовали попробовать феромон FELIWAY , но он очень дорогой... может кто-нибудь сталкивался с другими феромонами для кошек? Подешевле!

И есть ли от них эффект? :?
ЮпИ

Re: Феромоны для котов, кто-нибудь пользовался?

Сообщение ЮпИ »

dqs писал(а):Feliway - это только для кошек. Для собак - D.A.P. Это феромоны родившей самки.

Feliway существует как испаритель и спрэй. Испаритель - общее успокоительное. Кошка чувствует себя спокойнее и увереннее в стрессовых ситуациях (новый дом, новая семья, новый член семьи, новое домашнее животное и т.д.). Спрэйем как правило обрабатывают те места куда кот/альфакошка метят мочей или как успокоительное (психологически) на время путешествия. Обрабатывая те места где кошка будет находиться или куда могла бы пометить.

D.A.P. существует как испаритель так и ошейник. Оба как успакаивающее. Собака чуствует уверенность и безопасность.

Степень влияния индивидуальна. Это не лекарство. Например у меня одна кошка не реагирует вообще никак, остальные три очень даже.

viewtopic.php?f=13&t=16823&hilit=FELIWAY
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Про Feliway я прочитала наверное всю инфу что есть в нете!

Меня интересуют другие феромоны, которые тоже бывают в продаже.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я слышала тоже только про Feliway. Вроде бы, они для пожилых кошек не очень хорошо.
b
bersaba

Сообщение bersaba »

Я бы тоже с удовольствием проиобрела этот препарат, но....обзвонив все вет.аптеки и безрезультатно пытаясь заказать его через нет, опустила руки, т.к. в Питере его нет и , как ответили во всех аптеках, и не бывает. Московский инет-магазин, как только начинаешь оформлять заказ, пишет, что что-то с сайтом:((

Поэтому большая просьба: если кто-то что-то узнает о возможности его приобретения в Питере, плиз, поделитесь здесь инфой. Стоит он не 1000р.(это была его примерная цена в 2006-07гг.), а 1300-1800р. - это по инету.

Моим кошкам он тоже жизненно необходим
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Shiki писал(а):Я слышала тоже только про Feliway. Вроде бы, они для пожилых кошек не очень хорошо.
Кошке 3.5 года =) Самой старшей в доме 5 лет, пожилой я её назвать ну ни как не могу =)

bersaba в Питере он есть, цена около 1900 р с распылителем! Если надо скину телефон! Для меня это дорого!
Shiki

Сообщение Shiki »

3,5 года - это юность :)
Ответить

Вернуться в «Разное»