Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
tess

Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!

Сообщение tess »

Плиз, заберите у меня завтра, ой, уже сегодня, денежку до 17.00

А то до понедельника пересечься не получится.

НУ, всё!!! делаю последнюю дырку. :angry: Передам на Тимошу ещё 1000р., а не 500р.

Только, плиз, девочки, заберите денежку завтра.

Ну, застрял у меня в сердце этот малыш, никак позабыть не могу. :( :cry:

Понимаю, что мало.

Может, кто-нибудь ещё откликнется?

Где вы, любители спаниелей и всех сирых и убогих (по нашей вине), но славных, ни в чём не повинных четвероногих???

Эти создания виноваты только в том, что появились не там и не у тех!!!

МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!!!

:help: :help: :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Марина,спасибо огромное за вашу доброту!!!СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Я завтра к вам подъеду днем ;)
tess

Сообщение tess »

Господи!!! Сколько страдающих!!! И cколько ещё не теряющих надежды!!!

Но, может, всё-таки, всё-таки, кто-то и на Федюшу/Тимошу откликнется и поможет денежкой!?!

Славный терпеливый малыш этого заслужил!!! Ей-богу заслужил!!!

:flower: А девчонки, какие МОЛОДЦЫ!!! :flower:

Красавицы вы наши (видела в реале, могу подтвердить). ЧТо там какие-то мисс Мира и Вселенной, наши-то не только лицом хороши, но и душа у них прекрасная!!!

Спасибо вам за всё, девочки!!! :flower:
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Господи, бедный пёсик... Сколько всего ему досталось... Смотрю-читаю, сердце просто разрывается. А на фотографиях он такой хорошенький, такой смиренный. Столько терпит всего, переживает, и такая мордаха милая не смотря ни на что. Девчонки, вы большие молодцы, что находите время, силы физические и душевные, а так же финансы заниматься этим всем. Ох непросто это все. Помогу, чем смогу. Удачи вам и песику. И пусть судьба пошлет ему самых-самых лучших хозяев.
masha-piter909

Спасибо огромное за поддержку!!! :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Спасибо большое, что не бросаете Тимошеньку!!! Сегодня была первая капельница, он очень ругался, оказалось катетер плохо был вставлен или просто повредился за ночь каким-то образом, когда поменяли, парень стал спокойно воспринимать капельницу и даже вздремнул на столе.

А еще у нас носик почти перестал кровоточить после операции :) А самое главное, эта ужасная вонь пропала!!!! Ура! Хоть бы только она не вернулась! :ya protiv:

Марина (tess), спасибо большое еще за денежку!!! :flower: :flower: :flower: Мы с Машей завтра в клинике встречаемся на второй капельнице, она мне и передаст!

Еще сегодня мне передала 2000 руб. Оля (Зю-84) и 1000 руб. Алена (Дружок). Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Теперь нам хватит денег еще на 2 капельницы и докупить оставшиеся лекарства!! :hi: :great:
n
nikulika

Сообщение nikulika »

Маша, вы попросили написать для отчетности. это я передала 1000р :)

по возможности буду стараться еще участвовать......

Спасибо Вам Всем, за неоценимую помощь зверюшкам !!! :flower:

Юля nikulika
Анновна

Сообщение Анновна »

nikulika писал(а):Маша, вы попросили написать для отчетности. это я передала 1000р :)

по возможности буду стараться еще участвовать......

Спасибо Вам Всем, за неоценимую помощь зверюшкам !! :flower:

Юля nikulika

Юля, спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Думаю, что процесс реабилитации у Тимоши будет не скорый к сожалению, поэтому придется нам еще постоять на паперти с протянутой рукой :cry:

Мне Маша сегодня сказала, что Вы денежку передали, а я (балда :) ) забыла Ваш ник и поэтому не знала как написать! :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

Посмотрите какие мы красивые! Мы стараемся и очень быстро идем на поправку (ттт)!

И всё благодаря ВАМ, дорогие форумчане!!! :flower:

ИзображениеИзображение

Хозяин посмотри на меня! Я очень преданный и по-настоящему обаятельный! Мне б только поесть, попить и теплое местечко, чтобы поспать. Со временем я вообще буду полностью здоров и мне надо будет давать только некоторые таблетки для поддержания формы. Я хорошо гуляю на поводочке, бегу всегда рядом, но если забегаю вперед то сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Все свои дела я делаю на улице, причем как только выйду, так сразу и делаю :-[ Единственное неудобство, которое я могу создать для тебя, так это то, что я скорее всего буду ходить за тобой по квартире хвостиком, так как боюсь, что меня оставят опять, поэтому я должен всегда тебя видеть! Могу конечно поурчать, когда ты будешь кушать, выпрашивая у тебя кусочек, но я же все таки как никак кокер, причем породистый такой себе кокер :P Ну и что, что я глухой, зато, когда ты утром проснешься и будешь собираться на работу, я не буду у тебя крутиться под ногами, мешая, а наоборот буду мирно посапывать в уголке на своем местечке. Я, знаешь ли, с некоторых пор очень сладко и спокойно сплю...

Пожалуйста, ты только не пройди мимо меня, ведь я тебя жду! Возьми меня навсегда. Ведь мне очень важно быть нужным именно тебе!
Буква И

Сообщение Буква И »

Анновна писал(а):Посмотрите какие мы красивые! Мы стараемся и очень быстро идем на поправку (ттт)!

И всё благодаря ВАМ, дорогие форумчане!! :flower:

ИзображениеИзображение

Хозяин посмотри на меня! Я очень преданный и по-настоящему обаятельный! Мне б только поесть, попить и теплое местечко, чтобы поспать. Со временем я вообще буду полностью здоров и мне надо будет давать только некоторые таблетки для поддержания формы. Я хорошо гуляю на поводочке, бегу всегда рядом, но если забегаю вперед то сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Все свои дела я делаю на улице, причем как только выйду, так сразу и делаю :-[ Единственное неудобство, которое я могу создать для тебя, так это то, что я скорее всего буду ходить за тобой по квартире хвостиком, так как боюсь, что меня оставят опять, поэтому я должен всегда тебя видеть! Могу конечно поурчать, когда ты будешь кушать, выпрашивая у тебя кусочек, но я же все таки как никак кокер, причем породистый такой себе кокер :P Ну и что, что я глухой, зато, когда ты утром проснешься и будешь собираться на работу, я не буду у тебя крутиться под ногами, мешая, а наоборот буду мирно посапывать в уголке на своем местечке. Я, знаешь ли, с некоторых пор очень сладко и спокойно сплю...

Пожалуйста, ты только не пройди мимо меня, ведь я тебя жду! Возьми меня навсегда. Ведь мне очень важно быть нужным именно тебе!

:cry: :cry: :cry: :cry: Семья, найдись пожалуйста! :cry: :ya za:
s
senia238

Сообщение senia238 »

Дечонки - вы молодцы. Смогу дать не много денег.Девочки люблю питов и стаффов. Но могу дать 500 р.89062470445
tess

Сообщение tess »

Огромное-преогромное спасибо красавице Маше за то, что она смогла выкроить время в своём напряженном графике и подъехать ко мне за деньгами для Тимоши :flower: :flower: :flower:

От всего сердца желаю Тимоше поправиться как следует и стать совсем здоровым ;) :P

Очень, очень хочется, чтобы и на него нашлись заботливые ручки, а пока находились добрые ручки, которые подбрасывали бы денежку на лечение

ПОМОГИТЕ СВЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ТИМОШУ, ОН ТАК НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ!!!

А Света такой прекрасный человек!!!

Сколько у неё безграничного терпения, любви и сострадания к братьям нашим меньшим (и не на словах, а на деле).

Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для этого славного малыша!!! :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

senia238 спасибо Вам большое! Нам как раз нужно носочек искать-покупать для Тимошиной задней лапы, а то он добрался как-то через воротник до шва на ушке :cry: , вчера всё искровил вечером, хорошо, что швы в порядке остались, пришлось лапу в три носка надеть и замотать бинтом, Тимоша был недоволен :P Сегодня покажемся у хирурга.

А так, он молодцом, начал наглеть потихонечку, показывать все свои кокериные качество по полной :)
Анновна

Сообщение Анновна »

senia238, не могу пока до Вас дозвониться, телефон вне зоны...
Анновна

Сообщение Анновна »

Сегодня я встречалась с Машей, она мне передала денежку. Марина и Юля, спасибо вам огроменное от меня и в особенности от Тимоши!!!!!

Изображение

а еще у нас очень тяжелая работа, мы всегда должны всех сторожить на кухне и строго наблюдать за происходящим там :D

Изображение

вот! сегодня мы купили тапочек Феде на заднюю лапку, чтобы он не расчесывал себе шов на ушке :) спасибо!!

ИзображениеИзображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Анновна писал(а):
ER0SHKA писал(а):могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.

Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! :flower: :flower:

Спасибо Вам еще раз большое!

Только дошла до компа. Завтра кину обязательно!
tess

Сообщение tess »

Очень рада за Тимошу.

ОН - настоящий мужчина (этакий стойкий оловянный солдатик, который не теряет веры и надежды, несмотря ни на что).

Поправляйся, славный малыш. Так хочется, чтобы ему повезло.

Света - от Вас я в восхищении!!! Если бы побольше было таких людей, мир стал куда бы лучше.

ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ СТРАШНУЮ ТИМОШИНУ ИСТОРИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!

ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОГО СЛАВНОГО СПАНИКА И СВЕТУ!!! ПОДАЙТЕ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!

masha-piter909

Уже писала в теме Джун,что не получается открыть последние страницы темы,но очень хочу поблагодарить Марину (tess) и Юлю Nikulika),которые передали по 1000 р на Федю!!!
Последний раз редактировалось masha-piter909 15 июн 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
tess

Сообщение tess »

А мы ждём новостей о Тимоше и очень сильно надеемся, что ещё откликнется кто-нибудь и поможет Тимоше и Свете деньгами.

Наши славные потеряхи, верящие в людей несмотря ни на что, они так надеются на Вашу помощь и поддержку!!!

Форумчане и случайные гости, возможно вы не случайно оказались именно здесь, помогите этому малышу, он так нуждаетс в Вашей помощи!!!
tess

Сообщение tess »

Опять поднимаю Тимошину тему.

Этот славный спаник так нуждается в нас.

Действительно, нуждается.

Помогите Фредди/Феде/Тимоше.

Поддержите этого мужественного лохматика, чьё существование и жизнью-то не назовёшь, оно было таким страшно-тяжёлым. Однако его трепетное сердечко всё ещё готово биться для своего единственного, а его волю к жизни пока ещё не сломило людское безразличие.

П о д д е р ж и т е н а с !!! П о м о г и т е н а м !!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Девочки!Не дождалась звонка в выходные.Ребятки, может мне отправить денежку на кошелек "партии"?
Анновна

Сообщение Анновна »

ER0SHKA писал(а):
Анновна писал(а):
ER0SHKA писал(а):могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.

Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! :flower: :flower:

Спасибо Вам еще раз большое!

Только дошла до компа. Завтра кину обязательно!

Спасибо большое!!! :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

tess писал(а):Опять поднимаю Тимошину тему.

Этот славный спаник так нуждается в нас.

Действительно, нуждается.

Помогите Фредди/Феде/Тимоше.

Поддержите этого мужественного лохматика, чьё существование и жизнью-то не назовёшь, оно было таким страшно-тяжёлым. Однако его трепетное сердечко всё ещё готово биться для своего единственного, а его волю к жизни пока ещё не сломило людское безразличие.

П о д д е р ж и т е н а с !! П о м о г и т е н а м !!

ПОЖАЛУЙСТА!!

Марина :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Карина Григорьевна, мне Маша говорила, что она хочет с Вами встретиться на неделе! Не кидайте пожалуйста на ЯК, а то мы пока не освоили как наличные снимать оттуда :-[ :)

Мне как раз докупить лекарства нужно, а то я не правильно посчитала и не то количество купила. Математик из меня фиговый! :)
tess

Сообщение tess »

:help: Поднимаю тему Фредди/Феди/Тимоши. :help:

Очень хочется, чтобы малышу повезло и всё пошло, как надо.

От всей души желю этому славному спанику УДАЧИ.

И огромное-преогромное спасибо за всё нашей красавице Свете/Анновне :flower: :thank you:

Может быть в четверг-пятницу смогу ещё немножко денежков, рублей 800, передать на Тимошу/Федюшу и на Джун.

Надеюсь, что Маша, ещё одна наша наша умница-красавица, как всегда придёт на помощь, и сможет со мной пересечься. :hi:
Анновна

Сообщение Анновна »

Марина это Вам огроменнейшее спасибище!!!!! :thank you: :thank you: :flower: :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):senia238, не могу пока до Вас дозвониться, телефон вне зоны...

senia238, я так и не смогла дозвониться до Вас, телефон всё время вне зоны :(

если у Вас будет возможность в темку заглянуть, позвоните мне пожалуйста: 8 921 764 66 04.
Юла

Сообщение Юла »

Федечке лучшего хозяина!!!!!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Все таки Тимошка добил наше мусорное ведро :D Покоя оно ему не давало никак.... За что собсно и огрёб по заду :)

Никак его не отучить от помойки... :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»