ой!Sima писал(а):а Рыся с Моникой тоже для меня?![]()
Люди, смотрите, какой красный тайчик!
НетSima писал(а):Олеся, не звонили бабульки?
Думаю подождать еще несколько дней, если не позвонят, придется что-то делать.Sima писал(а):Боюсь, ждать бесполезно... Надо ехать и лично с этим дядей договариваться об отлове.
А он отдаётся? Тогда контактный телефон нужен, что бы рекламку делатьSima писал(а):
Его надо пристраивать!basenda писал(а):А он отдаётся? Тогда контактный телефон нужен, что бы рекламку делатьSima писал(а):
Sima писал(а):Боюсь, ждать бесполезно... Надо ехать и лично с этим дядей договариваться об отлове.
спасибо, basenda!
А вы телефон у него не взяли случайно? Как думаете, он согласится ловить?Nattka писал(а):Зато видели того самого дяденьку,который все о нем знает,кормит его и тд.
Когда мы спросили где переноска.он указал на окно и как-то хмыкнул неопределенно.
ИМХО его поймать сможет только этот дядька.не будут бабушки заморачиваться.
В тот вечер,когда мы кота не увидели..мужчина говорил,что днем он выходил,кушал,валялся..
heinz писал(а):А вы телефон у него не взяли случайно? Как думаете, он согласится ловить?Nattka писал(а):Зато видели того самого дяденьку,который все о нем знает,кормит его и тд.
Когда мы спросили где переноска.он указал на окно и как-то хмыкнул неопределенно.
ИМХО его поймать сможет только этот дядька.не будут бабушки заморачиваться.
В тот вечер,когда мы кота не увидели..мужчина говорил,что днем он выходил,кушал,валялся..
А, это значит его жена мне боевые раны перекисью поливала. У кота морда как у манулаNattka писал(а):телефон не взяли.Живет он в первом подъезде слева,на первом же этаже..окно открыто,на окне ОГРОМНЫЙ кот:)
уверена,что согласится,потому что он очень переживает за кота,хочет,чтобы он пристроился + у него контакт с котом налажен,как я поняла
heinz писал(а):А, это значит его жена мне боевые раны перекисью поливала. У кота морда как у манулаNattka писал(а):телефон не взяли.Живет он в первом подъезде слева,на первом же этаже..окно открыто,на окне ОГРОМНЫЙ кот:)
уверена,что согласится,потому что он очень переживает за кота,хочет,чтобы он пристроился + у него контакт с котом налажен,как я поняла
Так а он вообще знает о нашей просьбе? Ему бабушка передала? (Мы ж не ее просили ловить, а как раз передать переноску этому мужику и его попросить). Что он вам сказал?
В смысле, если согласен ловить, чего не ловит?
Да, так и планирую. Пока с работы не выбраться, надеюсь, послезавтра смогу.Sima писал(а):Олеся, ждать бесполезно, надо ехать вечером (когда люди дома), переноску у Елены забирать, идти к дядьке и с ним договариваться
там ку-ку какое-то...Sonya писал(а):
так значит не пристраиваем? ты же говорила, она его выбросить грозилась???
Sima писал(а):там ку-ку какое-то...Sonya писал(а):
так значит не пристраиваем? ты же говорила, она его выбросить грозилась???
я думаю, надо поговорить с дяденькой, Олеся.heinz писал(а):Плохие новости
Позвонила женщина у который мы оставили переноску, сказала что ловить кота они не будут. Типа он к ним не подходит и ввобще пусть живет во дворе. Попросила забрать переноску.
Даже не знаю, что деалать