Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Лечимся

Феня

Re: Кошка с пр.Культуры. Не лысая, но в ужасном состоянии!

Сообщение Феня »

девочки, спасибо большое, что откликнулись, сечас расскажу все по порядку, тетенька звонила не мне, а на Энгельса(а мы с Джиной как раз там были), она думала, что это у нас как на энимал плэнет, скорая приедет и кису заберет, администратор ей обьяснила, что нужно везти и оплачивать 50%, я спросила где это и администратор мне трубку передала.Кисуля конечно в ужасном состоянии,в лапочке, которую она к себе прижимала, опарыши были, её сразу на капельницу, кровь на анализы сразу взяли, а смывы будут брать в понедельник, поэтому по деньгам пока ничего определенного, сказали позвонить в понедельник, но конечно очень нужны, врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить :cry: назвала я кису Феня, поскольку я вроде как крестная оказалась
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну что, Фени.. Держитесь! Выглядит кошачья Феня прямо скажем...А возраст неизвестен? Если молоденькая, то может организм и справится....Надеемся на волшебство любимой клиники... Они таких вытаскивали...Вероника! Не молчи! Пиши если что-то надо.
Феня

Сообщение Феня »

спасибо, киса молоденькая, очень надеюсь, что инфекции нет, проще будет потом передержку найти, она уже с анализами будет, навеное уже сейчас искать надо, а то потом скажут забирайте и будет некуда, так что передержка тоже актуальна
Маришка

Сообщение Маришка »

Передержка! Помогите! И деньги! пожалуйста! Люди! Одного волшебства врачей тут недостаточно!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение 13.06.2009 22:43

ловите денжку для Фени
Adissa

Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!

Сообщение Adissa »

Пост поменяла. Но учитывая что там ещё с глазиком не всё ясно, передержка ещё не скоро думаю понадобится, хотя может я ошибаюсь (лучше уж пусть она-передержка конечно будет заранее) :(
jessy

Сообщение jessy »

Не знала в какой теме писать, напишу здесь.

Кошь зовут Феней.

Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. По крайней мере травмы достаточно характерные.

Кроме того, существует вероятность, что есть еще и инфекции. Анализы взяли, но мне нужно уточнить что и в каком количестве.

По назанчениям: напишу в понедельник.

Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.

По деньгам:

прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.

И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.

Спасибо!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вероника, сколько еще денег нужно будет, бедный ребенок, почему так поздно позвонили, неужели не видели что происходит с ребенком?
Феня

Сообщение Феня »

Тамерлана писал(а): бедный ребенок, почему так поздно позвонили,
тетенька видела кошку только два дня, она может отлеживалась где-то, это все у кисы очень несвежее и гнойное, кое-где зажившее, молоденькая кожица такая, а по деньгам, если не нужна будет операция глазик удалять(очень бы не хотелось, дай Бог, чтобы обошлось) там очень все недорого получается, Лена-Джесси написала, поточнее будет известно в понедельник
jula

Сообщение jula »

Вероника, а она так и сидит в той малюсенькой переноске? Может, для нее клетку или переноску побольше поискать? Ей же там даже лоток не поставить :(
Ayris

Сообщение Ayris »

несчастный ребенок.
Феня

Сообщение Феня »

jula писал(а):Вероника, а она так и сидит в той малюсенькой переноске? Может, для нее клетку или переноску побольше поискать? Ей же там даже лоток не поставить :(
мне обещали переноску побольше, но если у кого-то есть и можно напрокат, было бы замечательно :)
Феня

Сообщение Феня »

Лена-TOFSLA, спасибо большое :flower: :flower: :flower: за эбермин и денежку.
Феня

Сообщение Феня »

нет желающих взять нас на передержку после лечения?
Маришка

Сообщение Маришка »

Я могу предложить свою кандидатуру в плане передержки, но это, конечно, плохой вариант. Когда животное в тяжелом состоянии, ему не до собратьев... :(
jessy

Сообщение jessy »

Я надеюсь, что когда пойдет дело к выписке-она не будет в тяжелом состоянии)))
Феня

Сообщение Феня »

Лена, а по деньгам еще ничего не сказали?у меня завтра дочка поедет, переноску нам завтра дадут большую и лекарства отвезем.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Феня писал(а):Лена, а по деньгам еще ничего не сказали?у меня завтра дочка поедет, переноску нам завтра дадут большую и лекарства отвезем.
Пеленки нужны?

Как дела с лечением глазика, и вообще что говорят врачи.
Бесь

Сообщение Бесь »

Закинула сегодня в IF 500р на девочку. Пришла поздно, поэтому не стала даже проситься пройти пообщаться с пациенткой, увы...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):Пеленки нужны?

Как дела с лечением глазика, и вообще что говорят врачи.
:?
jessy

Сообщение jessy »

Глаз не очень.

Но про удаление пока даже речи не идет: во-первых, потому что рано об этом говорить, а во-вторых, потому что не перенесет она наркоз.

Ест неплохо, писает, какает. Катетер сняли.

ТТТ, но вроде как потихоньку приходит в себя)).
jula

Сообщение jula »

уфффф... слава богу! а когда анализы будут готовы?
jessy

Сообщение jessy »

Скорее всего в пятницу.
Феня

Сообщение Феня »

вчера отвезли переноску побольше и лекарства, анализы будут в пятницу(9 инфекций), долг 4000, поступления 1350, спасибо большое всем кто откликнулся TOFSLA, Бесь :flower: :flower: :flower: , Лена-jessy сказала, что вчера еще молодой человек оставил на Феню 400 р, лекарств пока никаких не нужно.
Последний раз редактировалось Феня 18 июн 2009, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Сообщение Маришка »

Помогите деньгами, пожалуйста!!!!!!!! :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

По возможности поможем денежкой
Леда

Сообщение Леда »

Навещали сегодня с Наташей (tasha) Фимика с Тимиком и заодно всех кто был рядом. Фенечку в том числе... Замечательная кошечка, но она сейчас в таком состоянии, что без слез не взглянишь. :cry: И видимо ее что-то очень беспокоит :( , когда подходишь к клетке, она ТАК мяукать начинает.. :cry: :cry: :cry: Жалуется на что-то, чего-то просит, а вот что и чего?? :( Хотели ее покормить (с собой консервы принесли), но врач был занят, а Лена на тот момент не знала, можно ей что-либо или у нее своя спец.диета.?

Люди, кто может, навещайте ее, пожалуйста, почаще! Это ЧУДО, а не кошка, но ей сейчас так одиноко и плохо! Плиз!!!!! :cry: :help:

Нужно уточнить у врачей, может что-то еще надо, может что-то еще сделать?
Последний раз редактировалось Леда 17 июн 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :cry: присоеденяюсь!!Киса просто чудо!!но плачет так ,прямо за сердце берет((( в контакте группа есть?если нет-пишите,я создам
Tasha

Сообщение Tasha »

Tasha писал(а)::help: :help: :help: :cry: присоеденяюсь!Киса просто чудо!но плачет так ,прямо за сердце берет((( в контакте группа есть?если нет-пишите,я создам
https://vkontakte.ru/groups.php?act=info&gid=10244816
Ответить

Вернуться в «Архив»