я так поняла, что рожать ей нельзя. Терапию уже сейчас наверно проводить надо. это не усыпление, а абортажюльчик писал(а):Тогда нужен кто-то, кто сможет их выкормить!
Срок почему-то в бумагах не указан, а того, кто узил, сегодня не застал. Со слов: вчера шевелились, сегодня их шевеления не удалось обнаружить.Musich писал(а):Какой срок беременности-то?
Басятка писал(а):Есть желающие из Контакта подвезти деньги прямо в клинику. Кому их там можно передать?
Администратору и сказать, что для Мани? или как?
katёna писал(а):Кто-нибудь заберите денюжку для Мани (1000р)...Подвезти не могу, но могу передать, на Выборгской с 8,35-8,45, на Лесной с 17,45 и до... и на Лиговке с 18,00.
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
telkontar писал(а):katёna писал(а):Кто-нибудь заберите денюжку для Мани (1000р)...Подвезти не могу, но могу передать, на Выборгской с 8,35-8,45, на Лесной с 17,45 и до... и на Лиговке с 18,00.
а Вы не можете передать денежку Оле Хельге - она живет на Марата? А я заберу у нее или у одного из кураторов, которые ее навещают...
спасибо большое
katёna писал(а):telkontar писал(а):katёna писал(а):Кто-нибудь заберите денюжку для Мани (1000р)...Подвезти не могу, но могу передать, на Выборгской с 8,35-8,45, на Лесной с 17,45 и до... и на Лиговке с 18,00.
а Вы не можете передать денежку Оле Хельге - она живет на Марата? А я заберу у нее или у одного из кураторов, которые ее навещают...
спасибо большое
Конечно могу, только после 18,00. Я написала в личку, но видимо что-то не то нажала...не вижу в исходящих. Напишите мне адрес смской куда деньги занести. +7 904 518-78-49.
irin писал(а):Только смогла читать новые темы. Лучше б не читала, чесслово.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что модератор смайлики не удаляет, вот бы и их так же, ну как тут не озвереть.? 500могу дать, которые в другой теме обещала, а там не надо уже. Только как передать? Вряд ли я до клиники доеду. Люба, может мимо будешь как-нибудь, звякни, я подскочу куда.
Что по щеникам решили? Не надо бы их оставлять, какие они будут на такой куче лекарств, стресса и всего остального...
MARMYSIK писал(а):ооооооооооооооооооооооо