Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. Пес с пробитой головой, черный пушистый большой...

Лизззз

Купчино. Пес с пробитой головой, черный пушистый большой...

Сообщение Лизззз »

Открываю тему по просьбе моей подруги Ольги, которая будет куратором собаки, я как сокуратор (т.е. на подхвате).

Появился этот пес в Купчино недавно (Дунайский пр-т). У него дыра в голове, то ли подрал кто, то ли от человека досталось. Видимо ЧМТ, т.к. пес ходит качаясь, его заносит

ИзображениеИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь в оплате лечения, т.к. Ольга временно в "финансовой дыре", недавно умерла ее старенькая пуделиха, долго пытались ее вытащить, на это было вгрохано очень много денег... Как только положение выправится, будет стараться справиться сама. Безумно нужна передержка бесплатная, дешевая или помощь в оплате стационара.

Пес пугливый, возможно диковат, поэтому есть вариант, что пролечив, его придется выпустить обратно, но думаю, он шуганный из-за травмы, сложно сказать. Не агрессивен абсолютно. Ему лет 5-7 на вид.

9302922

9860108

Ольга
Помогайте животным-Таня

Re: Купчино. Пес с пробитой головой, черный пушистый большой...

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Лизззз писал(а):
да, это он
если будет надо, могу вам показать где он обычно спит. телефон в подписи :)
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите мальчику денежкой!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Лизззз писал(а):
да, это он
если будет надо, могу вам показать где он обычно спит. телефон в подписи :)
:thank you:
n
nikulika

Сообщение nikulika »

Лизз, могу выделить 1000р. пока, все что могу... завтра могу передать в обед или после работы. живу и работаю на Ваське. вечером могу пересечься где-нибудь в метро. мой тел 8-921-638-49-61 звоните!!! Юля
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nikulika писал(а):Лизз, могу выделить 1000р. пока, все что могу... завтра могу передать в обед или после работы. живу и работаю на Ваське. вечером могу пересечься где-нибудь в метро. мой тел 8-921-638-49-61 звоните!! Юля
:thank you: :thank you: :thank you:
n
nikulika

Сообщение nikulika »

Лизз, как дела у собачки? мне никто не позвонил....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, извините, я то же спрашиваю у Ольги.
Алла

Сообщение Алла »

Мы с Аней кусочек_счастья нашли его сегодня!!!!

Лиззз сообщи этой девушке, помощь ему нужна.

Он уже не лысый.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

у него отит правого уха, клещи, повреждена лама и думаю еще много чего в букете.девушка помогавшая нам транспортировать бедолагу и подкармливающая его оставила 500р (Света :flower: :flower: :flower: ). Пес на Софийской назвали ТИША...куратором быть не могу т.к. еще питаю надежды найти своего бедолагу
Ответить

Вернуться в «Архив»