Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Delta

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Delta »

Да именно с квартплаты и надо начинать, только надо заделать гидроизоляцию чтоб соседей не заливать дальше. А ремонт соседкин может и подождать чуток, я так понимаю.
Delta

Сообщение Delta »

Докладываю по гидроизоляции: мешок 25 кг Кальматрона хватает на 8 м2 площади, стОит 1175р, продается у Балтийского вокзала - в любой будний день с 9 до 18 можно подъехать и купить.

Если мне кто денег подкинет - я съезжу возьму на неделе, потом закину Марине.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ребята, гости, не бросайте тему, пожалуйста...
elvis

Сообщение elvis »

Да мы-то не бросаем. Очень хочется услышать мнение самой Марины, что и как она сама хотела бы сделать. Будет проще помогать.
Delta

Сообщение Delta »

elvis писал(а):Очень хочется услышать мнение самой Марины, что и как она сама хотела бы сделать. Будет проще помогать.

У Марины пока инета нету. Но можно ее набрать и поговорить :-[
Аня

Сообщение Аня »

А может кто-нибудь ее набрать, обстоятельно так поговорить :hi: , и выложить здесь всю информацию: что, почем, где, зачем и т.д. :ya za:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Delta писал(а):Докладываю по гидроизоляции: мешок 25 кг Кальматрона хватает на 8 м2 площади, стОит 1175р, продается у Балтийского вокзала - в любой будний день с 9 до 18 можно подъехать и купить.

Если мне кто денег подкинет - я съезжу возьму на неделе, потом закину Марине.
главное чтоб не съели ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина встала на дыбы и сказала, что ей не нужна помощь с квартплатой, потому что она сама решит эту проблему и знаете КАК??? Она завтра пойдет брать кредит!!

Это же долговая яма! Ну скажите ей кто-нибудь...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина, ни в кое случае не берите сейчас кредит!!!в стране неучтойчивое материальное положение, и проценты такие огромные, что придеться в два раза больше отдать!!!! :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Эфа, посмотрите личку ;)
bims

Сообщение bims »

в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.
Delta

Сообщение Delta »

bims писал(а):в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.

Говорила с Мариной - она просит только помощи с гидроизоляцией и идеями по бюджетному ремонту у бабки внизу. С квартплатой она категорично намерена справляться сама.

Будет брать кредит.

Предлагаю облегчить ей жизнь иным путем - скидываться на корм для собак, которые у нее на передержке, хотя бы этим чуток ей помочь.

Не знаю что еще придумать. :hmmm:
bims

Сообщение bims »

возьмет-увязнет. с работой то сейчас плохо в городе. с кормом да. я сегодня было около ее дома хотела денюшку передать но она не взяла трубку.
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Может, предложим Марине взять кредит у нас! Действительно, хоть проценты не платить!!! Действительно, банки сейчас совсем обнаглели!
bims

Сообщение bims »

:ok:
Nadine

Сообщение Nadine »

На сегодня у Марины уже два кредита (она сама писала об этом) - за холодильник и фотик. Нельзя ей третий кредит брать - работать на проценты будет.

Марина, действительно, давайте Вы возьмете кредит у нас. И отдавать будете потихонечку, без процентов, нервотрепки и т.д. В конце концов, чтоб Вам было спокойней, давайте сделаем договор займа.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да не даст ей сейчас никакой банк кредит,не волнуйтесь :) они требования ужесточили,а при наличии других кредитов и маленькой зп,тем более. Я счас кредитную карту генеральному директору своему оформляла,ито с большой натяжкой дают и не небольшую сумму.Так что,придется,Вам,Мариночка,принять помощь у нас-у адекватных людей,пока есть такая возможность :) А проценты,которые отдали бы банку-потратить на зверей.Разве это не логично? Логичнее проценты платить банку? Абсурд.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

ну во-первых, банки вряд ли сейчас дадут кредит. но даже если и дадут, то это зря. это реально долговая яма из которой не выбраться

надо пристраивать собак и по возможности искать более оплачиваемую работу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):
bims писал(а):в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.

Говорила с Мариной - она просит только помощи с гидроизоляцией и идеями по бюджетному ремонту у бабки внизу. С квартплатой она категорично намерена справляться сама.

Будет брать кредит.

Предлагаю облегчить ей жизнь иным путем - скидываться на корм для собак, которые у нее на передержке, хотя бы этим чуток ей помочь.

Не знаю что еще придумать. :hmmm:

Это уже ни в какие ворота не лезет!!!

Господи, Марина, одумайся!

ты ведь взрослый человек, а ведешь себя, как ребенок!

Какие кредиты??

Тут люди тебе готовы дать в долг, если тебя устроит это слово, тот же кредит, только беспроцентный.

Что ты творишь, мать??
Аня

Сообщение Аня »

Марина, полностью поддерживаю Еву и остальных девушек! ОДУМАЙСЯ!

Немного ОФФ: было дело, взяли с мужем деньги в кредит (банк не называю, правда была карта) года 3 назад. Отдавали, большая часть минимального платежа (а это 6 000 руб.) шла на уплату процентов. Месяц назад приходит из банка письмо - процентная ставка повышается до 52% (!?!) годовых. И все в одностороннем порядке, без моего, так сказать, ведома, без подписи каких-дибо документов. Если я против - отдавай всю сумму, а это далеко за 100 тыс.руб.

К чему все это: сейчас в условиях кризиса (а его пророчут ни много ни мало больше 10-ти лет :O ) банки могут вести себя как угодно и с этим ничего нельзя поделать (как в моей ситуации). Фиг знает, что у нас в стране будет завтра!

Тем более форумчане, которые предлагают деньги, готовы поделиться не последними сбережениями (я надеюсь), а тем, что могут дать на сегодняшний день. По-моему, это отличный шанс отделаться наименьшими потерями :ok:
L
Lucky

Сообщение Lucky »

А у бабульки что нужно делать, комнату или кухню? у меня есть почти 2 рулона бежевых обоев. и еще бежевая краска... может сгодится?
Лемура

Сообщение Лемура »

МАРИНА!!! Представьте, что такая беда случилась не с Вами, а с кем-то другим с форума, а Вы могли бы помочь. Неужели Вы сидели бы и смотрели, как человек пропадает? Наверняка кинулись бы спасать. Так почему не даёте это делать другим? Люди ведь искренне к Вам хорошо относятся. Кроме того, спасают не только Вас, но и Ваших собак- а это уже вообще основная задача форума.

К Вам в следующий раз вот тоже постесняются обратиться, и пропадёт какой-нибудь щеночек без помощи.

Марина, я Вас очень уважаю, Вы меня. кажется, тоже. Не надо путать гордость и гордыню! Будьте умницей- не отказывайтесь от ИСКРЕННЕЙ помощи!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лемура писал(а):МАРИНА!! Люди ведь искренне к Вам хорошо относятся.

Кроме того, спасают не только Вас, но и Ваших собак- а это уже вообще основная задача форума.

Будьте умницей- не отказывайтесь от ИСКРЕННЕЙ помощи!

+100
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Эфа,может сделать с кварплатой как я вам предлогала? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Светик Е. писал(а):Эфа,может сделать с кварплатой как я вам предлогала? :?
Было бы неплохо, но это надо знать точный адрес. Кто знает?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

кто знает точный адрес Марины?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Может быть адрес знает Лена (Мурыч). Она ездила к Марине, и не один раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марина, напрягла сооруженцев-жду звонка, как только достану-привезу цемент с инструкцией по применению. Только от запаха соседи в радиусе метров ста вымрут как мухи-может это решит все проблемы?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

цемент так сильно пахнет?
j
juliet

Сообщение juliet »

Я вчера была у Марины. У меня нет слов. Это уже не ужас! Я не знаю как это можно назвать.. хотя знаю, но писать не буду (не простит меня Марина). 13!!! взрослых собак в небольшой квартире, они занимают абсолютно все пространство. Гда Марина спит и кушает (и кушает ли вообще) остается загадкой. Я даже боюсь об этом спрашивать.

Что касается конкретно кухни, там 7 больших щенков. Кухню они давно съели, прописали и прокакали. И Марину нельзя в этом винить. У нее физически не хватает времени погулять со всеми собаками, не говоря уже об их воспитании..

И если говорить о ремонте (заливке полов и т.д.) надо для начала решить проблему с этими щенками. Марина задыхается! Когда она брала слепых новорожденных щенят, все обещали помочь, а сейчас об этом все забыли!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»