Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго времени суток всем. Мы хотим завести собаку. Хочется большого барбоса, но адекватного. Ездим, смотрим. Муж всячески подталкивает меня к ротвейлерам. Я их откровенно говоря побаиваюсь. Столько всякого про них написано, то хозяев воспитывает и кусает. Кричат караул и совета просят, как жить дальше. То детей они не любят и ревнуют, а в моменты ревности даже пугать и калечить умудряются. То зверей домашних тоже из ревности грызут. На ротваковском же форуме была тема про то, что бобик загрыз свою хозяйку. Сколько таких песов уже пристрелено в связи с этим всем. У меня сложилось мнение, что с этой породой довольно сложно отношения строить. Что живя с такой собакой постоянно решается вопрос кто кого. И либо собака всех построит, либо семья собаку. От этого зависит как все будут жить дальше. Мы с таким одним попробовали сходить погулять на полчасика. Муж таскался с ним в свое удовльствие. Но когда псинка вздумала рыкнуть на не очень трезвого мужука, я подумала что если бы на поводке его держала, то летела бы я за ним только так роняя тапки. Мужу нравится, что они такие большие, внушительные и пр. Где-то в объявлениях вычитал, что отдают девочку трехлетнюю, якобы хозяева умерли, она одна осталась. Вся такая ласковая и хорошая. На сколько этому можно верить? И на сколько высока вероятность, что живя с одной хозяйкой она останется такой же хорошей с новыми владельцами? Мне кажется от хозяина зависит. Может та хозяйка была такая дама, что чуть что - псину на лопатки и в строгий ошейник, потому она и была тихая и как-будто ласковая. Я так точно не смогу и не хочу я свою собаку дрючить постоянно, чтобы она мне на шею не села. Понимаю, что любая собака со своими закидонмами и надо воспитывать и показывать место все ранво. Но мне кажется, что с ротвейлерами дела обстоят несколько иначе, все же бойцовская порода. Если она ответит, то мало не покажется. Скажите, в чем я не права? Где не так думаю? На сколько опасно брать в семью взрослого ротвейлера?
Последний раз редактировалось Зю-84 05 июн 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.